Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
Jampwnz
Member

Повідомлення

D1mmoN
думаю что не забрал, видно же что ноги гнутые, на почте даже рассмотреть можно
Saffa
Member

Повідомлення

NFS-Racer:Деактивация/активация объявления - реальный способ его поднять чаще чем раз в 30 дней. Интересно, как часто можно так делать чтобы объяву злые модераторы не заблокировали и не пришлось бы месяц ждать? Кто так делает?
зависит от аккаунта. На одном у меня всё норм "обновляется",а на втором-просто выплёвывает в "у вас нет места"
SVVAT
Member

Повідомлення

Это aurus gaming 7.продаваться будет в Днепре. Ценник 3500,может 3700.хорошо торгуется. Зовется Антон. Отправляет Антон а по телефону гугл знает Сергея с днепра, банчил левыми нефтепродуктами летом. 099 174 29 49 в объяве номер другой, гугл его не знает. Пишет что ему 15лет и едет учиться за границу, поэтому дешево. Работает в сц. :rotate:
На фото объявы этот угол засвечен. Мой первый вопрос был в переписке. Сокет целый, ножки не согнуты!? Нет, говорит, это отражение от стола.
Утверждает что плате 4 месяца и полный комплект, кроме гарантии. По виду плате минимум год, она не затерта, но пластик на кожухах не свежий. Текстолит ровный, следов ремонта нет, все кондеры и дорожки лапок целые и ровные. Если присветить фонариком на крестовины болтов, есть следы. В комплекте только мп и очень уставшая коробка, особенно внутри и какой то шнурок. Ни антистатичного пакета, ни подложки, ни шнурков сата, ни адаптера переходника подключения, ни мостика.. Ничего..
П. С. Ноги в сц при желании можно выровнять за 5минут.почему так.. Загадка..
Вообщем не связывайтесь, когда изначально все очень мутно.. :horror:
Jampwnz
Member

Повідомлення

SVVAT
уехала назад почтой?
KimRomik
Member

Повідомлення

SVVAT:Сокет целый, ножки не согнуты!? Нет, говорит, это отражение от стола.
Мог и не заметить. Довольно часто встречаются такие люди, которые думают что это норма!
SVVAT
Member

Повідомлення

Да уехала. Почтальоны нервничали, что долго смотрю.. Прошло минут 5-7.говорит долго еще там будете ее вертеть.. время вышло :-P ну говорю, давай 3штуки свои ложи. И я закончу вертеть. :rotate:
Чел что рядом стоял, представитель аж поперхнулся.. Я его носом в сокет ткнул, видишь бяку? - вижу говорит.. Согласен, что я не беру?? Да согласен говорит, есть деффект.. сфотал для продавана и завернул обратно. Так они такие рожи скрутили, типа я у них не купил.. Жесть. Сервис на почте. :puke:
Jampwnz
Member

Повідомлення

SVVAT
классика=) Я как-то хотел сэкономить, взять моник б.у. - в итоге приехал разбитый, я его достаю, сразу вижу бой, видимо аж лицо поменялось, раз этот "надсмотрщик" спросил "что-то не так?", говорю да, коробка и упаковка ваша, вы моник разбили при доставке. Заполнил параллельно актик о битье, продавцу вернули деньги, а я новый моник в магазине купил=)
SVVAT
Member

Повідомлення

Я просто впервые столкнулся, у них что есть лимит времени на осмотр? Типа 5минут и досвидания?
SVVAT
Member

Повідомлення

Да :D
Вишь как быстро политика меняется.. Я за платой ходил час назад, не больше.. Отписался сразу, что так не красиво.. И уже снова в бой!
Востаннє редагувалось 08.01.2019 17:18 користувачем SVVAT, всього редагувалось 1 раз.
taxi911
Member

Повідомлення

SVVAT
Вроде есть, до 10 минут они вроде предупреждают, в инструкциях не видел.
Типа прийти, ну мы тут бублик волосатый покрутим минут 20 и лин пак прогоним полчасика :)
SVVAT
Member

Повідомлення

Я и не знал.. Сразу бы в сокет полез.)) я начал с ровности текстолита, потом тыльную часть пайки, болты.. Поэтому долгло, а сокет под заглушкой был.я его на закуску оставил.
sasha76
Member

Повідомлення

SVVAT:Да :D
Вишь как быстро политика меняется.. Я за платой ходил час назад, не больше.. Отписался сразу, что так не красиво.. И уже снова в бой!
накатай на лохе жалобу на него.пусть повеселиться.обычный развод на лоха,думаю что не рабочая.
Sonnekonige
Junior

Повідомлення

Ну вродь как 5 минут у НП на осмотр, но обычно сотрудники только за отлынивать рядом ”надзирая” :)
Иногда сразу все понятно, но мой рекорд это 50 минут :gigi:
SVVAT
Member

Повідомлення

Да зачем оно мне? Я своих поедупредил главное.
Может кому то это мелочи, да и я бы может забрал себе,даже с этими нюансами. Но если бы продавец правду говорил, как есть. А так.. Возьми ее, а потом принеси домой и там еще вылезет куча нюансов, о которых тебе наврали, или не сказали.
Ну и в самом деле, может для продавца это нормально, кто знает что там с ней дальше. Может она децствительно рабочая и человек, просто не аккуратный, судя по коробке. А я на него жалобу. ;)
Hum
Member

Повідомлення

Вопросик по олх. В середине ноября были автоматически деактивированны по истечению срока обьявления и с того времени не могу разместить ни одну объяву. Пишет "вы достигли лимита активных обьявлений в этой рубрике."
Капитан Немо
Member

Повідомлення

И где же сам вопросик?
Hum
Member

Повідомлення

Капитан Немо
Да что ж неясно то. Отчего не дают разместить обьявление?
SVVAT
Member

Повідомлення

Бывают такие глюки. Нужно подождать немного. Потом пустит.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Hum
скорее всего перевели некоторые категории в бизнес. Писать в техподдержку и просить вернуть все назад.
Відповісти