Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Panasi
Member

Повідомлення

SERGBILL:Попробовал наконец то Вольфа Нью Ордер, после часа игры интерес пропал полностью. Скучно, однообразно, коридорно, тупые штампованные диалоги, тупой ИИ, короче так и не понял, че многие по этой игре паром ссут. Даже 2009 был повеселее.
Как раз таки первый час игры - самый неинтересный за всю игру. У меня в начале тоже было разочарование, а потом - понеслась жара. С тех пор 3 раза перепроходил.
Draqoon
Member

Повідомлення

в дум играй, там весело и есть куда сходить налево по артефакты
SERGBILL
Member

Повідомлення

Panasi: Как раз таки первый час игры - самый неинтересный за всю игру.
попробую завтра дальше поиграть. может и затянет)
Volodimir
Member

Повідомлення

marran:Armikrog. Брал на распродаже, хотелось поиграть, так как в своё время упустил оригинальную Neverhood. Прошёл... Что сказать: в целом, игра неплоха. Радует, что не сильно затянута, надоесть не успевает.
До Неверхуда ей, как до Луны. Нет, не так - их даже сравнивать не стоит. Хрень.
Поэтому поставил Не Верь В Худо и наслаждаюсь.
marran
Member

Повідомлення

Volodimir, я попозже тоже доберусь!)))
YumaX
Member

Повідомлення

A.T.O.M RPG, для шанувальників Fallout 1,2 має зайти :super:
belykholeh
Member

Повідомлення

Clash of clans
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Закончил Horizon Zero Dawn, впечатления смешанные :-/
По механике - клон песочниц от Убисофт, такой себе Far Cry 3/4/5, но от третьего лица. Но - приятный графоний, интересный сеттинг, разнообразный мир и любопытный сюжет :up: В целом - игра на добротную четверку :super:
Приступаю к RDR 2 :rotate:
В общем, можно сказать, что 2018 год для ПК-гейминга провален.
Интересной мультиплатформы было всего ничего. Запомнилась отличная Kingdom Come: Deliverance. Ну и по мелочи - Battletech и Mutant Year Zero.
И ради таких игр я топ-конфиг держу? :banghead:
От одинаковых ежегодных ассасинов и фаркраев изжога уже :puke:
Зато PS4 к концу своего жизненного цикла зажгла напалмом.
Шедевральные God of War и Red Dead Redemption 2, хорошие Spider-Man и Detroit.
Реально, если кто-то еще не купил себе PS4 - задумайтесь.
Kotan92
Member

Повідомлення

fantomrulezz
Буквально на днях прошел Detroit. Не шедевр, но игра однозначно стоит внимания :up:
Хочу перепройти еще раз, через некоторое время, с более жестким настроем (при первом прохождении был слишком мягок :) )
Сейчас продолжаю проходить Horizon. Приставку с данной игрой уже год как купил, а все никак не пройду, постоянно отвлекаюсь на другие проекты :weep:
Delfin4ick
Member

Повідомлення

Grand Ages Medieval довольно неплохая экономическая стратегия для любителей жанра
somus
Member

Повідомлення

Прикупил Hellion - пока нравится, очень хардкорный симулятор выживания в космосе, рекомендую :up: Однако, предостерегаю - у кого часто подгорает, тому может не зайти, тут нужно терпение. :laugh:
snegurrrka
Member

Повідомлення

А я не так давно для себя открыл Titanfall 2, не ожидал, что там настолько стоящая сюжетная кампания, всегда думал, что игра сугубо для онлайна, пробежал с огромным удовольствием. Ещё вот взялся проходить вчера на плойке The Journey, довольно своеобразная конечно, а сегодня прикупил диск с долгожданной мной The Order 1886 за 649 грн, одна из тех игр, которые хотел поиграть сразу же после приобретения ps4, пока не запускал правда)

P.S. Horizon тоже играю по-немногу, но как-то отвлекался на другие игры, надеюсь сейчас за время недельного отпуска таки пройти :)
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

snegurrrka:The Order 1886 за 649 грн, одна из тех игр, которые хотел поиграть сразу же после приобретения ps4, пока не запускал правда)
Крайне недооцененная прессой и игроками игра, хоть и безумно скоротечная. Главу с захватом дирижабля можно запомнить надолго. Очень жаль что Ready at Dawn подрезали финансирование, и сиквел вряд ли увидит свет.

спойлер
Сингл в Titanfall 2 это наверное лучший сингл серди шутеров, за последние несколько лет. В динамике не провисает абсолютно ни в одной сцене. Отношения между гг и Атласом чем-то напомнили старый мультфильм The Iron Giant.
leif
Member

Повідомлення

купив тут зі знижкою за 150грн. Project Cars2, спробував кілька годин пограти з "реалізмом" на хbox геймпаді, але це такий хардкор, що навіть не смішно, абсолютно нереальна складність :eek: :horror:

процитую відгук з якогось коменту до огляду цієї гри:
Для обычного игрока нужно выключить реализм управления, особенно если речь идет о геймпадах / дешевых рулях и ездить в удовольствие. Все остальное интересно только реальным хардкорным игрокам и обладателям качественных рулей и комплектов, а это от 30к до нескольких сотен тысяч, которые редкий игрок будет тратить на сложные дорогие системы. На G27 особых проблем не заметил
скоріше за все, так воно і є.

а взагалі досить цікаво, графіка приємна. з усіма "покращеннями" для тих в кого немає руля за 500 євро цілком реально проходити
Freem-freem
Member

Повідомлення

fantomrulezz:И ради таких игр я топ-конфиг держу?
Та же фигня, стоит, только работаю и контент потребляю.
Kotan92:Приставку с данной игрой уже год как купил, а все никак не пройду, постоянно отвлекаюсь на другие проекты
:D У меня аналогично, купил ее в цифре в первый день, но как-то отвлекся на паука, потом анчартед, сейчас вот начал RDR2 и GOW B-) короче до лета точно есть во что играть, было бы время.
snegurrrka:The Order 1886
А я все никак не куплю, думал что короткая, да и на Detroit облизываюсь, но думаю и так игр полно.
Kotan92
Member

Повідомлення

Freem-freem
Прошел Ордер и Детроит.
Игры, на которые стоит обратить внимание, советую :up:
Ордер, в конце лета, по скидке посчастливилось забрать в районе 200 гривен в ПС сторе, до повышения цен :)
Очень надеюсь на продолжение :pray:
tcpdump
Member

Повідомлення

fantomrulezz:Ну и по мелочи - Battletech и Mutant Year Zero.
И ради таких игр я топ-конфиг держу?
тожсамое. у меня ещё xenonauts, но самое залипательное в 2019 году... - друг подарил Blood) пока что игра года по впечатлениям, всё на месте, механики работают как надо :lol:
maxn
Member

Повідомлення

А я играю в SOMA. Интересно капец - игрулька классная. Но она ужастик - а я по натуре ссыкун :lol: :lol: .
Когда в обрыганом коридоре прячусь от монстра в соседней комнате, у меня сердце калотится просто капец - как будто он прямо передо мной стоит. И хочется и колется. Седьмой обитель зла я также проходил. :lol: :lol:
MessiaH
Member

Повідомлення

fantomrulezz:Интересной мультиплатформы было всего ничего. Запомнилась отличная Kingdom Come: Deliverance. Ну и по мелочи - Battletech и Mutant Year Zero.
И ради таких игр я топ-конфиг держу?
Kingdom Come: Deliverance убогое глюкавое неоптимизрованное гавно даже после кучи патчей. В 2018 году вышли Ассасин Крид Ориджинс и Одиссея, вышла улучшенная версия МЕ Шэдоу оф Вор, Гирсы 4, Вольфенстейн 2, Сансет Овердрайв, Баттла 5, Джаст Коус 4 да и куча ещё всяких игрулек. В общем-то лучше играть на нормальном компе в шутаны и экшены с клавой и мышкой, лучшим качеством графония и овер 60 фпс, чем с джоем при 30 кадров в секунду с более убогой графенью. А, ещё Томб Райдер последний вышел
Kotan92
Member

Повідомлення

MessiaH
Бом :laugh:
Відповісти