Новини
Останні статті і огляди
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Востаннє редагувалось 05.03.2015 11:09 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 62 разів.
-
MaxA
Member
Вообще для меня всегда было загадкой зачем ходить на оверклокерский форум с вопросами о дешманском железе. Особенно меня веселят вопросы о вентилях по 150 грн. Кто их тут будет тестить не знаю.
т.к. это может гарантировать только производитель официально её озвучив, а он это принципиально не делает.
Это же элементарно, Бэримор.
Judge13:Я имел ввиду ссылку не на оф.сайт, а на вкладку SMI Flash TyphooNick...
Всё это характеризует спецификацию устройства на момент проведения теста, но не гарантирует соблюдение данной спецификации в будущем,Judge13:Например https://www.aks.ua/item/view/300244/ssd ... 120gb.html там хоть память MLC...
т.к. это может гарантировать только производитель официально её озвучив, а он это принципиально не делает.
Это же элементарно, Бэримор.
-
Judge13
Member
MaxA
Данные о памяти указанные TyphooNick в JS500 я и раньше видел, а ссылку niramar кинул на самое низкое предложение.
По моему очевидно, что общество оверов многогранно от "оверов-нищебродов" до "мега-оверов", но тем не менее, все они ОВЕРЫ!
Данные о памяти указанные TyphooNick в JS500 я и раньше видел, а ссылку niramar кинул на самое низкое предложение.
По моему очевидно, что общество оверов многогранно от "оверов-нищебродов" до "мега-оверов", но тем не менее, все они ОВЕРЫ!
-
Феном Феномыч
Member
Нет, ну бывают хиты в не дорогих. Но опять, же, бу , да ещё и откровенное
, тоже не вариант. Присматриваюсь к крушл. Его и бу можно.
-
MaxA
Member
Я бы тоже в случае фин засады, от которой, увы, никто не застрахован, брал нормальное б/у, чем почти нонэйм.Феном Феномыч:Присматриваюсь к крушл. Его и бу можно.
Таких брендов китайозы могут налепить пучок 10 копеек, а тот же Крушиал с 70-80% здоровья 99,999999999999999%
лет 5 отходит, если надо будет и понятно что внутри.
-
Феном Феномыч
Member
MaxA
Как бы в расход, но не хотелось бы, внезапно 
-
MaxA
Member
В точку, для меня это главный аргумент, тут хоть смотришь на "прогресс" и время подумать есть.Феном Феномыч: Как бы в расход, но не хотелось бы, внезапно
-
Феном Феномыч
Member
Нет, ну Левен первый хозяин, я бы рискнул по хорошей цене. А вообще, наверное надо о 1тб подумать, в 2к19

-
MaxA
Member
Всё зависит от конкретных задач. Мне 500Гб ССД+ 6Тб ХДД как раз.Феном Феномыч:А вообще, наверное надо о 1тб подумать, в 2к19
Всё, где нужна скорость на ССД, файлопомойка на ХДД, классика. 1Тб, в моём случае, не рыба ни мясо.
-
Феном Феномыч
Member
MaxA
Согласен, но мне кажется маловато 500 под ось + 3/4 игры, музончег и т.п. 500+250 как то поприятнее. Не так, как, 500+1000, но все же.
Согласен, но мне кажется маловато 500 под ось + 3/4 игры, музончег и т.п. 500+250 как то поприятнее. Не так, как, 500+1000, но все же.
-
MaxA
Member
Тут у каждого свой расклад. У меня Intel 530 180Gb торчит в корпусе без дела. Не к чему его применить на данный момент. На Самсунге 200+ гиг свободно, а в игрухи я уже года 4-5 не играю, надоело. В Ил2 ночами онлайн рубиться надоело, а после Ила все игрухи кажутся для умственно недоразвитых придуманы. Никого не хотел обидетьФеном Феномыч:Согласен, но мне кажется маловато 500 под ось + 3/4 игры, музончег и т.п. 500+250 как то поприятнее. Не так, как, 500+1000, но все же.
-
Феном Феномыч
Member
Нахваливали в свое время. Симуляторы я люблю. АпачMaxA:Ил2
Для аскета в общем 500 хватит
-
Judge13
Member
Для статистики:
- Вкладення
-
-
MaxA
Member
Феном Феномыч:Онлайн Ил-2, а что есть ещё сервера или как там.
Ну, глянул , вроде есть еще, я сейчас не в курсе как с комьюнити. Оба сервака "Геннадича", где я на постой висел прикрыли, а это были самый крутые и известные серваки в СНГ, туда без плотного налёта хотя бы в пол-года вообще лучше не соваться было, сам помню как меня как котёнка фигачили по началу, хотя в офлайне я был очень не плох. "Винни пух", как площадка для молодняка тоже закрылся. Так, смотрю, сквады свои поддерживают. Можно еще какие-то списки найти. Самое мерзкое, что http://www.sukhoi.ru, где всё вирпильское сообщество тусовалось прикрылся. Там были ветки по всем авиасимам + по истории авиации, по тех. части (доводка и ремонт джоев и всякое железное). Был эдакий центр вирпильской жизни и народ в основном не школота, школоте мозгов и усидчивости такие игры осваивать не хватает. Там сильно осмысленно надо всё делать, а то 10 сек боя и мордой в кустах торчишь
Если сейчас гаматься, то 500 может быть действительно маловато: 2-3 игры и уже можно начать задумываться.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Judge13:Для статистику:
Под спойлер прятал бы ты статистику
-
localpirat
Advanced Member
Перед НГ состоялся массовый перевод ноутов родственников на ssd, ноуты из первых поколений intel core и один нетбук на Атоме (с ним особо намучился) .Так что брал из самых бюджетных, выбор пал на Goodram cx400, с месяц все ок, скоростя в норме. А себе волей случая заменил 850 evo на 860 evo, разницы особо не заметил))
-
MaxA
Member
Закономерноlocalpirat:А себе волей случая заменил 850 evo на 860 evo, разницы особо не заметил))
-
Феном Феномыч
Member
Обещают на весну, послание цены 20%. Есть смысл чутка подождать. Террик за 80 будет бест бай. 
-
JJ Judge
Member
Подарил отцу крушиал вх500 на 240 Гб, под его пк быстрее и мощнее не надо.
В повседневных задачах звездолет, разницы с 850эво нет. Если туда-сюда гонять бд-ремуксы, то наверное будет, да. Адского нагрева не увидел.
Кому надо бюджетно и не ради попугаев, берите.
Вроде взрослый человек и не первый год с железом ковыряетесь, а откровенную чушь пишите. Это сколько лет оверклокинг (не спортивный и ради рекордов под азотом, а для дома и под повседневные задачи) стал уделом дорогих железок? С релиза сенди-бридж, ага? Только раньше это всегда был способ за меньшие деньги сделать больше профита. Погнать целерон до уровня пенька, погнать атлон, погнать младшую корку до уровня старшей. С видеокартами то же самое, разве что оно "приуныло" когда сделали повсеместный "буст".
В повседневных задачах звездолет, разницы с 850эво нет. Если туда-сюда гонять бд-ремуксы, то наверное будет, да. Адского нагрева не увидел.
Кому надо бюджетно и не ради попугаев, берите.
MaxA:Вообще для меня всегда было загадкой зачем ходить на оверклокерский форум с вопросами о дешманском железе.
Вроде взрослый человек и не первый год с железом ковыряетесь, а откровенную чушь пишите. Это сколько лет оверклокинг (не спортивный и ради рекордов под азотом, а для дома и под повседневные задачи) стал уделом дорогих железок? С релиза сенди-бридж, ага? Только раньше это всегда был способ за меньшие деньги сделать больше профита. Погнать целерон до уровня пенька, погнать атлон, погнать младшую корку до уровня старшей. С видеокартами то же самое, разве что оно "приуныло" когда сделали повсеместный "буст".
-
Judge13
Member
Еще статистики (Patriot Burst 480Gb на ноуте)
- спойлер
-
MaxA
Member
JJ Judge
Согласен, погорячился, просто твердолобость некоторых персонажей достаёт
Согласен, погорячился, просто твердолобость некоторых персонажей достаёт
-
NicDim
Member
для любителей Попугаев
- спойлер