Аналитики подсчитали продажи Battlefield и Fallout 76

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
dead_rat
Member

Повідомлення

KimRomik:игра раскрывается полностью только по мере прохождения, а это уже около 30-40 часов...
Если ты осилил играть 30 часов, то игра отличная по определению
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Grava:
Last_Exile:Это кто такой?
Это те, кто только и умеют поливать грязью разработчиков и игры, в которых нет лиц афроамериканских наружностей(в средневековой Чехии например), сильных и независимых женщин, сильных и независимых женщин с протезами и прочих меньшинств. И плевать что это нифига не исторично и такого не было никогда. Идиоты Борцы за права ущемленных.
У меня есть желание облить грязью множество вопросов к Даниелю Вавре, помимо отсутствия левацкой повестки в KC. То что в одном, единственном моменте, он проявил себя как мужчина и не прогнулся под тренды, в общем, не делает его честным и порядочным разработчиком. Да, я говорю о том факте, что он заведомо подменял инфу о цене разработки игры, что бы оправдать общую забагованность и низкую оптимизацию на релизе. Думаю что если бы к этому всему добавились бы еще и "сильные и независимые меньшинства" в игре, то пресса и сообщество его бы с говном бы съела.
Востаннє редагувалось 27.12.2018 21:38 користувачем Shaolin_Style, всього редагувалось 2 разів.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Eyzzzu:И у меня есть большие сомнения что люди после прохождения сингл игры(сюжета) скачанной на торренте, купят потом игру, потому что она была хороша.
Я играю 99% в синглы, и покупаю после прохождения то что понравилось.
Магазин GOG имеет неплохие продажи, не смотря на то, что все игры там DRM-free (не имеют никакой защиты) и лежат на всех торентах.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Damien256:
Last_Exile:Но беседка то слилась на возвратах и со стима ушла.
Та пішли вони нафіг з такими цінами, до цих пір Вульф2 по 1560 грн продавати...
а я писал еще в 2015-м году, собирайте коллективную петицию, пишите беседке, бомбите ее во все возможные контакты, что бы они вернули обратно региональные цены обратно. Что-ж теперь наслаждайтесь... :-/
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

francaise:
MexaHuK_DM:Просто ПК игроки перестали покупать шопопало
League of legends, dungeon fighters online, crossfire -первая тройка, а я даже не знаю, как эти игры выглядят, и что это вообще такое. О дотке и фортните имею лишь малейшее представление, в танчики меня хватило на час (и то потому что они бесплатные). Симс 4 - для девочек и детей. Контр страйк - раньше прикольно было в игроклубах играть в компании друзей, а сейчас только как кибердисциплина она интересна.

Не покупают шопопало говоришь? :lol:
Доилки они и в Африке доилки, весь мобильный и консольный ААА сегмент(не всегда) на них и построен, неразборчивые люди покупают. Но тем не менее ПК-контенгент не покупает шопопало - BO III, F76, NBA2019, GTA V(лолшто?), AC Odissey - в лучшем случае скачали пиратки и поблевались, а в худшем - вернули в стиме деньги.
Востаннє редагувалось 27.12.2018 21:56 користувачем MexaHuK_DM, всього редагувалось 2 разів.
Last_Exile
Member

Повідомлення

Damien256:
Last_Exile:Но беседка то слилась на возвратах и со стима ушла.
Та пішли вони нафіг з такими цінами, до цих пір Вульф2 по 1560 грн продавати...
Ви просто не знаєте Нінтендо.
Misery
Member

Повідомлення

KimRomik:itottoro
так дело в том, что люди сначала покачав с торрентов, поняли что эти игры - откровенный шлак и не стали покупать лицуху
торренты - это глоток правды в мире лжи, жесткой рекламы и маркетинга
Два чая этому господину и бутерброд с красной икрой .
Aibolit25
Member

Повідомлення

francaise: League of legends, dungeon fighters online, crossfire -первая тройка, а я даже не знаю, как эти игры выглядят, и что это вообще такое. О дотке и фортните имею лишь малейшее представление, в танчики меня хватило на час (и то потому что они бесплатные). Симс 4 - для девочек и детей. Контр страйк - раньше прикольно было в игроклубах играть в компании друзей, а сейчас только как кибердисциплина она интересна.

Не покупают шопопало говоришь? :lol:
Абсолютно согласен!!!
сегмента персональных компьютеров сократились на 5%, а консоли показали рост 13%
Grinnie Jax: Спасибо Хуангу и Лизе, что сдали игрострой консолям.
Народ, Grinnie Jax вам за здоровье, а вы ему за упакой. Он все верно сказал: как только цены взлетели, благодаря всем, и, конечно же, Ху и Лизе, то куча моих знакомых начали пересаживаться на приставки, а окончательный гвоздь в сомневающихся забили производители оперативки в виде цены. Так что полностью согласен с
Grinnie Jax, все началось с этих ребят.
TheDmytrius
Member

Повідомлення

1,4 млн... Неплохая цифра, тем не менее! Интересно бы узнать количество рефандов Фалыча 69 76 за все время :gigi:
IronBorn
Member

Повідомлення

Andrey2005:Я играю 99% в синглы, и покупаю после прохождения то что понравилось.
Жму руку. Несколько лет был отлучен от игр из-за работы и старого железа. В мае этого года купил у коллеги видеокарту и сразу же взял в стиме и гоге все игры, которые когда-то скачивал с торрентов или покупал на дисках. Некоторые даже не запускал, просто приятно, что они есть в коллекции, и знаю, что обязательно вернусь к ним еще не раз.
Это какая-то черта, через которую ты переступаешь, когда взрослеешь. Актуальная ситуация: хочу наконец-то купить себе Stellaris, сама игра стоит копейки, но там же куча отличных DLC. Осознаю, что гораздо проще скачать все это одной раздачей...и не делаю этого. Прост :)
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM: Но тем не менее ПК-контенгент не покупает шопопало - BO III, F76, NBA2019, GTA V(лолшто?), AC Odissey - в лучшем случае скачали пиратки и поблевались, а в худшем - вернули в стиме деньги.
Как можно вернуть деньги за то, чего в стиме нет и не было? и на кой леший, качать пиратские билды сетевых игр? Поражаюсь пространству и логике обоснования низких продаж.
спойлер
Зображення
beril
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM:Просто ПК игроки перестали покупать шопопало, и количество детей с консолями возросло.
просто на пк нету игр, стоит посмотреть на эскизы этого года , рдр2, детроит, паучек, бог войны и все станет на свои места :laugh: И все это большие сингл игры :super:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Aibolit25
:beer: хоть вы связали причину и следствие. А то причем тут причем тут, а притом - стагнация ПК игростроя 2018 случилась не просто так, и дело даже не в том, что вот резко все перестали покупать игры. А в том, что цены на ПК комплектуху, особенно вк и память в этом году били все рекорды неадекватности и делали нецелесоообразным собирать ПК ради игр. А, сони и майки, вероятно, ожидали такую ситуацию, и сделали вариант перехода на консоли еще более заманчивым.

Мне не весело из-за этого, я собрал ПК, потому что люблю именно ПК игры, но то, что происходило в 2018, благоприятной ситуацией не назовешь.
daem0ns
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:Как можно вернуть деньги за то, чего в стиме нет и не было?
ну вошпе то Fallout76 в стиме был. Но очень короткое время, на старте продаж. Да потом мгновенно сплыл, даж следов не осталось. То ли проклятый Габен Ньювел с поганым Говардом Тодом не договорились, то ли отзывы от простых игроков были - (ЕМНИП) "в основном отрицательные". Бефездюки поняли что жидко обосрались и убрали своё поделие
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:Как можно вернуть деньги за то, чего в стиме нет и не было? и на кой леший, качать пиратские билды сетевых игр? Поражаюсь пространству и логике обоснования низких продаж.
За BF V в Origin можно вернуть деньги. Uplay насколько я знаю не возвращает средства за цифровые издания, в то время как в PS Store хотя бы рассмотрят заявку гайдзинов на возврат если игра не была загружена на приставку(на самом деле дебилизм, так как можно пол часа поиграть и понять что игра не зашла). F76 не знаю где теперь продается на ПК. Но вроде как беседка сразу говорила что это не полноценная часть и не продолжение, а онлайн игра как TES V Online, и я не понимаю почему плюются в неё когда всем было давно известно что это. Игры беседки всегда были забагованными с кривой оптимизацией и посредственным сюжетом, но это все компенсировалось интересным миром, наполнением игры и возможностью напихать модов.
Сам недавно на распродаже забрал Dragon Age Origins, пять минут понастольгировал и как-то вот не то уже. На следующий день вернули деньги, взял другую игру)

beril
Да хоть из-за RDR2 и Uncharted 4 уже можно купить приставку) останется надеяться что RDR2 выйдет на ПК в 2019, как это было с GTA5... Вот выходят новые видеокарты со всякими лучами по конскому ценнику, но зачем? Игорь тонет на Master Race игровую платформу, а только на приставки :laugh:
EvhenS
Member

Повідомлення

Що за люди, заплатити 40-60 баксів за гру їм дорого, а за "фрі"туплей 300-500$ за рік заплатити норма.
Не знаю як з батлфілдом, а бефезді тепер прийдеться переіменовуватися щоб у них хтось, щось купив.
Kib
Member

Повідомлення

EvhenS:Що за люди, заплатити 40-60 баксів за гру їм дорого, а за "фрі"туплей 300-500$ за рік заплатити норма.
Звичайна людська психологія, разовий високий платіж завжди менш прийнятний, чим багато дрібних на протязі тривалого часу. На прикладі консолі і пк, за консоль разовий платіж на багато менше, хоча витрати вже на ігри у підсумку перевершать, ту велику "зупиняючу" вартість пк, яку не хочеться платити відразу. :-/
Tanunah
Member

Повідомлення

что стоит купить, так это Subnautica - просто шедевр!
termit
Member

Повідомлення

kosoy2004:
Last_Exile: Это кто такой?
имеются ввиду sjw абревиатура на social justice warrior( воин социальной справедливостиXDD). Этакая своего рода как субкультура тех кто вроде как формально топит за довольно таки прогрессивные вещи: мультикультурализм, феминизм, толерантнось, защиту прав и т.д. но которые мягко говоря перегибают палку. К примеру вот те балбесы которые на kingdom come deliverance наезжали за то что "создатели расисты и сексисты раз у них не было ни женщин рыцарей ни персонажей негров в игре про чехию 1400-х годов..." были как раз SJW.
из за этих дебилов наблюдал в БФ5 негра чернокожего, в немецкой форме, истинный ариец, чо
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM
Вопрос был риторический, не требующий развернутого ответа. И касался он того факта, что Steam как торг. площадка, уже никого из перечисленных тобой игр не содержит, так что и возвращать как бы нечего.

У беседки свой лаунчер еще с 2017 года. Деньги там вроде как возвращают, но только на версии купленные через сам лаунчер. С ключами активации, мол сами сидите либо возвращайте через ритейлера.
Відповісти