Тa и хоть бы один пруф.Maxhope:Xray999
приколист конечно. Как раз таки карты Амд сильнее дропают минимальный фпс при высоком среднем.
Scoffer перелогинься
Тa и хоть бы один пруф.Maxhope:Xray999
приколист конечно. Как раз таки карты Амд сильнее дропают минимальный фпс при высоком среднем.
Reviewer? Не варто взагалі займатись Review, якщо, не знаючи елементарних тонкощів, стикаєшься з подібними труднощами і перешкодами.wolfsanek:После определенной паузы мы наконец-то добавляем результаты Radeon RX Vega 64 в разгоне, для этого всего-то понадобился более мощный блок питания Raidmax Cobra RX-800AE, поскольку с двумя другими БП эта видеокарта начала работать нестабильно даже в номинале.
Чтобы не поддерживать гнилую контору под названием Нвидия.NFS-Racer:Конкурент уже продается, а Семерку еще сколько ждать и зачем?
Оригинал:И если мы включим DLSS – мы раздавим её. Включим трассировку лучей – сокрушим её», — рассказал господин Хуанг.
Кто ж так переводит?no ray tracing, no AI. It’s 7nm with HBM memory that barely keeps up with a 2080. And if we turn on DLSS we’ll crush it. And if we turn on ray tracing we’ll crush it
Мажор. Сразу две бери для кроссаKotya:Видать народ хочет остаться с единственным монополистом на рынке.
Ух молодцы.
Хорошая идея.
Я вот с удовольствием прикуплю свежую вегу вместо текущей веги64 если она не шумная. Производительность не повредит, а поддержать гривной конкуренцию, на мой взгляд, это разумно.
Уж простите меня, но я не хочу на рынке одного производителя.
И так топчики по 1600 у.е. можно встретить
Нахиба воно треба?
Не можете. Меняется эмоциональная окраска - это раз. We`ll crush it - абстрактная фраза, не понятно кого именно они Crush. Не обязательно это относится к карте АМД "раздавим её", это можно вольно перевести и как "мы легко справимся с этим", то есть с технологией, а не самой картой конкурента.Lopata:ибо великий и могучий, можем себе позволить
Пишет человек, у которого 1070ti в профилеdoc-oc:Лооооох, пи................р Свои поносные инновации так неловко рекламирует))) Его ссаные карты сами себя сокрушают, при активации всех плюшек, лучше бы молчал...
....и? В ней нет той срамоты поносной, которая преподносится как инновации в 2ххх серии и куплена за сущие копейкиztt:Пишет человек, у которого 1070ti в профилеdoc-oc:Лооооох, пи................р Свои поносные инновации так неловко рекламирует))) Его ссаные карты сами себя сокрушают, при активации всех плюшек, лучше бы молчал...
Почему не Вега? 1070ti тоже срамота жеdoc-oc:....и? В ней нет той срамоты поносной, которая преподносится как инновации в 2ххх серии и куплена за сущие копейкиztt: Пишет человек, у которого 1070ti в профиле
Бро, фанаты чего либо - это дебилы! Брал, самое выгодное по цене/производительности на момент покупки... взял свою по цене обычной 1070... никакой Веги и близко в продаже не былоztt:Почему не Вега? 1070ti тоже срамота жеdoc-oc: ....и? В ней нет той срамоты поносной, которая преподносится как инновации в 2ххх серии и куплена за сущие копейки