Клуб владельцев ноутбуков Sager (Clevo) + FAQ

Все вопросы о ноутбуках
Відповісти
Автор
Повідомлення
vernoux
Junior

Повідомлення

FTW_260:vernoux, нет, DM2 это ваш ресселер. ;)
Вы меня не так поняли ;) dm2 - безусловно айдентика ресселера, но после точки должен быть номер минорной версии, типа «1.7.112», а уже после - id ресселера. В стоком биосе клево именно так.
А номер версии вам зачем, если не секрет?
Hezi909
Member

Повідомлення

Новость о том что rtx 2080 в sli больше не будет, и новых моделей clevo p870 тоже нет,меня озадачила, помогите решить и выбрать, имеем : clevo p870dm 2 с мертвой 1080, было желание сделать апгрейд до clevo p870tm и воткнуть сначало одну 2080 потом вторую, на данный момент варианты :1: обновить до clevop870tm и использовать одну 2080, 2: обновить до него же и две 1080, 3 забить и обновиться до тонокой модели clevo 17 inch
FTW_260
Member

Повідомлення

vernoux, хочу связаться с ним по поводу обновления моей старой версии.
vernoux
Junior

Повідомлення

FTW_260:vernoux, хочу связаться с ним по поводу обновления моей старой версии.
Если вы покупали бук без prema, то они его скорее всего не предоставят. Это отдельная опция при покупке у них через сайт. Буду только рад, если это не так. Но ванильный биос под 9900к дать должны.
Stayne
Junior

Повідомлення

Здравствуйте, собираюсь купить ноутбук Dream machine.Не особо разбираюсь в их начинке.Ценовой диапазон до 50000грн.Не могу определится с видеокартой и процессором.Выбрал 16гб озу, 256гб ssd и hdd на 1т.
FTW_260
Member

Повідомлення

vernoux, Према уже лично прошивал мой ноут, мне просто нужно обновить до последней версии. ;)
Стоковый биос давно лежит в инете, но это не интересно.
Maxiler
Member

Повідомлення

Stayne:Здравствуйте, собираюсь купить ноутбук Dream machine.Не особо разбираюсь в их начинке.Ценовой диапазон до 50000грн.Не могу определится с видеокартой и процессором.Выбрал 16гб озу, 256гб ssd и hdd на 1т.
А под что ноут?
Тут весь самое главное, это проц и видеокарта)
Stayne
Junior

Повідомлення

Maxiler
Больше всего для игр,шутеры рпг ммо.
ScoutKoptev
Member

Повідомлення

Доброе утро всем, есть ноут Sager NP9152, есть ТВ Samsung, подключаю все это дело по HDMI и ноут ни в какую не видит ТВ как аудиоустройство, думал проблема в ТВ, но уже кучу ноутов и ПК подключал к нему и всегда все с первого раза заводится. Есть мысли куда копать? Может в BIOS есть че?
Там говорят nvidia фрисинк хочет завести, кто что думает, 10хх карты в ноутах затронет это?

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Stayne ну так а какие варианты рассматриваете? можете уже дождаться 20хх серию на ноуты?
Hezi909
Member

Повідомлення

ScoutKoptev знать бы ещё когда точно мобильная 20 серия появится в продаже
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

Stayne
Это вопрос к продавцам (хотлайн в помощь), там подскажут и может даже дадут пощупать. Вы же почему-то выбрали конкретный бренд из всех производителей на рынке? Зарегались на форуме неделю назад и задаете вопрос в топике где нет названия сборщика, о котором спрашиваете. Ну такое...

И да, дабы не реклама - вопросы покупки ноутов тут не обсуждаются, к сожалению ;) Можете купить Clevo и позже поделиться опытом эксплуатации.

ScoutKoptev
Привет) Попробуй заново переустановить драйвера на карту НВ через DDU

Hezi909
Все представленные на CES ноуты с 20хх серией карт появятся в продаже/предзаказе 29.01, не у нас, конечно же) Разве что парочку особых "монстров" выкатят ближе к марту. Но МХМу на клево быть, так что шанс апгрейда остается :up:
ZamirKM
Junior

Повідомлення

Приветствую всех владельцев ноутбуков Clevo. У какого какие мысли насчет потребляемой мощности ноутбуков при разгоне, хватит ли штатного блока питания или следует прикупить более мощный и как понять что не хватает мощности блока питания? Мой ноут P670RS-G, према биос, проц 6700hq, видяха 1070 8гб, блок питания Delta model ADP-230EB T. У кого какие мысли?
bivfon
Member

Повідомлення

Hezi909:ScoutKoptev знать бы ещё когда точно мобильная 20 серия появится в продаже
Ноуты с картами 2000 серией появятся в продаже в 1 квартале 2019 г. Но ценник на карты 2000 серии будет значительно выше......
Например карта 2080 будет на 750 долларов дороже чем 1080...(У меня есть свой источник информации)...Ну и по апгрейду...Карты 1000 можно будет проапгрейдить на 2000...
ScoutKoptev
Member

Повідомлення

Tem4ik:ScoutKoptev
Привет) Попробуй заново переустановить драйвера на карту НВ через DDU
хай, спасибо, обязательно попробую когда свежие дровишки выкатят :beer:
ZamirKM:Приветствую всех владельцев ноутбуков Clevo. У какого какие мысли насчет потребляемой мощности ноутбуков при разгоне, хватит ли штатного блока питания или следует прикупить более мощный и как понять что не хватает мощности блока питания? Мой ноут P670RS-G, према биос, проц 6700hq, видяха 1070 8гб, блок питания Delta model ADP-230EB T. У кого какие мысли?
ну вот у меня ноут в профиле работает от 230W БП, это все дело в разгоне и в итоге проблем нет. Проц в играх у меня на 60%+- грузится макс, вроде как все работает стабильно уже не первый год :super:
Hezi909
Member

Повідомлення

bivfon
Меня интересуют не ноуты с картами, а отдельно карта, 750 баксов ? Как то дохуа, сейчас 1080 mxm стоит в среднем 1300 баксов, как то не реально за видяхи отдать больше 2 тыс долларов
bivfon
Member

Повідомлення

Hezi909:bivfon
Меня интересуют не ноуты с картами, а отдельно карта, 750 баксов ? Как то дохуа, сейчас 1080 mxm стоит в среднем 1300 баксов, как то не реально за видяхи отдать больше 2 тыс долларов
Для сравнения достаточно посмотреть как различаются цены в стационарном сегменте. Тоже самое и в мобильном...
ZamirKM
Junior

Повідомлення

Всем привет! Ребята пожалуйста тыкните в тему undervolting CPU and GPU. Насколько понижать и чем тестить после понижения.
Mikl_Ost
Junior

Повідомлення

Добрый день ребяты! Ищу рюкзак для переноски ноута,кто что посоветует? Т.к. не в любой рюкзак для 17"3 влезет clevo!))
vernoux
Junior

Повідомлення

Mikl_Ost:Добрый день ребяты! Ищу рюкзак для переноски ноута,кто что посоветует? Т.к. не в любой рюкзак для 17"3 влезет clevo!))
Everki
NeoWar
Member

Повідомлення

Mikl_Ost:Добрый день ребяты! Ищу рюкзак для переноски ноута,кто что посоветует? Т.к. не в любой рюкзак для 17"3 влезет clevo!))
Ношу в Alienware Vindicator V2.0, все удобно, места еще достаточно для периферии остается и внешний вид нравится.
Відповісти