Новини
Останні статті і огляди
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
SVVAT
Member
Заказал кракена, ясно что недовода, но мне чисто, чтобы место освободить в системнике. Переживаю за vrm не подскочат ли критично температуры? Раньше башня, вторая вертушка была опущена так, чтобы продувать радиаторы. Стоит ли париться с колхозингом обдува чем то радиаторов питалова при сво, или это миф, что будет греться? В корпусе три вертушки на морде, одна на жпе,две вверху.
-
quadrotony
Member
а от чего уровень жидкости падает?
заметил в резервуаре чуть ли не на сантиметр, с сентября
типо испаряется куда?
заметил в резервуаре чуть ли не на сантиметр, с сентября
типо испаряется куда?
-
darlo0k
Member
quadrotony
скорее не испаряется а выходят остатки воздуха из контура, фактор испарения есть, но за 4 месяца 1см врядли ушел бы.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
скорее не испаряется а выходят остатки воздуха из контура, фактор испарения есть, но за 4 месяца 1см врядли ушел бы.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
по идее перегреваться они не будут с учетом вашего и5, но почему бы вам не дождаться уже воду, если заказали, и посмотреть температуры? мне кажется так логичнее будет чем просить кого-то ванговать на форуме. у меня врм перегревалось и я колхозил, у товарища не перегревается и хватает просто небольшого движения воздуха.SVVAT:Заказал кракена, ясно что недовода, но мне чисто, чтобы место освободить в системнике. Переживаю за vrm не подскочат ли критично температуры? Раньше башня, вторая вертушка была опущена так, чтобы продувать радиаторы. Стоит ли париться с колхозингом обдува чем то радиаторов питалова при сво, или это миф, что будет греться? В корпусе три вертушки на морде, одна на жпе,две вверху.
-
Dimentoza
Member
Есть на руоверах один человек, ярый поклонник куланса. Он это доказывает в каждой теме, говоря, что всё остальное шлак.Dzen914: Если сравнить альфакул с тем же Koolance или Watercool
А у нас есть ты, которой в каждой теме отмечается, говоря всякую хренотень.
Иди с миром.
-
Dzen914
Member
Dimentoza
то хренотень как раз пишешь ты.
если ты ни разу в своей жизни, не держал в руках нормальную комплектуху (а оно так и есть)говоря всякую хренотень.
то хренотень как раз пишешь ты.
-
Buek
Member
Привет народ.
Столкнулся с такой проблемкой, есть водянка Corsair H100i работает согласно выставленному в биосе профилю вертушек, но не определяется в програмулене Corsair Link.
Что подключена что нет, соответсвенно отсутствует подсветка и прочие плюшки.
Может быть кто то сталкивался с подобной историей и знает как это победить?
Столкнулся с такой проблемкой, есть водянка Corsair H100i работает согласно выставленному в биосе профилю вертушек, но не определяется в програмулене Corsair Link.
-
darlo0k
Member
дурацкий вопрос, но тем не менее, а она у вас подключена через юсб шнурок или что-то такое?Buek:Привет народ.
-
avuremybe
Member
У корсаровских железяк (вообще у всех) довольно часто бывают проблемы с определением софтом (как корсаровским, так и сторонним).Buek:Привет народ.
Начинать поиски решения рекомендую с их форума.
-
Buek
Member
Разумеется через юсб.darlo0k:дурацкий вопрос, но тем не менее, а она у вас подключена через юсб шнурок или что-то такое?Buek:Привет народ.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Если бы нашёлся способ на буржуйских форумах, не писал бы сюда, очерк была моя последняя надежда.avuremybe:У корсаровских железяк (вообще у всех) довольно часто бывают проблемы с определением софтом (как корсаровским, так и сторонним).Buek:Привет народ.
Начинать поиски решения рекомендую с их форума.
Проблема мелкая, водянка то работает, но все таки полного функционала нет...
-
Dark-seer
Member
иксперды в треде, ховайся посоны 
-
darlo0k
Member
Buek
может быть банально кабель либо разъем переломлен? Вы брали новую или б.у.?
-
Buek
Member
Кабеля проверял разные.darlo0k:Buek
Брал бу зная что есть эта проблема.
Про разъём я и сам думал...
Водянка не определяешься виндой вообще, как будто и не подключено ничего.
-
darlo0k
Member
разобрать и поменять разъем, если есть возможность то отправить по гарантии. Возможно выгорело что-то на плате, тогда либо гарантия либо путь в какой-то сц который возьмется за такое(если конечно с паяльником и мультиметром не дружите).Buek: Кабеля проверял разные.
-
Buek
Member
Спасибо за консультациюdarlo0k:разобрать и поменять разъем, если есть возможность то отправить по гарантии. Возможно выгорело что-то на плате, тогда либо гарантия либо путь в какой-то сц который возьмется за такое(если конечно с паяльником и мультиметром не дружите).Buek: Кабеля проверял разные.
Отправлено спустя 14 минут 2 секунды:
Кстати а может вы в курсе порядок цен на подобный ремонт, +- ?darlo0k:разобрать и поменять разъем, если есть возможность то отправить по гарантии. Возможно выгорело что-то на плате, тогда либо гарантия либо путь в какой-то сц который возьмется за такое(если конечно с паяльником и мультиметром не дружите).Buek: Кабеля проверял разные.
-
darlo0k
Member
Buek
если только разъем то у меня в городе это +-120 гривен(по крайней мере сам когда-то столько брал
), но если там что-то еще то сумма можетвырасти значительно
если только разъем то у меня в городе это +-120 гривен(по крайней мере сам когда-то столько брал
-
Smurniy
Member
Dimentoza
Это фанат Эхи. У них соревнование кто большую смехотворную дичь запостит а потом соберёт больше минусов.
Данные пациенты не заслуживают даже тени внимания.
Собака гавкает - караван идёт.
Это фанат Эхи. У них соревнование кто большую смехотворную дичь запостит а потом соберёт больше минусов.
Данные пациенты не заслуживают даже тени внимания.
Собака гавкает - караван идёт.
-
Prescott
Member
Камрады, заказал fractal_design_celsius_s36 с 5 летней гарантией, отговорите пока не выехала)
-
Smurniy
Member
А там что в отличие от Кельвина алюминиевый радиатор?
-
Prescott
Member
Да. Кельвин снят с производства.Smurniy:А там что в отличие от Кельвина алюминиевый радиатор?
-
Dzen914
Member
Smurniy
ты первый))
и не говори сейчас все местные шавки дружно на перекличку прибегутСобака гавкает - караван идёт
ты первый))