Останні статті і огляди
Новини
Anthem обзавелась системными требованиями
-
John Connor
Member
Предлагаю обсудить Anthem обзавелась системными требованиями
Требования ниочемные, судя по роликам и прошлому проекту МЕ Андромеда, нормально играть можно будет на 7700к и 1080 или чем-то равноценном
Требования ниочемные, судя по роликам и прошлому проекту МЕ Андромеда, нормально играть можно будет на 7700к и 1080 или чем-то равноценном
-
Rikko
Member
Что за проект? Кто следил за им расскажите что за рыба такая?
-
Киреев Всеволод
Member
На 7 разве не пойдет? Дикс 11 же..
-
Mainkoon
Member
Там монстров мачить нада кастюмы крутые как в кризисе и ищо летать можно. Всем класом гамать будим кроме Кирила. У ниво комп не тянет.Rikko:Что за проект? Кто следил за им расскажите что за рыба такая?
-
Wahoo
Member
Лебединая песнь биотварей. Тот проект, после которого они уйдут на полочку к остальным товарищам, забитым электроник-артсом.Rikko:Что за проект? Кто следил за им расскажите что за рыба такая?
Вероятнее всего игра будет не так ужасна, но поначалу пуста как барабан. Года через пол - через год можно будет попробовать. Но ИМХО не взлетит.
Вот я, честно, жду ее. Мне нравятся такие игры с лутанием пушек, экзоскелетами и без излишней беготни по стенам и без корейского дизайна, как в "рамке войны". Однако я заранее готов к тому, что ЕА очередной раз насрет в душу.
Востаннє редагувалось 08.01.2019 13:47 користувачем Wahoo, всього редагувалось 1 раз.
-
fantomrulezz
Member
Клон Destiny (а ля Borderlands и т.д. и т.п.).Rikko:Что за проект? Кто следил за им расскажите что за рыба такая?
Лутбоксы и пей-ту-вин прилагаются
-
dret09
Member
В играх от данной компании должны идти требования к банковской карте в придачу...
-
MexaHuK_DM
Member
Anthem обзавелась целевой аудиторией?
-
Tamtalum
Junior
Ну и зачем вводить людей в заблуждение?fantomrulezz:Rikko: Лутбоксы и пей-ту-вин прилагаются
-
fantomrulezz
Member
Покажите мне хоть один сетевой шутер от EA за последние несколько лет без микротранзакцийTamtalum:Ну и зачем вводить людей в заблуждение?
Я раньше был фанатом батлы, меня лечить не надо. То, во что превратили серии Battlefield и Battlefront - это уг, сами в такое играйте.
Еще я раньше был фанатом игр Bioware. Но это были времена Baldur's Gate, Neverwinter Nights и Kotor. Inquisition и Andromeda - нет, спасибо, это не то, чего я жду от великой некогда студии.
В Anthem по роликам нравится сеттинг и приятный графоний, но веры в EA нет. Буду рад ошибиться.
-
Alex Pepper
Member
Mainkoon
-
Rikko
Member
Mainkoon
fantomrulezz
Ага ну немного есть теперь картина в голове спасибо интересно что выйдет в сухом остатке, надеюсь не печалька будет.
fantomrulezz
Ага ну немного есть теперь картина в голове спасибо интересно что выйдет в сухом остатке, надеюсь не печалька будет.
-
Misery
Member
Мам ну дай денег на игру я хачу такой кастюм ну мам я учиться хорошо в школе буду абещаю !!!!
-
serg1487
Member
а ШО рейДрейсинга нет?Mainkoon:Там монстров мачить нада кастюмы крутые как в кризисе и ищо летать можно. Всем класом гамать будим кроме Кирила. У ниво комп не тянет.Rikko:Что за проект? Кто следил за им расскажите что за рыба такая?
-
Misery
Member
serg1487:а ШО рейДрейсинга нет?Mainkoon: Там монстров мачить нада кастюмы крутые как в кризисе и ищо летать можно. Всем класом гамать будим кроме Кирила. У ниво комп не тянет.
Технология RTX уже настолько дает еффект что они решили ее не показывать в трейлере )
-
echo91
Member
Ох эта боль и вымученный сарказм водителя гиперпняMainkoon:Там монстров мачить нада кастюмы крутые как в кризисе и ищо летать можно. Всем класом гамать будим кроме Кирила. У ниво комп не тянет.Rikko:Что за проект? Кто следил за им расскажите что за рыба такая?
-
Rikko
Member
Mainkoon
За Кирила печаль конечно....
За Кирила печаль конечно....
-
Last_Exile
Member
Полностью поддерживаю, к слову БФ1 и СВ БФ2 - сейчас очень играбельны.fantomrulezz:Покажите мне хоть один сетевой шутер от EA за последние несколько лет без микротранзакцийTamtalum:Ну и зачем вводить людей в заблуждение?
Я раньше был фанатом батлы, меня лечить не надо. То, во что превратили серии Battlefield и Battlefront - это уг, сами в такое играйте.
Еще я раньше был фанатом игр Bioware. Но это были времена Baldur's Gate, Neverwinter Nights и Kotor. Inquisition и Andromeda - нет, спасибо, это не то, чего я жду от великой некогда студии.
В Anthem по роликам нравится сеттинг и приятный графоний, но веры в EA нет. Буду рад ошибиться.
Новых игроков очень много. Это я даже не знаю почему.
А в ЕА веры нет. Это да.
-
Andrey2005
Member
Кирил будет грабить корованы в МариоMainkoon:Всем класом гамать будим кроме Кирила. У ниво комп не тянет.
-
ztt
Member
Для 60 фпс fhd нужна будет минимум 1070ti?