Для выпуска GPU следующего поколения Nvidia может использовать 7-нм техпроцесс Samsung

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Last_Exile
Member

Повідомлення

warp 37:
KimRomik: 20х0 - проходная и некачественная архитектура, массово выходят из строя, уж лучше подождать 30х0, ведь осталось всего год ждать ради 7 нм и то Самсунга, который клепает чипы более качественно
Ну да, первая архитектурная революция за многие годы: появление тензорных и RT-ядер, да ещё и GDDR6. А так, купил на релизе ASUS ROG STRIX GeForce RTX 2080 и считаю артефакты каждый день и даже сейчас, когда пишу этот пост внезапно полёт нормальный.
И во что ты на ней играешь?
Только не говори БФ5 - а то я зачмырю тебя как любителя говняшек.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Или как itpedia во все играет в своем маня мирке и фаллаут76 у него лучшая игра. :insane: :facepalm: :horror:
warp 37
Member

Повідомлення

Last_Exile:
warp 37: Ну да, первая архитектурная революция за многие годы: появление тензорных и RT-ядер, да ещё и GDDR6. А так, купил на релизе ASUS ROG STRIX GeForce RTX 2080 и считаю артефакты каждый день и даже сейчас, когда пишу этот пост внезапно полёт нормальный.
И во что ты на ней играешь?

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Или как itpedia во все играет в своем маня мирке и фаллаут76 у него лучшая игра. :insane: :facepalm: :horror:
Играю в Call of Duty: Black Ops 4 (дали за покупку видеокарты). Взял ещё на распродаже в Steam Shadow of The Tomb Raider, HITMAN 2, Metal Gear Survive. Потом ещё Metro Exodus выйдет с DXR. Ещё несколько игр в этом году выйдет - DOOM Eternal, RAGE 2, Dying Light 2, Resident Evil 2 Remake... конечно, хотелось бы какой-то хит от Bethesda на 100+ часов, но уже в ноябре весь отпуск провёл в Fallout 76.

А так, играю в S.T.A.L.K.E.R., Fallout и в другие старые игры для которых мне и GTX 1060 с лихвой хватало в межраспродажные периоды, когда ноугеймс. Надо будет ещё TES V: Skyrim SE и Half-Life 2 перепройти. :D
Last_Exile
Member

Повідомлення

warp 37:но уже в ноябре весь отпуск провёл в Fallout 76.
Ты меня конечно извини, но это :horror: :facepalm:
А КОД на ПК с читерками играть - себя не уважать.
warp 37
Member

Повідомлення

Last_Exile:
warp 37:но уже в ноябре весь отпуск провёл в Fallout 76.
Ты меня конечно извини, но это :horror: :facepalm:
В Battle.net вроде с читерами более-менее нормально. А вот вспоминаю Infinite Warfare, когда весь сервер "падал" на респауне - это да, было весело.
Last_Exile
Member

Повідомлення

И в итоге мы пришли к пониманию что тебе 1080-1080ТИ с головой.
А 2080 излишество.
Но каждому свое.
Не осуждаю. Просто констатация от консольщика на недо ПК - Xbox one X :lol:

Отправлено спустя 35 секунд:
warp 37:
Last_Exile: Ты меня конечно извини, но это :horror: :facepalm:
В Battle.net вроде с читерами более-менее нормально. А вот вспоминаю Infinite Warfare, когда весь сервер "падал" на респауне - это да, было весело.
Ага, на 7-ой день ломанули и нифига.
warp 37
Member

Повідомлення

Last_Exile:И в итоге мы пришли к пониманию что тебе 1080-1080ТИ с головой.
А 2080 излишество.
Но каждому свое.

warp 37: В Battle.net вроде с читерами более-менее нормально. А вот вспоминаю Infinite Warfare, когда весь сервер "падал" на респауне - это да, было весело.
Ну честно сказать, мне и GTX 1060 6Gb хватало, всё нормально шло, за исключением Agents of Mayhem. C другой стороны, запас прочности не помешает, можно перепрыгнуть поколение и взять что-то из GeForce 40 намного мощнее и за адекватные деньги.
Сidonix
Member

Повідомлення

warp 37:
А 2080 излишество.
Но каждому свое.

Ну честно сказать, мне и GTX 1060 6Gb хватало, всё нормально шло, за исключением Agents of Mayhem. C другой стороны, запас прочности не помешает, можно перепрыгнуть поколение и взять что-то из GeForce 40 намного мощнее и за адекватные деньги.
Мне лично 1060 не хватало что бы играть в Mass Effect: Andromeda на максимальных настройках в FHD. Не тянет она 60 кадров в секунду так. И только когда взял 1080, игра пошла стабильно в 60 кадров.
CronXPX
Member

Повідомлення

warp 37:
А 2080 излишество.
Но каждому свое.

Да все верно, если есть возможность, то ее нужно использовать и баловать себя и пофиг кто и что там думает по этому поводу. ;)
aaalllsss
Member

Повідомлення

Last_Exile:
я играю в бф, а ну-ка расскажи мне что там не так
Last_Exile
Member

Повідомлення

aaalllsss:
Last_Exile:
я играю в бф, а ну-ка расскажи мне что там не так
Как там солнышко при земле и крысы в темных местах?
Как там прокачка без прокачки?
Золотую мушку открыл? Это как в код:бо4 ред дот. На активижн трейарч уже вылили помои. А блоги удаляют позитивные рецензии, эти ввели донат через 2 месяца после релиза.
_SerGe_
Member

Повідомлення

Нвідію врятує лише зміна цінової політики
JJ Judge
Member

Повідомлення

Last_Exile: А КОД играть - себя не уважать.
Fixed.
Не благодари :laugh:

По теме - если выход через год, а 20хх серию встретили явно не очень тепло, интересно каковым будет финансовый отчет невидии за 2018й год.
SoVaR
Member

Повідомлення

_SerGe_:Нвідію врятує лише зміна цінової політики
Ага шаззз... Хуанг ничего не поменяет в ценовой политике, пока красные его не клюнут. Причем так, основательно...
Kore
Member

Повідомлення

SoVaR
Вапщет Хуан акционеров должен бояться куда больше, чем красных и синих вместе взятых.
SoVaR
Member

Повідомлення

Kore вообще то акции у зеленых очень хорошо могут просесть, если красные и синие выкатят нормальные альтернативы, и все побегут их покупать. Следствие этого как раз и будет, шо кожанка предстанет перед акционерами со своими сказками - а шо я, а шо я ;)
Kore
Member

Повідомлення

SoVaR
На фоне низких продаж акции могут упасть куда быстрее, чем АМД и Интел чем-то разродятся.
catdoom
Member

Повідомлення

Расслабитесь, 7нм EUV чипы будут дорогие как космос,особенно те что больше 200мм2. На 7нм тензоры-RT будут как золотые яйца,к примеру TU102 на 7нм будет иметь размер 500мм2(RTX3080) чисто один чип будет стоять 1200$.Кому зелёному не хватает 1080,покупайте 2080,ждунство без перспективное.
dante1980
Member

Повідомлення

Misery:Как сообщает японское издание "My Navi" News , я думаю все поняли что нужно дальше купить ))) . А по факту пока не выпустят PS5 я банально не вижу смысла спешки , графика стоит на месте , игр толковых выходит мало .
Вы так говорите, буд то бы с выходом нового поколения приставок, внезапно! начнут выходить шедевры пачками... Розовые очки не жмут? Зайдите в ТОП игр стим - там 90% игр идут на калькуляторах слабее предыдущего поколения консолей... А квадрат малевича что в 720р что в 4к выглядит одинаково... только во втором случае кушает в 16 раз больше ресурсов

Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
JJ Judge:
Last_Exile: А КОД играть - себя не уважать.
Fixed.
Не благодари :laugh:

По теме - если выход через год, а 20хх серию встретили явно не очень тепло, интересно каковым будет финансовый отчет невидии за 2018й год.
отличным будет у него отчет... игровые видеокарты у них занимают менее 10% доходов, за то обкатают RTX и доработают основное производство серверных вычислений
Hack-Stock
Member

Повідомлення

ASTON:2ххх серия видеокарт Нвидиа - первая, которую не хочется купить даже за равные с 1ххх серией деньги (будь цена такой же, но она в 2х выше).
да почти сразу после выхода сравнялись в цене 1080ti и 2080 (если мы о новом с гарантией), а 2080ti уже тут предлагают с 3 года гарантии за $1100.
О каких в 2 раза речь?
alexS123
Member

Повідомлення

Last_Exile:Ты меня конечно извини, но это :horror: :facepalm:
Конечно, иное дело CoD на PS4, играть велосипедным рулем против читеров, которые юзают XIM4 и подрубают клавомыши. Ото радость.
Сidonix:Мне лично 1060 не хватало что бы играть в Mass Effect: Andromeda на максимальных настройках в FHD. Не тянет она 60 кадров в секунду так. И только когда взял 1080, игра пошла стабильно в 60 кадров.
Мега графика требует мега карт. Правда вот игра 10-летней давности на голову превосходит Андромеду в плане лицевой анимации, но то таке. :D
dante1980:Зайдите в ТОП игр стим - там 90% игр идут на калькуляторах слабее предыдущего поколения консолей...
А что людям делать, если ААА самокопируются последние 5 лет? Ничего нового, ни в плане графики, ни в плане геймплея, одно и тоже, названия только меняются и имена героев. Развития нет у ААА, им бы поучиться у индиразрабов, ну т.е. непосредственно у самих геймеров. А то десятки миллионов есть, а игр нет.
Відповісти