Отправлено спустя 21 минуту 38 секунд:
Onkyo A-9050 однозначно достойны внимания. Onkyo A-9010 не попадался. Всё что слушал JBL (особенно полочники) очень разочаровывали.
ну соло 6 в общем получше но если честно удвойте бюджет и смотрите мониторы на олхScorpionRRR:Приветствую.
Подумываю заменить свои колонки (через месяц) Sven BF-21 2.0 + сабвуфер под столом FD 18W. Акустике уже лет 7 наверное. Захотелось что-то взять по качественнее по звуку (звуковуха audigy rx). Хотел с пультом. Корпус с дерева. Реально ли что-то найти качественное для замены за 2000-3000грн? Новое или даже б/у. Из б/у находил за эту цену Microlab Solo 6c и Microlab Solo 7c. Из новых - Edifier R1600TIII и Edifier R1800TIII. Акустика просто ого-го по ценам) Из всех больше всего Microlab Solo 7c б/у заинтересовала. В основном использую для прослушивания музыки, фильмов, игры. Громкость обычно 20-30% от максимальной.
у меня такие - ништяковые колонки. относительно маленькие и звучат чисто. Баса иногда много.ScorpionRRR: Edifier R1800TIII.
Это даже хорошо, если баса достаточно. Можно будет и старый сабвуфер убрать.maxn:у меня такие - ништяковые колонки. относительно маленькие и звучат чисто. Баса иногда много.ScorpionRRR: Edifier R1800TIII.
Между этими двумя я бы крайне советовал R1800TIII. Это другого уровня колонки как по размеру-мощности, так и по звучанию. Почему у них одинаковая цена - для меня загадка. но R1800TIII - заканчиваются крайне быстро. Сейчас их много везде, но когда я покупал я их искал месяц нашел только в эльмире последние. Так шо пока они есть в продаже - надо брать.ScorpionRRR:Edifier R1600TIII и Edifier R1800TIII.
не, вы не поняли,ScorpionRRR:Это даже хорошо, если баса достаточно. Можно будет и старый сабвуфер убрать.
а я казав. думайте быстрей.ScorpionRRR:Эксклюзив что-ли)[/off]
смысл в том что Кантоны Хроно дороже кромплекта КРК 2.1 в 4 раза. Играют Хроно напольники лучше 8" КРК но не на 4 раза и смотря в каком жанре.Bryt:А смысл в мониторах для домашнего использования? Вы на них музыку сводить будете или в шутеры играть?
Понятно, что чем дороже, тем лучше. Но есть ещё такое понятие целесообразности.
Колонки вообще как по мне, не для ценителей звука - слишком привередлевы, любые уши за теже деньги обставят колонки по равномерности ачх как нефиг делать. Так что колонки нужно брать для взрывов, а уши для музыки.
саб дорогой вообще тоVolodimir:ScorpionRRR
Ваши рассуждения направлены на количество, а не на качество. Можно взять качество повыше, чем у вас сейчас, но бумкать и орать же не будет. А вам басы и громкость интересно, как я понимаю по нынешнему сетапу и хотелкам. Тогда возьмите саб побольше.
triolan64:Утро доброе.Есть JBL Arena 170 Black ,можете посоветовать как она она будет на 18кв.м. и в связке Onkyo A-9010?