Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
rozmar1ne
Member

Повідомлення

Перешел с Zalman ZM - 300 на Gigabyte Aorus M3, доволен, как слон :rolleyes:
JJ Judge
Member

Повідомлення

Я вот юзаю г102, вообще - доволен, но корпус реально не очень у неё. И боковые кнопки как в китайщине. Брал ради сенсора и основных кнопок. Это да, это норм. Ну и из-за небольшого веса.
Но у блади а90, которая была до этого, намного качественнее собран корпус, лучше материалы. Берешь в руку - чуешь вэсч. Ей бы сенсор как в 102 или 3360, цены бы ей не было. Свичи там нормальные, правда чуть больше усилие нажатия, чем в 102 (субъективно). Ну а форма ДАшная - на любителя.
В любом случае, корячить что-то внутрь г102 это как тюнинг и тонировка ваз 2109 имхо. Она хороша как есть. И не за 900 :rotate:
MaxA
Member

Повідомлення

Freem-freem:Да полно ж тут кто завидует или просто оливье плохо кушает

Кстати, на нормальных ресурсах вообще минусов нет. Наверное потому что там часто бываю вообще никогда никого не минусую, даже самых отъявленных дятлов :laugh:

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
JJ Judge:В любом случае, корячить что-то внутрь г102 это как тюнинг и тонировка ваз 2109 имхо. Она хороша как есть.
А что там накорячить можно интересно?
feniks_tm
Member

Повідомлення

Сейчас реально из бюджеток сложнее найти что-то лучше g102, есть конечно кугар, мотоспид и прочее, но всё же. Мотоспид принципиально брать не хочется.
Востаннє редагувалось 05.01.2019 22:07 користувачем feniks_tm, всього редагувалось 1 раз.
JJ Judge
Member

Повідомлення

MaxA
Да это к рассуждениям на прошлой странице. Так-то вряд ли кто-то будет всерьез этим заниматься, конечно.
Барбарис
Member

Повідомлення

feniks_tm, мотоспид не берите точно.
Judge13
Member

Повідомлення

JJ Judge
Сейчас в блади Р30 и Р80 вроде как сенсор 3360 ставят...
https://root-nation.com/pc/accessories/ ... ro-review/
Spaceman
Member

Повідомлення

Еще кулстори про G102. Распаковал, положил на ковёр, начал пользоваться. Чувствую - что-то не то, чем-то царапает ковёр. Думал, может где-то ножки криво наклеены - нет, всё ок. А оказалось...
Зображення
Ну и болтается вверх-вниз в дырке корпуса под него. Че-то вообще жесть с ОТК у лоджитека. Мышь, естественно, вернулась в магазин. Больше в "лотерею 102" не хочу играть. Правда, что брать - тоже непонятно :)

DreamMachines в мойо не оказалось, хотя сайт показывает наличие в магазине около меня. Может закажу на вторник DM1 Pro S и FPS, пощупаю, вдруг что понравится.
Зато пощупал SS 310. Отличная мышь, клёвые клики, и основные, и боковые. Отличное колесо. В общем, реально классная мышь, и если бы под мой хват подходила - взял бы тут же. Но увы...
DuckRider
Member

Повідомлення

Spaceman
есть надёжный способ: собери один раз сам как надо. Это куда надёжней и быстрее чем искать хороший экземпляр
Spaceman
Member

Повідомлення

DuckRider
Поэтому я и думаю купить на ОЛХ G303, которая там "на запчасти" продаётся. У меня от G302 осталось всё, кроме основной платы :) Можно собрать из двух одну на 3360 с кабелем от G302. Будет огонь :)
MaxA
Member

Повідомлення

Spaceman: В общем, реально классная мышь, и если бы под мой хват подходила - взял бы тут же. Но увы...
Ать, жаль, уже месяца 4 не могу ей нарадоваться. Предложили бы менять на что угодно, отказался бы.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Spaceman:G303
У меня была такая, неудобная форма, ромбическая, впивается в ладонь, хвата уверенного нет. Хотя тебе видимо зашла :D
Spaceman
Member

Повідомлення

Freem-freem
У меня 2 штуки G302 были (и одна вот пару дней назад померла). Поначалу дико бесила форма, не понимал, как можно пользоваться. Но после привыкания - отлично вообще. Она не для всех, но те, кому подойдёт, очень довольны. Я в том числе. Только в G303 провод, конечно, нужно менять на что-то гуманнее.
MaxA
Member

Повідомлення

Spaceman:Только в G303 провод, конечно, нужно менять на что-то гуманнее.
G305?
Spaceman
Member

Повідомлення

MaxA
Была. Про баланс веса писал. С ААА не пробовал, но показалось, что не поможет, уж очень перекашивало. Поискал вот вчера отзывы - то же пишут и про ААА, что назад её кренит даже с мизинчиковой батарейкой. В остальном - та же 102, с её проблемами и нюансами.
MaxA
Member

Повідомлення

Spaceman
Та шо ж с тобой делать? B Owl-eye тебе не нравиться.
Spaceman
Member

Повідомлення

MaxA
Сам не знаю, что с собой делать :) На Roccat просто очень много жалоб на даблклики. Был бы у них сервис как у Logitech, было бы наплевать. Но Freem-freem писал, что и близко не так :) А перепаивать дабл-клик на гарантийной мыши самостоятельно - ну это как-то вообще не алё :)
MaxA
Member

Повідомлення

Spaceman
Тебе ж мелкая нужна, да? Под коготь или пальцы.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Spaceman
Да дно у них сервис :beer:
MaxA
Member

Повідомлення

У Рэзеров есть пара мелких.
Відповісти