marran:У меня всё по-простецки: есть главный адовый мусорник под мойкой, а есть маленький локальный дочерний его филиал в виде пакетика на столе. Эдакий адик, не успевающий своим зловонием сильно навредить в силу своевременного его отправления в глав. филиал. ...Короче!)))
Я просто один-два раза в день заматываю этот пакетик и кидаю в общий. Как только их собирается под завязку, я выношу мусор. Не воняет, не течет, всё норм как правило.
P.S. Да, ещё у меня есть пакет с пакетами - вы угадали!)))
Слабак! У меня есть пакеты с пакетами, в которых пакеты.
Кстати, да. Тоже те отходы, которые могут вонять, герметично запаковываю в старые ненужные пакеты. Например, картофан с магазина же в пакете приношу. В тот же пакет очистки герметично запаковал и кинул в ведро с большим пакетом. Но, не все это искусство постигли.
Отправлено спустя 36 минут 6 секунд:
TyphooNick:Напомнил мне насос для унитаза. В офисе у меня два таких стоит в цокольном этаже. Там внутри ножи и насос. Что только не бросали, - шкурки от бананов, огрызки яблок, рыбу и прочую фигню, =- все в труху перемалывает и выбрасывает в канализацию, которая на три метра выше уровня пола...
Это получается, что живя на первом этаже, можно затопить говном соседей сверху? Эту штуковину изобрел сам сотона....