Новини
Останні статті і огляди
Автотема: всё из мира авто-мото
-
Феном Феномыч
Member
tcpdump
17 лет и ничего не гремит и не будет. Сейчас конечно делают овно. Но есть модели где этого меньше.
17 лет и ничего не гремит и не будет. Сейчас конечно делают овно. Но есть модели где этого меньше.
-
tcpdump
Member
ты ж сам на прошлой странице подтвердил что они недешевы в обслуживании, это как-то расходится с изначальными требованиями)anatolikostis:копить еще и брать паркетника типа предпоследнее поколение 2013 х-трайл
Отправлено спустя 21 секунду:
вот по поводу такого и интересуюсьФеном Феномыч:Но есть модели где этого меньше.
-
Феном Феномыч
Member
tcpdump
Меганы жирные. Дальше не копал. В моей говорит тихо, знакомый. А на шкоде, как на улице сидит. С сандеры тоже был приятно удивлен. И качеством материалов и может ещё чем то
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
У меня Симбол кстати. Не большой, но для города прикольно. Если конечно комфорт и долгие поездки надо побольше.
Меганы жирные. Дальше не копал. В моей говорит тихо, знакомый. А на шкоде, как на улице сидит. С сандеры тоже был приятно удивлен. И качеством материалов и может ещё чем то
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
У меня Симбол кстати. Не большой, но для города прикольно. Если конечно комфорт и долгие поездки надо побольше.
-
HappyBird
Member
anatolikostis
Пс после того как дилер хендай попытались меня поиметь на 13к 5 лет назад, я к ним ни ногой.
Начали туго включаться передачи, 1 и 2 мне официальный говорит 13к + работа
, заехали к знакомым мужик сел и через 30 сек вылез из машины и говорит цилиндр сцепления + литр тормозухи итого с работой 1100 
Пс после того как дилер хендай попытались меня поиметь на 13к 5 лет назад, я к ним ни ногой.
Начали туго включаться передачи, 1 и 2 мне официальный говорит 13к + работа
-
anatolikostis
Member
tcpdump
если обслуживать за счет своей комплектухи, то стоимость падает практически вдвое по любой марке - тем более на рено-ниссан 5 лет и нет гарантии на значимые детали...кроме кузова разве что и то...покупаешь-то по-факту уже машину без гарантии и не всегда даже сервисная книжка будет - за 5 лет (согласно требований) она и потеряться может.
если обслуживать за счет своей комплектухи, то стоимость падает практически вдвое по любой марке - тем более на рено-ниссан 5 лет и нет гарантии на значимые детали...кроме кузова разве что и то...покупаешь-то по-факту уже машину без гарантии и не всегда даже сервисная книжка будет - за 5 лет (согласно требований) она и потеряться может.
-
Hells Angels
Member
anatolikostis
к рено и ниссан я бы дописал еще опель, там у них одна байда с разным названием есть.. вся комплектация от французов, что потом стает в монету при ремонте, не умеют они просто все делать
есть машины которые менялись чисто внешне, и их моторы коробки чисто дорабатывались под надежность и пред поколение показывало хорошие результаты на ремонтопригодность и дешевизну, так что впринцыпе можно сразу сойти с гарантии она у нас и так а бы було делается у диллера.
к рено и ниссан я бы дописал еще опель, там у них одна байда с разным названием есть.. вся комплектация от французов, что потом стает в монету при ремонте, не умеют они просто все делать
есть машины которые менялись чисто внешне, и их моторы коробки чисто дорабатывались под надежность и пред поколение показывало хорошие результаты на ремонтопригодность и дешевизну, так что впринцыпе можно сразу сойти с гарантии она у нас и так а бы було делается у диллера.
- спойлер
- коробку дсг на пассате вообще меняли через германию, так как наши не увидели деффектов от производителя

Востаннє редагувалось 26.12.2018 22:30 користувачем Hells Angels, всього редагувалось 1 раз.
-
anatolikostis
Member
Hells Angels
сейчас не в доступности запчастей проблема, а в ценообразовании на них.
сейчас не в доступности запчастей проблема, а в ценообразовании на них.
-
Hells Angels
Member
anatolikostis
у нас по дефолту все дороже, таже химия для мотора дороже европы на пару сотен
у нас по дефолту все дороже, таже химия для мотора дороже европы на пару сотен
-
HappyBird
Member
Hells Angels
Что за химия для мотора? Может до нашей деревни ещё не дошло сие явление но ничего окромя маслица и охлаждайки туды не заливаю
Что за химия для мотора? Может до нашей деревни ещё не дошло сие явление но ничего окромя маслица и охлаждайки туды не заливаю
-
anatolikostis
Member
HappyBird
на ум приходит только промывочные жидкости и противоизносные присадки, типа жидкого титана и молибдена, которые по-факту в хороших маслах есть в достаточном кол-ве.
на ум приходит только промывочные жидкости и противоизносные присадки, типа жидкого титана и молибдена, которые по-факту в хороших маслах есть в достаточном кол-ве.
-
anatolikostis
Member
и самая главная химия для мотора - ДИМЕКСИД! 
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Ребята, а есть еще кроме меня тут евробляхеры? 
-
Fishnya
Alex
anatolikostis
я пользовался димексидом ещё до того, как он стал мейнстримом
суперклей оттирал с ноутов
я пользовался димексидом ещё до того, как он стал мейнстримом
суперклей оттирал с ноутов
-
HappyBird
Member
anatolikostis
Масла боюсь разные лить, как было на наклейке с завода так и лью shell ultra 5w30
Масла боюсь разные лить, как было на наклейке с завода так и лью shell ultra 5w30
-
anatolikostis
Member
Fishnya
а я им пользовался с 2009 года только по назначению - как основой для компрессов детям...
а я им пользовался с 2009 года только по назначению - как основой для компрессов детям...
-
Феном Феномыч
Member
С утреца, бабулечка с тачкой на перерезать перед авто, на скользкой.
не мне.
Отправлено спустя 34 секунды:
Извечный спор, человека и автомобиля.
Отправлено спустя 34 секунды:
Извечный спор, человека и автомобиля.
-
Hells Angels
Member
HappyBird
после трех смен масла моется масляная и на пару топливная у нас не самый хороший дизель
после трех смен масла моется масляная и на пару топливная у нас не самый хороший дизель
-
anatolikostis
Member
еще -0,5грн/1л скинули - такими темпами скоро дойдем до цен уровня августа 2018-го...
-
Феном Феномыч
Member
Газ 12,50, бенз 27,50.
-
Fishnya
Alex
во техника пошла