Deepcool анонсировала CPU-кулер GamerStorm Assassin III

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Kore
Member

Повідомлення

Меня одного стремает температура в 91° в стресс-тесте?
leif
Member

Повідомлення

Kore:Меня одного стремает температура в 91° в стресс-тесте?
аіда так той проц кочегарить, що для стрес-тесту на опен стенді — нормальна температура.

в іграх\ середньому навантаженні у проф софті буде помітно менше

не схоже, що там зимно у приміщенні
спойлер
ЗображенняЗображення
хоча може то 9900к вже нагрів :laugh:
Kore
Member

Повідомлення

leif
Аида - тот ещё стресс-тест. Не особо он и кочегарит. В основном температура - претензия не к кулеру, а к процу. Печка-буржуйка, блин.
Metroid
Member

Повідомлення

Наскока помню у сабжа тт разведены в ребрах не лучшим образом. Топовый 2х секционный это сереб стрела сб-е. 8тт грамотно разведенных+ возможность допила.
leif
Member

Повідомлення

Metroid:+ возможность допила.
а що мається на увазі під такю можливістю?
Alexey1977
Member

Повідомлення

Kore
последние версии кочегарят буть здоров, вчера AMD 1700x ей тестировал - прогрелся до 61 градуса на открытом стенде, под башней, при то что разгона нет.
с разгоном до 4Ghz и напряжением 1.4В - температуры подымаются до почти 80градусов.

Maxhope и leif
правильно написали - что лучше водянка на 2-3 секции чем два кило, перекрывающие все место вокруг слотов памяти и PCI-e верхнего.

на некоторых матерях еще между pci-e и сокетом для проца часто М2 размещают, после установки такой башни фиг туда подлезешь.
scorpion665
Member

Повідомлення

Alexey1977:Kore
последние версии кочегарят буть здоров, вчера AMD 1700x ей тестировал - прогрелся до 61 градуса на открытом стенде, под башней, при то что разгона нет.
с разгоном до 4Ghz и напряжением 1.4В - температуры подымаются до почти 80градусов.

Maxhope и leif
правильно написали - что лучше водянка на 2-3 секции чем два кило, перекрывающие все место вокруг слотов памяти и PCI-e верхнего.

на некоторых матерях еще между pci-e и сокетом для проца часто М2 размещают, после установки такой башни фиг туда подлезешь.
тогда берем noctua 12p
Alexey1977
Member

Повідомлення

scorpion665
ну кому что - мне гантели в системнике не нравятся, хотя в компе сына и жены как раз башни ;)
jt38
Member

Повідомлення

mat-s:Хорошую материнку ни одна башня не сломает , а при транспортировке не трудно взять в руки на пять минут отвёртку
для перевозки проще положить сист блок на бок
и видик можно не вынимать - в таком положении ничего со слотом не случится
mat-s
Member

Повідомлення

О видике речь вообще не шла , но бывают ситуации что не всегда и не любой блок можно положить на бок , да и исходя из качества наших дорог всё же надёжней снять башню .
Graveworm
Member

Повідомлення

Kosdnepr
M1Z0
ну фиг знает, у меня все вентили в простое работают так
333333.JPG
плюс на видеокарте убрал остановку вертушек в простое, минимальные обороты около 40%
мне норм :rotate:
iwojima
Member

Повідомлення

Graveworm
Scythe ;)
Graveworm
Member

Повідомлення

iwojima
может и так, на температуру оно не влияет :gigi:
mat-s
Member

Повідомлення

scorpion665:
Alexey1977:Kore

Maxhope и leif

тогда берем noctua 12p
Если это сарказм , то объясняю более популярно данному лицу - советую ему более внимательно прочесть мой профиль ( а заодно выложить свой ) , для моего настоящего камня I5 6500 данного кулера - за глаза , в последствии заменю его на 7700к и вот тогда поменяю данную башню на что более серьёзное от Noctua либо be quiet! Dark Rock Pro 4 (3) .
sht2ket
Member

Повідомлення

afhpwnd:
WhiteFallen: Для суперкуллера норм. Если бы не курс, то было бы в 2 раза дешевле
Тогда бы цена была 50 баксов?
Какая занимательная математика :lol:
Ты видимо школу прогуливал :lol:
WhiteFallen
Member

Повідомлення

leif:
Kore:Меня одного стремает температура в 91° в стресс-тесте?
аіда так той проц кочегарить, що для стрес-тесту на опен стенді — нормальна температура.

спойлер
ЗображенняЗображення
Линпак сильнее кочегарит - Аида максимум до 56-58, а Линпак до 68 спокойно. На примере своего 8300
afhpwnd
Member

Повідомлення

sht2ket:
afhpwnd: Тогда бы цена была 50 баксов?
Ты видимо школу прогуливал :lol:
Я не прогуливал. У меня 100 долларов не превращается в 50 долларов в зависимости от курса.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
WhiteFallen:
afhpwnd: Тогда бы цена была 50 баксов?
Я имел ввиду другое - при старом курсе, 100 баксов грубо говоря было 3000 рублей, а сейчас 6000. А зарплаты то такие же если не хуже - тогда 3000 воспринимали легче чем сейчас 6000
Кто сидит с той же зарплатой, что и в 2013 году? В 2013 году средняя зарплата по стране была в районе 3000-3500 грн. Сейчас это уровень минимальной зарплаты.
Сколько можно ныть про цены и зарплаты? Может пора поднять задницу и начать работать?
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

M1Z0:ВООБЩЕ НЕ СЛЫШНО
Что? Не слышу вас :gigi:
Ukrali
Junior

Повідомлення

WhiteFallen:
leif:

спойлер
ЗображенняЗображення
Линпак сильнее кочегарит - Аида максимум до 56-58, а Линпак до 68 спокойно. На примере своего 8300
Тест FPU в аиде кочегарит не хуже линпака, а то и сильнее.
neo89skynet
Member

Повідомлення

Maxhope: Какой ещё кулер вытянет 6800к в разгоне в стресс тесте при 600 оборотов ?
Noctua NH-D15S
Відповісти