Останні статті і огляди
Новини
Valve назвала самые продаваемые игры в Steam за 2018 год
-
sergtrav
Member
Предлагаю обсудить Valve назвала самые продаваемые игры в Steam за 2018 год
А мы потом удивляемся, почему же это все так плохо стало с играми. Достаточно взглянуть на список "платины", чтобы понять. Зачем игроделам мучиться с сюжетами и геймплеями, если лучше всех продаются сетевые и сингловые онанильни (спасибо за автоцензор, друзья, свобода слова, все дела)?
А мы потом удивляемся, почему же это все так плохо стало с играми. Достаточно взглянуть на список "платины", чтобы понять. Зачем игроделам мучиться с сюжетами и геймплеями, если лучше всех продаются сетевые и сингловые онанильни (спасибо за автоцензор, друзья, свобода слова, все дела)?
-
GoToHell
пес Патрон
Вот это приятноSid Meier's Civilization VI
а вот это грустноAssassin’s Creed Odyssey
Остальное вполне ожидаемо
-
MexaHuK_DM
Member
А что собственно не так с геймплеем онлайн и сингл игр платины стима? Любители фильмов на Blu-ray давно купили приставку и смотрят свои сюжеты по подписке.sergtrav:А мы потом удивляемся, почему же это все так плохо стало с играми. Достаточно взглянуть на список "платины", чтобы понять. Зачем игроделам мучиться с сюжетами и геймплеями, если лучше всех продаются сетевые и сингловые онанильни (спасибо за автоцензор, друзья, свобода слова, все дела)?
-
tcpdump
Member
Path of Exile - это хорошо, несколько переживаю за этих ребят, после того как беседка дала понять что всё, диабло больше не будет для людей, только для мобильных)
-
belykholeh
Member
Не согласен с вами. Для меня вся серия этого в капюшоне лучшая игра , если в топе значит не один я такой.GoToHell:Вот это приятноSid Meier's Civilization VI
а вот это грустноAssassin’s Creed Odyssey
-
Polaris
Member
Да толковых игр все меньше и меньше, жду 2019 года, там, судя по анонсам ситуация получше
-
GoToHell
пес Патрон
Вот это и грустноbelykholeh:значит не один я такой
-
Grinnie Jax
Member
Мда, проблевался, так сказать. А это вообще как в игры попало
Wallpaper Engine
-
Andrey2005
Member
Я все равно буду любить пчелиный мед, не смотря на то что миллиарды мух выбирают говно. Аналогия думаю понятнаsergtrav:Зачем игроделам мучиться с сюжетами и геймплеями, если лучше всех продаются сетевые и сингловые онанильни
-
Polaris
Member
А на каком железе вы асасинов проходили, неужто на профильном?belykholeh:Не согласен с вами. Для меня вся серия этого в капюшоне лучшая игра , если в топе значит не один я такой.GoToHell: Вот это приятно
а вот это грустно
-
MexaHuK_DM
Member
Это не грустно и толковых игр не меньше. Просто люди выростают и взрослеют, и так же развиваются игры и направления.
Попробуйте бате дать послушать 30 seconds to mars альбом The War, или Three days grace - Life Starts Now, HIM - Razorblade Romance- он закидает ссаными тряпками, и будет слушать дальше в лучшем случае своих битлов, юрайхип и блэксаббат. Хотя для нас годная альтернатива заходит, а все потому что эта музыка и исполнители развивалась вместе с нами и так же упали в уныние, а годноту делают другие исполнители/студии, просто уже тяжело поверить и принять что годное делает другой, а те же 30STM делают попсу, и Гонтьер свалил с TDG. Топ радиостанций как топ стима, это не означает что ЭТО слушают все, просто это все популярно у быдла, но на каждый контент найдется свой ценитель. Мало ли игр в стиме - да мильйон, просто этот топ напоминает радио хит-фм или концерт Олега Винника
Попробуйте бате дать послушать 30 seconds to mars альбом The War, или Three days grace - Life Starts Now, HIM - Razorblade Romance- он закидает ссаными тряпками, и будет слушать дальше в лучшем случае своих битлов, юрайхип и блэксаббат. Хотя для нас годная альтернатива заходит, а все потому что эта музыка и исполнители развивалась вместе с нами и так же упали в уныние, а годноту делают другие исполнители/студии, просто уже тяжело поверить и принять что годное делает другой, а те же 30STM делают попсу, и Гонтьер свалил с TDG. Топ радиостанций как топ стима, это не означает что ЭТО слушают все, просто это все популярно у быдла, но на каждый контент найдется свой ценитель. Мало ли игр в стиме - да мильйон, просто этот топ напоминает радио хит-фм или концерт Олега Винника
-
Wahoo
Member
Не спешите. Беседка, конечно удаки на "М", но не только они. И уж точно не в отношении дьяблыtcpdump:Path of Exile - это хорошо, несколько переживаю за этих ребят, после того как беседка дала понять что всё, диабло больше не будет для людей, только для мобильных)
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Копрофилия это такое дело... Вроде как и болезнь, а с другой стороны sjw =) Право же имеете.belykholeh:Не согласен с вами. Для меня вся серия этого в капюшоне лучшая игра , если в топе значит не один я такой.GoToHell: Вот это приятно
а вот это грустно
-
sergtrav
Member
А может не вырастают, а тупеют, на что намекают и игры, и фильмы, и музыка?MexaHuK_DM:Это не грустно и толковых игр не меньше. Просто люди выростают и взрослеют, и так же развиваются игры и направления.
-
DimaNeroda
Member
Ну да, вы тут один с таким изысканным вкусом, разбираетесь в играх, знаете, какая игра заслуживает внимания, а какая нет. А на остальных, кто с вами не согласен, смотрите свысока и бросаетесь такими фразами. А если серьезно, вы, похоже, просто не понимаете разницу между объективно плохой игрой и игрой, которая лично вам не понравилась. Чтобы не быть голословным, первый случай это Фоллаут 76, а второй - вышеупомянутый Ассасин. (И да, я знаю, что даже в 76 играют люди, что не отменяет того факта, что это объективно плохая игра.)GoToHell:Вот это и грустноbelykholeh:значит не один я такой
-
Shaolin_Style
Member
Посмотрел я платиновый список, забавно что 3 из 12 игр это F2P. То есть как бы 25% от самых-самых продаваемых игр это по сути "мертвые души". Плохи дела у Valve, очень плохи, раз они таким занимаются.
Касательно кинофильмов, по моему 2017-й год прекрасно показал что в жанре киберпанка могут выходить превосходные фильмы, ничем не уступающие признанным хитам прошлого.
Шедевры на то и шедевры, что появляются раз в поколение. Если бы шедевры шли конвейерным потоком, то ничто не было бы плохим и ничто не было бы хорошим. В этом смысле такое положение вещей нормально и даже естественно. Что-то должно быть серым и убогим, что бы что-то на его фоне ощущалось свежим и ярким. Терпеть не могу людей, которые бесконечно повторяют мантру про то что раньше было лучше. Meh.sergtrav:А может не вырастают, а тупеют, на что намекают и игры, и фильмы, и музыка?MexaHuK_DM:Это не грустно и толковых игр не меньше. Просто люди выростают и взрослеют, и так же развиваются игры и направления.
Касательно кинофильмов, по моему 2017-й год прекрасно показал что в жанре киберпанка могут выходить превосходные фильмы, ничем не уступающие признанным хитам прошлого.
-
GoToHell
пес Патрон
Shaolin_Style:Посмотрел я платиновый список, забавно что 3 из 12 игр это F2P. То есть как бы 25% от самых-самых продаваемых игр это по сути "мертвые души". Плохи дела у Valve, очень плохи, раз они таким занимаются.
В качетсве дохода тут учитывались не только продажи игры, но также внутриигровые покупки и дополнительный контент.
Одно дело, когда выходит какая-то не сильно хорошая, не сильно плохая игра. Но когда одно и то-же пихают в -цатый раз это уже печально.DimaNeroda:Ну да, вы тут один с таким изысканным вкусом, разбираетесь в играх, знаете, какая игра заслуживает внимания, а какая нет.
А одиссея это вообще соло-ММО на всех уровнях сложности выше лёгкого Зато красивая, этого не отнять
-
Mopar
Member
Wallpaper Engine
Что это такое? Я как бы в танке.... живые обои? Было бы интересно
Что это такое? Я как бы в танке.... живые обои? Было бы интересно
-
Grava
Member
Типа того, топовая штука. Стоит фигню, обоев в стим воркшопе невообразимое количество на любой вкус.Mopar: Что это такое? Я как бы в танке.... живые обои? Было бы интересно
-
sergtrav
Member
А где там в платине шедевры? GTA5 2013 года? Более чем нормальное положение вещей, отличное, я бы сказал. Мантра говноедства во всей красе.Shaolin_Style: Шедевры на то и шедевры, что появляются раз в поколение. Если бы шедевры шли конвейерным потоком, то ничто не было бы плохим и ничто не было бы хорошим. В этом смысле такое положение вещей нормально и даже естественно. Что-то должно быть серым и убогим, что бы что-то на его фоне ощущалось свежим и ярким. Терпеть не могу людей, которые бесконечно повторяют мантру про то что раньше было лучше. Meh.
-
Shaolin_Style
Member
У них там один трэшняк и инди, это как бы никто и не опровергал.sergtrav: Шедевры на то и шедевры, что появляются раз в поколение. Если бы шедевры шли конвейерным потоком, то ничто не было бы плохим и ничто не было бы хорошим. В
А где там в платине шедевры? GTA5 2013 года? Более чем нормальное положение вещей, отличное, я бы сказал. Мантра говноедства во всей красе.