Новини
Останні статті і огляди
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
-
poulk
Advanced Member
Данная ветка посвящена обсуждению различных вопросов связанных с вентиляторами, и выбором вентиляторов.
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Также не забываем что размещения ссылок на товары в магазинах является рекламой, и удаляется незамедлительно.
Используйте ссылки исключительно на сайты производителей. Если у вас возникают с этим сложности, вы можете использовать каталог товаров hotline.ua
Похожие темы:
Схема расположения вентиляторов в корпусе: FAQ, обсуждение
Системы воздушного охлаждения (кулера) + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Также не забываем что размещения ссылок на товары в магазинах является рекламой, и удаляется незамедлительно.
Используйте ссылки исключительно на сайты производителей. Если у вас возникают с этим сложности, вы можете использовать каталог товаров hotline.ua
Похожие темы:
Схема расположения вентиляторов в корпусе: FAQ, обсуждение
Системы воздушного охлаждения (кулера) + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 20.09.2016 08:51 користувачем alex_sul, всього редагувалось 7 разів.
-
MaxA
Member
belykholeh:У биосе. Сейчас не возле ПК. Буду дома скрины сделаю.
- Вот тут надо посмотреть в CPU-Z что пишет

-
DarkJoney
Member
Но все же, у меня память с частотой 2400, на что поменять Сorsair AF120 Quiet Edition, если он стоит на выдув? 
-
MaxA
Member
bQ не?DarkJoney:Но все же, у меня память с частотой 2400, на что поменять Сorsair AF120 Quiet Edition, если он стоит на выдув?
-
DarkJoney
Member
-
MaxA
Member
Если на Silent Wings жаба давить, то можно.DarkJoney:https://hard.rozetka.com.ua/be_quiet_bl039/p7649050/ взять можно?
-
DarkJoney
Member
MaxA
А разница сильно большая? Или уже лучше тогда взять Редукс С 12? Он 310 гривен на фирме, тут, в городе.
А разница сильно большая? Или уже лучше тогда взять Редукс С 12? Он 310 гривен на фирме, тут, в городе.
-
MaxA
Member
belykholeh
А в каких слотах память?
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
А в каких слотах память?
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Лично меня такая форма крыльчатки угнетает. Я эту серию S вообще не воспринимаю.DarkJoney:Или уже лучше тогда взять Редукс С 12?
-
belykholeh
Member
DarkJoney
А такой не смотрели ? Noctua NF-P12 redux-1700 PWM на выдув
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
MaxA
От проца считается ? Если да тогда у 2 и 4.
А такой не смотрели ? Noctua NF-P12 redux-1700 PWM на выдув
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
MaxA
От проца считается ? Если да тогда у 2 и 4.
-
MaxA
Member
Нормально, всё по доке. Та просто не пойму что за цирк с частотой.belykholeh:От проца считается ? Если да тогда у 2 и 4.
-
belykholeh
Member
MaxA
И действительно что то не так. Потому что на мамке есть красные лампочки если лампочка светится например с подписью ram значит проблемы есть , если светится с чем то другим значит там проблема. Когда ПК выключен и нажимаешь кнопку включения то лампочка памяти загорается на 1-2 сек , вся система вертушки крутятся в это время а ргб на памяти не горит эти 1-2 сек. А потом загорается ргб , гаснет красная лампа на мамке и ПК стартует очень быстро , пару сек и включен.
У меня идея возникла , так как я не шарю как прогнать тесты в Линкс и других прогах. Когда вечером у вас будет свободная минутка можно подключиться через тимвьювєр и вы все проведёте , потом результаты выложим тут
И действительно что то не так. Потому что на мамке есть красные лампочки если лампочка светится например с подписью ram значит проблемы есть , если светится с чем то другим значит там проблема. Когда ПК выключен и нажимаешь кнопку включения то лампочка памяти загорается на 1-2 сек , вся система вертушки крутятся в это время а ргб на памяти не горит эти 1-2 сек. А потом загорается ргб , гаснет красная лампа на мамке и ПК стартует очень быстро , пару сек и включен.
У меня идея возникла , так как я не шарю как прогнать тесты в Линкс и других прогах. Когда вечером у вас будет свободная минутка можно подключиться через тимвьювєр и вы все проведёте , потом результаты выложим тут
-
Kore
Member
Я просто оставлю это здесь.
- спойлер

-
Enombre de soberano
Member
Kore
Аааа! Мутааант! Как это развидеть?!
Аааа! Мутааант! Как это развидеть?!
-
Kore
Member
Enombre de soberano
Тысячу гривен мне на карточку, и я это уберу.
Блин, а красивые.
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Это CES в ЛА. Еще показали башенку на четыре трубки, такой себе порезанный ДР4.
Тысячу гривен мне на карточку, и я это уберу.
Блин, а красивые.
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Это CES в ЛА. Еще показали башенку на четыре трубки, такой себе порезанный ДР4.
- спойлер

-
Enombre de soberano
Member
Kore
Это был вопрос времени - когда такие появятся.
Это был вопрос времени - когда такие появятся.
-
Kore
Member
Enombre de soberano
Башенка смущает, конечно. Под разгон она вряд ли пойдет, а цены у ДР4 никак не бюджетные.
Башенка смущает, конечно. Под разгон она вряд ли пойдет, а цены у ДР4 никак не бюджетные.
-
MaxA
Member
Очень. На первой фотографии вообще выстроились как фигуристы перед выступлениемKore:Блин, а красивые.
Хорошая башенка.Kore:Это CES в ЛА. Еще показали башенку на четыре трубки, такой себе порезанный ДР4.
А шо вы хотите? Уже даже Ноктуа сдаласьEnombre de soberano:Это был вопрос времени - когда такие появятся.
-
Kore
Member
Ноктюафилы утверждают, что странный цвет их вентилей - это отсылка к окрасу оперения некой совы. ОК, у меня черно-белая кошка, и системник внутри выдержан в черно-белых тонах, как раз подойдут эти вентили для построения системы кошачьего цвета.MaxA:Уже даже Ноктуа сдалась
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Минус две трубки - это ватт пятьдесят-шестьдесят скинется от двухсот. Не под разгон.MaxA:Хорошая башенка.
-
DarkJoney
Member
belykholeh
Я смотрю по наличию в магазинах города, не хочу лишний раз кормить НП, которая оформляет 100 граммовые посылки как 2 КГ. А так, рассмотреть можно, но позже.
Kore
Так сами Ноктуовцы так говорили про цвет кулеров, и логотип в таком же цвете. На самом деле, будь я их лидом, я их всех разогнал бы за такой цвет пластика. Меня самого этот цвет раздражает, цена конская, но аналоги не лучше и не дешевле. Зато цвет линейки редукс неплохой, но все равно самые нормальный дизайн у Be Quiet и Corsair. Зато Ноктуа как вентилятор мне очень нравится, и вот NF-A15 я считаю лучшим кулером что можно прилепить себе в корпус.
А по моему вопросу, я решил не брать пока что ничего. Нашел в запасах SP120, поставил вместо AF120, так на таких же оборотах шума нет, и поток чуть больше. Не думаю, что BQ будет лучше, т.к по тестам в притык одинаковы. Плата нормально управляет, я профиль по кривым сделал в Gigabyte SIV, пока что пойдет.
Отправлено спустя 35 секунд:
Kore
А белые BQ ничего так, мне нравится.
Я смотрю по наличию в магазинах города, не хочу лишний раз кормить НП, которая оформляет 100 граммовые посылки как 2 КГ. А так, рассмотреть можно, но позже.
Kore
Так сами Ноктуовцы так говорили про цвет кулеров, и логотип в таком же цвете. На самом деле, будь я их лидом, я их всех разогнал бы за такой цвет пластика. Меня самого этот цвет раздражает, цена конская, но аналоги не лучше и не дешевле. Зато цвет линейки редукс неплохой, но все равно самые нормальный дизайн у Be Quiet и Corsair. Зато Ноктуа как вентилятор мне очень нравится, и вот NF-A15 я считаю лучшим кулером что можно прилепить себе в корпус.
А по моему вопросу, я решил не брать пока что ничего. Нашел в запасах SP120, поставил вместо AF120, так на таких же оборотах шума нет, и поток чуть больше. Не думаю, что BQ будет лучше, т.к по тестам в притык одинаковы. Плата нормально управляет, я профиль по кривым сделал в Gigabyte SIV, пока что пойдет.
Отправлено спустя 35 секунд:
Kore
А белые BQ ничего так, мне нравится.
-
MaxA
Member
Не, под такой умеренный вариант как у меня, думаю, будет Ок.Kore:Минус две трубки - это ватт пятьдесят-шестьдесят скинется от двухсот. Не под разгон.
Тогда, чтобы это подчеркнуть, кошака в корпус запихнуть придётсяKore:ОК, у меня черно-белая кошка, и системник внутри выдержан в черно-белых тонах, как раз подойдут эти вентили для построения системы кошачьего цвета.
Либо шашечки, либо ехать. А редукс действительно очень удачным по цене оказался.DarkJoney:Зато цвет линейки редукс неплохой, но все равно самые нормальный дизайн у Be Quiet и Corsair. Зато Ноктуа как вентилятор мне очень нравится
Технически идея нормальная, но по сути идиотская: удалённое тестирование Линкса в ТВ. Окуеть. Круче может быть только удалённая дефрагментация диска. Там задачка уровня "детский сад ясельная группа". Ну, если не справляешься, то и мать его так, забыли.belykholeh:У меня идея возникла , так как я не шарю как прогнать тесты в Линкс и других прогах. Когда вечером у вас будет свободная минутка можно подключиться через тимвьювєр и вы все проведёте , потом результаты выложим тут
-
Kore
Member
DarkJoney
Не, вентили у Ноктюа классные, без вопросов. Но вот цвет детской неожиданности в качестве фирменной фишки - эт, канеш, мощно.
Не, вентили у Ноктюа классные, без вопросов. Но вот цвет детской неожиданности в качестве фирменной фишки - эт, канеш, мощно.
Думаю, дешевле твоего получится по цене.MaxA:Не, под такой умеренный вариант как у меня, думаю, будет Ок.