Новини
Останні статті і огляди
Выбор клавиатуры под все нужды и направления
-
igore4eg
Member
Spaceman
за 70 баксов и 10$ доставка я думаю того стоит. и плюс я оттуда буду мышку тянуть
за 70 баксов и 10$ доставка я думаю того стоит. и плюс я оттуда буду мышку тянуть
-
Vasbka
Member
Spaceman
k70 топ, а это уже немного другой продукт[/quote]
Я просто не удержался, конечно топ, если топ это новогодняя елка с удобным валиком.
А если серьезно, то за такие деньги есть даки, ikbc. У которых отличный тайпинг и пбт кейкапы которые в разы приятней на ощупь чем абс.
k70 топ, а это уже немного другой продукт[/quote]
Я просто не удержался, конечно топ, если топ это новогодняя елка с удобным валиком.
А если серьезно, то за такие деньги есть даки, ikbc. У которых отличный тайпинг и пбт кейкапы которые в разы приятней на ощупь чем абс.
-
Spaceman
Member
И чо?Jampwnz:Spaceman
k70 топ, а это уже немного другой продукт
Эта - нет.igore4eg:Spaceman
-
Jampwnz
Member
Vasbka
в руках держали? Там отличная прорезиненная накладка под ладони, причем не на скобах а намагниченная, колесо хорошее, порты там всякие(на любителя, согласен). Ваши даки и леопольды это вообще секта, я бы за такое банил. Как только заходит разговор то сразу впрыгивает человек с ссылками на самые убогие китайские магазины (по типу JD) со ссылками на 10keyless клавы по $150. Так о чем, конкретно, будем вести разговор, ссылки может где и почем и в чем эта ваша топовость ducky? За PBT не будем, кейкапы кому какие нравятся уже давно все купили.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Spaceman
конкретно эту кингстон в руках не держал, но за те же деньги я бы выбрал корсар.
в руках держали? Там отличная прорезиненная накладка под ладони, причем не на скобах а намагниченная, колесо хорошее, порты там всякие(на любителя, согласен). Ваши даки и леопольды это вообще секта, я бы за такое банил. Как только заходит разговор то сразу впрыгивает человек с ссылками на самые убогие китайские магазины (по типу JD) со ссылками на 10keyless клавы по $150. Так о чем, конкретно, будем вести разговор, ссылки может где и почем и в чем эта ваша топовость ducky? За PBT не будем, кейкапы кому какие нравятся уже давно все купили.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Spaceman
конкретно эту кингстон в руках не держал, но за те же деньги я бы выбрал корсар.
-
Vasbka
Member
Где в моем сообщении хоть слово про леопольды? Я бы лучше банил за клевету.Jampwnz:Vasbka
Ваши даки и леопольды это вообще секта, я бы за такое банил.
Корсар тот не держал, но абс пластик он везде одинаков, пбт на ikbc пробовал, он в разы на ощупь приятней.
Но вам как говорится видней, корсар ваш топ и выбор, ваше дело.
-
Spaceman
Member
Я на даки перешёл с кингстона. Это совершенно другой уровень. Все мелочи типа стабилизаторов, кейкапов - всё сделано просто "как надо". Покупать - тут:Jampwnz:Vasbka
https://mechanicalkeyboards.com
А про кейкапы - тут не "кому какие нравятся", а "жаба давит купить набор PBT" просто. Совершенно другой уровень качества исполнения и тактильности нежели АБС.
"Не читал, но осуждаю".Jampwnz: конкретно эту кингстон в руках не держал, но за те же деньги я бы выбрал корсар.
По факту - две одинаковые клавиатуры. В одну цену. Просто одну можно купить в Украине с гарантией, а вторую тащить из-за моря и без гарантии. Чего ради?
-
igore4eg
Member
Во первых мне корсар очень с виду нравится, плюс после покупки роккат иску, очень привык к мультимедийным клавишам и не хочу от них отказываться. А хайпер не хочу потому что его тут навалом а корсара нету) у каждого свои тараканы. И это будет первая моя механика, так что думаю и так буду рад что слон. И цена выходит все равно дешевле хайперикс.
И если на то пошло с гарантией или без, а скорее всего единственное что может там поломиться это кейкапы, то как раз будет повод заказть себе PBT
И если на то пошло с гарантией или без, а скорее всего единственное что может там поломиться это кейкапы, то как раз будет повод заказть себе PBT
-
Kosdnepr
Member
И $10 гравировка кириллицы, если конечно она Вам нужнаigore4eg:и 10$ доставка
-
Jampwnz
Member
igore4eg
я вашу покупку поддерживаю потому что клава стоит своих $80, кстати год назад на чп за столько же брали, так что цена норм)
я вашу покупку поддерживаю потому что клава стоит своих $80, кстати год назад на чп за столько же брали, так что цена норм)
-
Spaceman
Member
Ломаться будут свичи. Придётся подружиться с паяльником.igore4eg: И если на то пошло с гарантией или без, а скорее всего единственное что может там поломиться это кейкапы, то как раз будет повод заказть себе PBT
-
igore4eg
Member
Spaceman
Я думал это норм немецкие свичи черри. Которые получше явно всяких китайских
Я думал это норм немецкие свичи черри. Которые получше явно всяких китайских
-
Spaceman
Member
igore4eg
Немецкое тоже успешно изнашивается, ломается, попадается бракованное. Стоило хотя бы в амазоне/ньюэгге отзывы почитать про К70. Там достаточно покупателей, у которых "вылетали" кнопки или двойное срабатывание выдавали. И тут лечение одно - перепайка. Поэтому, имхо, если покупать "там", то это должно быть что-то типа даки, леопольда, вортекса, филко и т.д. Т.е. то, чего у нас в принципе не продаётся и то, что уровнем выше ргб-гейминг. Потому что последние - суть одно и то же. Вот, сильно большая разница?

Немецкое тоже успешно изнашивается, ломается, попадается бракованное. Стоило хотя бы в амазоне/ньюэгге отзывы почитать про К70. Там достаточно покупателей, у которых "вылетали" кнопки или двойное срабатывание выдавали. И тут лечение одно - перепайка. Поэтому, имхо, если покупать "там", то это должно быть что-то типа даки, леопольда, вортекса, филко и т.д. Т.е. то, чего у нас в принципе не продаётся и то, что уровнем выше ргб-гейминг. Потому что последние - суть одно и то же. Вот, сильно большая разница?

-
Graveworm
Member
Spaceman
Вторая на вид приятнее
Вторая на вид приятнее
-
Jampwnz
Member
Spaceman
Разве эта по акции была?
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
И простой вопрос, в hyperx тоже металл, как в к70, под кнопками?
Разве эта по акции была?
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
И простой вопрос, в hyperx тоже металл, как в к70, под кнопками?
-
plotnikva
Member
Да, металл, тогда как в k70, вроде как, простой алюминий. Ну, в моей точно металл - за остальные из серии не скажу.Jampwnz:И простой вопрос, в hyperx тоже металл, как в к70, под кнопками?
-
lewerlin
Member
А алюминий не металл?plotnikva:Да, металл, тогда как в k70, вроде как, простой алюминий. Ну, в моей точно металл - за остальные из серии не скажу.Jampwnz:И простой вопрос, в hyperx тоже металл, как в к70, под кнопками?
-
Jampwnz
Member
lewerlin
просто здесь всеми способами пытаются мне доказать что в К70 и свичи (те же cherry mx) хуже чем в кингстон, так еще и сделана она из пластелина, когда в кингстон божественный металл и pbt-пластик.
просто здесь всеми способами пытаются мне доказать что в К70 и свичи (те же cherry mx) хуже чем в кингстон, так еще и сделана она из пластелина, когда в кингстон божественный металл и pbt-пластик.
-
Trinity
Member
Jampwnz
Я кингстон и не взял по акции из-за того, что пластик абс а не пбт. Да и слишком она простая, ничего интересного.
Я кингстон и не взял по акции из-за того, что пластик абс а не пбт. Да и слишком она простая, ничего интересного.
-
plotnikva
Member
Натрий тоже металл, если что, как и еще около сотни элементов. В разговорной речи под металлом обычно подразумевается нечто похожее на железо или обладающее магнитными свойствами. Ну, вдруг кто-то не в курсе. Разницу в свойствах железа и алюминия, надеюсь не нужно напоминать?lewerlin:А алюминий не металл?plotnikva: Да, металл, тогда как в k70, вроде как, простой алюминий. Ну, в моей точно металл - за остальные из серии не скажу.Извини не удержался
, но я подобного давно не слышал
-
lewerlin
Member
В разговорной речи, если имеют ввиду сталь, то так и говорят "сталь", а не "не металл, а какой то алюминий". И если вам нужны "магнитные свойства" в материале клавиатуры, то вам нужен как раз не "металл", а оксид трехвалентного железа. Вот только зачем?plotnikva:Натрий тоже металл, если что, как и еще около сотни элементов. В разговорной речи под металлом обычно подразумевается нечто похожее на железо или обладающее магнитными свойствамиlewerlin: А алюминий не металл?Извини не удержался
, но я подобного давно не слышал