Останні статті і огляди
Новини
Windows 10
-
Ajvar
Member
Я многие свои ноуты обновил на десятку с семерки в свое время и лицензия на них есть, хотя я ее не использую. Уже так нельзя, да?
-
Icipher
Member
да
-
belykholeh
Member
Не по темі. Вибачайте, але таке питання. Офіс 2019 можливо скачати так легко з офіц сайту як і вінду 10 ? Не найду посилання через Гугл.
-
zuk
Member
а если не активировать вынь10 чем это грозит кроме водянки в нижнем правом углу и невозможностью смены тем/обоев рабстола?
-
Grinnie Jax
Member
Я так юзал. Вроде бы никаких больше костылей. Но этот водяной знак потом начинает раздражать)zuk:а если не активировать вынь10 чем это грозит кроме водянки в нижнем правом углу и невозможностью смены тем/обоев рабстола?
-
sanya555
Member
Сейчас вроде пишут что можно активировать онлайн ключами от Pro ритейл 8.1, если есть желающие попробовать пишите в личкуAjvar:Я многие свои ноуты обновил на десятку с семерки в свое время и лицензия на них есть, хотя я ее не использую. Уже так нельзя, да?
-
Makc1968UA
Member
Всегда можно было. Даже с 7-ки Про ключи сейчас спокойно активируют 10-ку. Проверено.sanya555:Сейчас вроде пишут что можно активировать онлайн ключами от Pro ритейл 8.1
-
belykholeh
Member
Makc1968UA
Подробнее можно. ? Только установил 10.
Будет как лицензия купленная или как активирована нелегально как активатором ?
-
sanya555
Member
Ключем как лицензия будетbelykholeh:Makc1968UA
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Я просто как то съехал с этой темы, раньше было куча знакомых ключников, могу утверждать что все кто торгует на ибее это подписчики MSDN. Именно на десятку Про иногда появляются ключи, не так давно даж онлайн были, но проще найти на семерку и восьмеркуMakc1968UA:Всегда можно было. Даже с 7-ки Про ключи сейчас спокойно активируют 10-ку. Проверено.sanya555:Сейчас вроде пишут что можно активировать онлайн ключами от Pro ритейл 8.1
-
MrXoxolUa
Member
29 числа прошлого месяца ставил вин 10 (про версию) на ноут и активировал её ключиком от восьмёрки (хоме версия) с ноута донора, 10-тка приняла сие действо положительно.
-
Ajvar
Member
Она могла стать хоум версией, проверьте.MrXoxolUa:29 числа прошлого месяца ставил вин 10 (про версию) на ноут и активировал её ключиком от восьмёрки (хоме версия) с ноута донора, 10-тка приняла сие действо положительно.
-
MrXoxolUa
Member
Проверил систему сразу после установки на предмет активации, всё-таки ключик то не от вин 10, та и с версией на полкарасика не сходится , в свойствах так и пишет - вин 10 про.
-
nukeproof
Member
уже давно не $100 а минимум $140evrial:Всё что дешевле $100 - серяк и риск попасть на $.
https://www.microsoft.com/en-us/store/b ... pwindows10
-
avuremybe
Member
Sup, оверы!
Значок папки Загрузки напрочь отказывается изменяться. Т.е. адрес иконки стоит тот, который указываю я, но отображается стандартная.
С остальными папками, дисками и т.д. никаких проблем не возникало, а именно папка Загрузки отображается строго со стандартной иконкой.
Менял все ручками через реестр, разумеется.
Помогите пожалуйста!
Значок папки Загрузки напрочь отказывается изменяться. Т.е. адрес иконки стоит тот, который указываю я, но отображается стандартная.
С остальными папками, дисками и т.д. никаких проблем не возникало, а именно папка Загрузки отображается строго со стандартной иконкой.
Менял все ручками через реестр, разумеется.
Помогите пожалуйста!
-
Grava
Member
А зачем через реестр? Можно ведь через свойства папки - настройки.avuremybe:Менял все ручками через реестр, разумеется.
-
avuremybe
Member
С каких это пор через свойства папки можно поменять ярлыки системных папок и дисков?Grava:А зачем через реестр? Можно ведь через свойства папки - настройки.avuremybe:Менял все ручками через реестр, разумеется.
-
Avenger80
Member
-
Grinnie Jax
Member
Уже давно нет:evrial:Всё что дешевле $100 - серяк и риск попасть на $.
https://brodies.com/binformed/legal-upd ... e-licences
Майки разрешили компаниям распродавать ключи, если у них в них уже нет необходимости. Это совершенно легально, поэтому смело берем на ебей за минимальную стоимость и не паримся.
-
GoToHell
пес Патрон
Доброе утро всем. В кишках виндов не силён, есть такой вопрос.
Сделал себе переносной ССД в кармашке для линухов, ну и заодно накатил винду с разным тестовым софтом, разные компы проверять.
Так вот. Винда напрочь отказывается стартовать с кармана, только по SATA работает, как быть?
Сделал себе переносной ССД в кармашке для линухов, ну и заодно накатил винду с разным тестовым софтом, разные компы проверять.
Так вот. Винда напрочь отказывается стартовать с кармана, только по SATA работает, как быть?
-
Graveworm
Member
GoToHell
в биосе приоритет загрузки?
в биосе приоритет загрузки?