Самый лёгкий браузер

Обсуждение программ
Автор
Повідомлення
anatolikostis
Member

Повідомлення

Васильович:
zzz_yury:Linux ставь
Сильно не допоможе.
Бо діло навіть не в браузері, а "тяжкості" сучасних веб-сторінок, перевантажених різноманітним контентом :(
ublock origin+ghostery (для маньяков еще +uMatrix) - и большинство разнообразного контента фильтрами убирается в мусор...
avuremybe
Member

Повідомлення

nochnik89:есть специальные сборки 7ки с потреблением оперативки 500-600 мегабайт с выключенными многими службами
Юзал Windows 7 Lite by naifle больше полугода.
Чудова штука (:
пирожок с малиной
Member

Повідомлення

сам был в подобной ситуации, вобщем ставь линукс минт и мазилу на него. быстрее варианта вряд ли найдёшь
Rin
Junior

Повідомлення

Как говорили уже выше, пробуйте K-Meleon76 Pro RC. Будете удивлены.
Линукс это долгий путь.
zzz_yury
Junior

Повідомлення

avuremybe:
nochnik89:есть специальные сборки 7ки с потреблением оперативки 500-600 мегабайт с выключенными многими службами
Юзал Windows 7 Lite by naifle больше полугода.
Чудова штука (:
не доверяю таким штукам, при попытке установить что либо вылазит букет ошибок которые нужно фиксить ручонками, а иногда и это не выходит
nochnik89
Member

Повідомлення

zzz_yury
Стоит на работе уже года 4 семерка лайт сборка .Вообще проблем никаких . Но правда я на ней и мало устанавливаю . Обычный медиасофт ,рабочие офисные редакторы да пара игрулек легких аркад . Но на обычный современный комп я бы тоже не ставил такие сборки.Тут Вы правы
avuremybe
Member

Повідомлення

zzz_yury:
avuremybe: Юзал Windows 7 Lite by naifle больше полугода.
Чудова штука (:
не доверяю таким штукам, при попытке установить что либо вылазит букет ошибок которые нужно фиксить ручонками, а иногда и это не выходит
А доверять и не надо.
Нужно понимать, что Вы устанавливаете, что оттуда вырезано - нужно оно Вам или нет.
Если Вам приходится что-то фиксить, значит Вы не понимаете, что Вы установили и как оно себя должно вести без этих модулей.
tsegolko_ua
Junior

Повідомлення

Rin:Как говорили уже выше, пробуйте K-Meleon76 Pro RC. Будете удивлены.
Линукс это долгий путь.
спробував сказало фіг вам а не ютуб качай новий браузер........
Neroon
Member

Повідомлення

Avenger80:Кто мне подскажет, какой браузер можно поставить на рабочую машину. Вводные данные - одноядерный Селерон 1,7Ггц (775 сокет), 1Гб ОЗУ, Windows XP. Все браузеры известные (Хром, Лиса, Опера) тормозят ужасно, независимо от версий.
С тормозами смена браузеров вряд ли поможет. Я бы скорее вмотрел на то, какие браузеры еще обновляются под ХР. Хром и Лиса давно забили на ХР. Вроде Maxton еще обновляется под ХР, когда то ставил его людям на атлон 2600+ с гигом ддр1, пара вкладок работала без проблем, как сейчас не знаю.
Avenger80
Member

Повідомлення

Neroon
Это просто комп у начальства надо другой уже просить, а этот на мусорку... :)
Saffa
Member

Повідомлення

Avenger80:Neroon
Это просто комп у начальства надо другой уже просить, а этот на мусорку... :)
слишком мало информации. Если это 775 сокет-ставишь Пень Д или Корку начиная от Е4ххх и будет тебе счастье под хромом с Вин ХР и ДАЖЕ с 1 гигом оперативы. У меня у самого есть подобная сборка-вполне себе жизнеспособна :-/ А вот если 478-то там путь вникуда. Ещё 2 года назад пытался реанимировать подобную систему,всовывая туда и Прескоты и... и шляпа.
Neroon:Вроде Maxton
это ещё та порча,с половиной глючных модулей,невозможностью логина на некоторых сайтах,тормозами в флеше и многим-многим-многим других приколов. Плавали-знаем :beer:
Rin
Junior

Повідомлення

tsegolko_ua:
Rin:Как говорили уже выше, пробуйте K-Meleon76 Pro RC. Будете удивлены.
Линукс это долгий путь.
Все работает
Все работает
спойлер
вот скрин
вот скрин
tsegolko_ua
Junior

Повідомлення

Rin:
tsegolko_ua: Все работает
Все работает
спойлер
Clip2net_181230124306.jpg
Доброго дня. Всіх з прийдешніми чи наступаючим и святами.
Поставив SlimJet все супер, я так розумію він на основі хрома.
Ютуб і танки на 4 ГБ під 7 нормально вільно до 1 гб
SERGBILL
Member

Повідомлення

Да все браузеры плюс-минус одно и то же. Жрёт ресурсы в основном не браузер а то, что вы ним просматриваете.
Saffa
Member

Повідомлення

кстати,некоторых отчаяных под ХР+гугля хромая,ёпера и прочее ждёт неприятный сюрпрайс: ERR_SSL :up:
keb
Member

Повідомлення

This is your RAM.
And THIS is your RAM on Chrome. :rotate:

https://twitter.com/CORSAIR/status/1088199514819768320
Відповісти