Феном Феномыч:Paprika80
Ох не знаю, а что Гугл говорит, а 6700 + то что есть ВК и выше. Мне кажется не раскачает, будет пару фпс. Бывают продают готовые сборки или могут сдесь собрать диллеры, с какой никакой гарантией. Хорошо бы найти по месту такого человека, дабы избежать перевозки. Он же может помочь продать. Как то так ещё.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Но перебирать не стоит. Атлон уже хорошо, 3 Гб ВК уже достаточно.
Если в разнице атлона и 6700 всего 14%, то пока не вижу смысла его брать(не зная, что в играх даст эти 14%). А если судить по этому, то а10-6700, даже лучше моего зиона, значит у него при такой же видюхе как у меня, будет не хуже играть.
https://cpu.userbenchmark.com/Compare/I ... 8165vs2938
Я думаю, самое простое пока-поставить мою 1050ти, 4гб памяти к тем 4, что стоят у него и посмотреть, что это даст. Не думаю,
что пара фпс, поболее должно быть. Меня так же пугали при смене моей 7770 на 1050ти, но прибавка не 2кадра вышла. Ибо не 1гб, а 4гб и мощнее, как ни как. (Запустить тест какой нить или игру). От этого потом и плясать. Стоит ли такая покупка. Думаю-это идеальный вариант, проверить прибавку фпс в играх. Все ведь есть для теста так сказать. Чтоб не гадать. А вот другие сборки-это уже кофейная гуща.