Слух: AMD представит на CES 2019 новые APU, CPU и потребительскую видеокарту

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

fastneed:я ему про 1070ti > 64
Ну и кому ты свой бред здесь заливаешь?

Зображення

Зображення
fastneed
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:
fastneed:я ему про 1070ti > 64
спойлер
Зображення

Зображення
что вы мне за фантики показываете? что, что вы хотите мне всучить, уважаемый продавец ельдорадо, мне многоядер нинадо, отстаньте
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
давайте без брошурок, если есть что по факту сказать, то переходите сразу к делу
owned
Rise
Member

Повідомлення

fastneed:
Grinnie Jax:
спойлер
Зображення

Зображення
что вы мне за фантики показываете? что, что вы хотите мне всучить, уважаемый продавец ельдорадо, мне многоядер нинадо, отстаньте
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
давайте без брошурок, если есть что по факту сказать, то переходите сразу к делу
owned
Я тебе щас еще дум покажу, показать??? Сольешься!! Бляха АМД где твои оптимизированные игры :laugh: , аааа... хитмен прийдет порядк наведёт ;) или уже старое, а точно старое :lol: может про сливание дров шарманку запеть, а вдруг прокатит :(
dimka4996
Member

Повідомлення

fastneed
кому нужен перфоманс если:
У RTX2080ti и RTX2080 крашатся драйвера в играх, случаются БСОДы, сами карты могут сгореть нафиг. У некоторых пользователей сгорели 2 из 3 имеющихся в наличии RTX2080ti. На реддите, форуме Нвидии, форумах вендоров, многостраничные темы с обсуждением ситуации. Счёт исстрадавшихся фанатов кожанки идёт на тысячи.
На этом фоне акции Невидии за месяц просели на 38%. Хуанг в панике. Выхода нет. Отзывать все Тюринги, значит обрушить акции ещё больше и слить в унитаз весь маркетинг так и не состоявшихся лучей. Поэтому на данный момент Нвидиа заняла позицию, что говно в собственных штанах - это не говно вовсе, и вообще надо подумать, кому это выгодно!?
Из всех карт отличился Palit - Gamerock на 6 градусов холоднее FE, писк дросселей, вентили не останавливаются в простое.
А в Palit GeForce RTX 2080 Super Jetstream криворукие макаки-сборщики умудрились наклеить в термопрокладки на бекплейте поверх электроизоляционной пленки.
Сам Palit тем временем утверждает, что так и было задумано и только выиграли.

в итоге от этого всего расклад по твоим любимым картам таков:
RTX2080ti - стабильные как скала 60 кадров в FHD с RTX! Всего за $1199! Шанс смерти карты - 80%
RTX2080 - без всяких доплат перформанс 1080ти +-5% и минус 3 гига нинужной памяти! Предложение, от которого невозможно отказаться! Шанс смерти карты - 30%
RTX2070 - говно без задач, включение RTX в Батле 5 скатывает фпс до 20 в FHD. Если уж и перекатываться, то на 1080ти, а если нужны маня-лучи, то на 2080, но не забыть купить к карте охладитель для жопы. Он понадобится, когда карта начнёт играть в Space Invaders.
GTX1080ti - владельцы могут не дёргаться, в половине игр даже 2080ti идёт с отрывом в жалкие 15%. шанс смерти карты - 0,5%
GTX1080 - могут спокойно пропускать новое поколение, ну или перекатиться на него через год, если будет желание. Шанс смерти карты - 0,3%
GTX1070 - ждут дальше или перекатываются на GTX1080ti с олха за копейки. Шанс смерти карты - 0,2%
GTX1066 - идти на олх и покупать 1070. То, что мертво, умереть не может.

Ждём:
- Игры
- Драйвера
- Рейтрейсинг
- Вулкан
- Снижения цен
- ПОТАНЦЕВАЛА
- Ближайшие игры с поддержкой RTX или DLSS.

Остаётся неясным вопрос, почему в ближайшие игры внесены вообще все игры с поддержкой технологий, даже те, что без даты выхода, как Serious Sam 4 или Atomic Heart и почему список на 80% состоит из никому не известного нонейм-говна:

Metro Exodus, Assetto Corsa, Atomic Heart, PUBG, , Ark: Survival Evolved, Control, Dauntless, In Death, Enlisted, The Forge Arena, Fractured Lands, Justice, JX3, Mechwarrior V, Remnant from the Ashes, Serious Sam 4, We happy Few, Resident evil 2 remake, Darksiders III, Deliver Us The Moon: Fortuna, Fear The Wolves, Hellblade: Senua's Sacrifice, KINETIK, Outpost Zero, Overkill's The Walking Dead, SCUM, Stormdivers

HITMAN 2 - игра уже вышла, DLSS даже и не пахнет, разработчики даже не упоминают об поддержке.
Battledield 5 - провал, в первый день продаж игра на 40 месте в топе твитча. RTX-отражения вообще не отличаются от сделанных традиционными методами растеризации, зато отнимают 60% fps.

Разрывающие новости: - преемники видеокарт GeForce GTX 1060 и GTX 1050 выйдут в следующем году
По последним сливам становится ясно, что 2060 - это 1070 по цене 1070 спустя 3 года.
Ждуны повесились.
Miracle
Junior

Повідомлення

Интересно насколько новые слухи близки к реальности?
Опубликованы характеристики процессоров AMD Ryzen 3000: от 6 ядер у Ryzen 3 3300 до 16 ядер у Ryzen 9 3800X

Процессоры Ryzen 3 и Ryzen 5 прибавили по два ядра, а у Ryzen 7 прибавка еще больше - сразу 4 ядра
AMD запланировала специальное мероприятие на 9 января, оно пройдет в рамках выставки CES 2019. В этот день компания представит новое поколение процессоров Ryzen – Ryzen 3000, но уже сейчас источник рассекретил их характеристики.

Случайно это получилось или нет, но о характеристиках Ryzen 3000 теперь можно говорить предметно. А начнем флагмана серии – Ryzen 9 3800X. В конфигурации этого процессора 16 ядер – в два раза больше, чем у предшественника в лице Ryzen 7 2700X. При этом значение TDP увеличилось всего на 20 Вт – до 125 Вт. Вот оно, преимущество нового техпроцесса 7 нм.
Модель CPU Кол-во ядер/потоков Номинальная частота, ГГц Максимальная частота, ГГц TDP, Вт
Ryzen 9 3800X 16/32 3,9 4,7 125
Ryzen 7 3700X 12/24 4,2 5,0 105
Ryzen 7 3700 12/24 3,8 4,6 95
Ryzen 5 3600X 8/16 4,0 4,8 95
Ryzen 5 3600 8/16 3,6 4,4 65
Ryzen 5 3300X 6/12 3,5 4,3 65
Ryzen 5 3300 6/12 3,2 4,0 50
спойлер
https://www.ixbt.com/news/2019/01/02/am ... 3800x.html
Kozakevich
Member

Повідомлення

dimka4996:fastneed
Разрывающие новости: - преемники видеокарт GeForce GTX 1060 и GTX 1050 выйдут в следующем году
По последним сливам становится ясно, что 2060 - это 1070 по цене 1070 спустя 3 года.
Ждуны повесились.
Вы ничего не перепутали? ;)
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 30/123573/
По их результатам GeForce RTX 2060 (очевидно с 6 Гбайт видеопамяти) будет близка к GeForce GTX 1070 Ti, в зависимости от проекта незначительно отставая или опережая ускоритель на архитектуре Pascal.
Відповісти