Новини
Останні статті і огляди
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
rozmar1ne
Member
Перешел с Zalman ZM - 300 на Gigabyte Aorus M3, доволен, как слон 
-
JJ Judge
Member
Я вот юзаю г102, вообще - доволен, но корпус реально не очень у неё. И боковые кнопки как в китайщине. Брал ради сенсора и основных кнопок. Это да, это норм. Ну и из-за небольшого веса.
Но у блади а90, которая была до этого, намного качественнее собран корпус, лучше материалы. Берешь в руку - чуешь вэсч. Ей бы сенсор как в 102 или 3360, цены бы ей не было. Свичи там нормальные, правда чуть больше усилие нажатия, чем в 102 (субъективно). Ну а форма ДАшная - на любителя.
В любом случае, корячить что-то внутрь г102 это как тюнинг и тонировка ваз 2109 имхо. Она хороша как есть. И не за 900
Но у блади а90, которая была до этого, намного качественнее собран корпус, лучше материалы. Берешь в руку - чуешь вэсч. Ей бы сенсор как в 102 или 3360, цены бы ей не было. Свичи там нормальные, правда чуть больше усилие нажатия, чем в 102 (субъективно). Ну а форма ДАшная - на любителя.
В любом случае, корячить что-то внутрь г102 это как тюнинг и тонировка ваз 2109 имхо. Она хороша как есть. И не за 900
-
MaxA
Member
Freem-freem:Да полно ж тут кто завидует или просто оливье плохо кушает
Кстати, на нормальных ресурсах вообще минусов нет. Наверное потому что там часто бываю вообще никогда никого не минусую, даже самых отъявленных дятлов
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
А что там накорячить можно интересно?JJ Judge:В любом случае, корячить что-то внутрь г102 это как тюнинг и тонировка ваз 2109 имхо. Она хороша как есть.
-
JJ Judge
Member
MaxA
Да это к рассуждениям на прошлой странице. Так-то вряд ли кто-то будет всерьез этим заниматься, конечно.
Да это к рассуждениям на прошлой странице. Так-то вряд ли кто-то будет всерьез этим заниматься, конечно.
-
Барбарис
Member
feniks_tm, мотоспид не берите точно.
-
Judge13
Member
JJ Judge
Сейчас в блади Р30 и Р80 вроде как сенсор 3360 ставят...
https://root-nation.com/pc/accessories/ ... ro-review/
Сейчас в блади Р30 и Р80 вроде как сенсор 3360 ставят...
https://root-nation.com/pc/accessories/ ... ro-review/
-
Spaceman
Member
Еще кулстори про G102. Распаковал, положил на ковёр, начал пользоваться. Чувствую - что-то не то, чем-то царапает ковёр. Думал, может где-то ножки криво наклеены - нет, всё ок. А оказалось...

Ну и болтается вверх-вниз в дырке корпуса под него. Че-то вообще жесть с ОТК у лоджитека. Мышь, естественно, вернулась в магазин. Больше в "лотерею 102" не хочу играть. Правда, что брать - тоже непонятно
DreamMachines в мойо не оказалось, хотя сайт показывает наличие в магазине около меня. Может закажу на вторник DM1 Pro S и FPS, пощупаю, вдруг что понравится.
Зато пощупал SS 310. Отличная мышь, клёвые клики, и основные, и боковые. Отличное колесо. В общем, реально классная мышь, и если бы под мой хват подходила - взял бы тут же. Но увы...

Ну и болтается вверх-вниз в дырке корпуса под него. Че-то вообще жесть с ОТК у лоджитека. Мышь, естественно, вернулась в магазин. Больше в "лотерею 102" не хочу играть. Правда, что брать - тоже непонятно
DreamMachines в мойо не оказалось, хотя сайт показывает наличие в магазине около меня. Может закажу на вторник DM1 Pro S и FPS, пощупаю, вдруг что понравится.
Зато пощупал SS 310. Отличная мышь, клёвые клики, и основные, и боковые. Отличное колесо. В общем, реально классная мышь, и если бы под мой хват подходила - взял бы тут же. Но увы...
-
DuckRider
Member
Spaceman
есть надёжный способ: собери один раз сам как надо. Это куда надёжней и быстрее чем искать хороший экземпляр
есть надёжный способ: собери один раз сам как надо. Это куда надёжней и быстрее чем искать хороший экземпляр
-
Spaceman
Member
DuckRider
Поэтому я и думаю купить на ОЛХ G303, которая там "на запчасти" продаётся. У меня от G302 осталось всё, кроме основной платы
Можно собрать из двух одну на 3360 с кабелем от G302. Будет огонь 
Поэтому я и думаю купить на ОЛХ G303, которая там "на запчасти" продаётся. У меня от G302 осталось всё, кроме основной платы
-
MaxA
Member
Ать, жаль, уже месяца 4 не могу ей нарадоваться. Предложили бы менять на что угодно, отказался бы.Spaceman: В общем, реально классная мышь, и если бы под мой хват подходила - взял бы тут же. Но увы...
-
Freem-freem
Member
У меня была такая, неудобная форма, ромбическая, впивается в ладонь, хвата уверенного нет. Хотя тебе видимо зашлаSpaceman:G303
-
Spaceman
Member
Freem-freem
У меня 2 штуки G302 были (и одна вот пару дней назад померла). Поначалу дико бесила форма, не понимал, как можно пользоваться. Но после привыкания - отлично вообще. Она не для всех, но те, кому подойдёт, очень довольны. Я в том числе. Только в G303 провод, конечно, нужно менять на что-то гуманнее.
У меня 2 штуки G302 были (и одна вот пару дней назад померла). Поначалу дико бесила форма, не понимал, как можно пользоваться. Но после привыкания - отлично вообще. Она не для всех, но те, кому подойдёт, очень довольны. Я в том числе. Только в G303 провод, конечно, нужно менять на что-то гуманнее.
-
MaxA
Member
G305?Spaceman:Только в G303 провод, конечно, нужно менять на что-то гуманнее.
-
Spaceman
Member
MaxA
Была. Про баланс веса писал. С ААА не пробовал, но показалось, что не поможет, уж очень перекашивало. Поискал вот вчера отзывы - то же пишут и про ААА, что назад её кренит даже с мизинчиковой батарейкой. В остальном - та же 102, с её проблемами и нюансами.
Была. Про баланс веса писал. С ААА не пробовал, но показалось, что не поможет, уж очень перекашивало. Поискал вот вчера отзывы - то же пишут и про ААА, что назад её кренит даже с мизинчиковой батарейкой. В остальном - та же 102, с её проблемами и нюансами.
-
MaxA
Member
Spaceman
Та шо ж с тобой делать? B Owl-eye тебе не нравиться.
Та шо ж с тобой делать? B Owl-eye тебе не нравиться.
-
Spaceman
Member
MaxA
Сам не знаю, что с собой делать
На Roccat просто очень много жалоб на даблклики. Был бы у них сервис как у Logitech, было бы наплевать. Но Freem-freem писал, что и близко не так
А перепаивать дабл-клик на гарантийной мыши самостоятельно - ну это как-то вообще не алё 
Сам не знаю, что с собой делать
-
MaxA
Member
Spaceman
Тебе ж мелкая нужна, да? Под коготь или пальцы.
Тебе ж мелкая нужна, да? Под коготь или пальцы.
-
Freem-freem
Member
Spaceman
Да дно у них сервис
Да дно у них сервис
-
MaxA
Member
У Рэзеров есть пара мелких.