Приятно увидеть колонки из своей коллекции снова.) Их бы немного доработать, но не хотел нарушать девственную красоту.Ray2000gt:Aleks ID-R. Фото их найти не смог. Сфоткал свои.Andrule:Фирма и модель? можно и фото)
Новини
Останні статті і огляди
Выбор акустики
-
Andrule
Member
-
Odysseus
Member
есть вот такие варианты:
Microlab Pro 3 Hi-Fi
Microlab 2.1 FC330
Microlab FC-550 2.1
Microlab Solo 2 mk3
Sven BF-21
Microlab Pro 3 Hi-Fi
Microlab 2.1 FC330
Microlab FC-550 2.1
Microlab Solo 2 mk3
Sven BF-21
-
Anchoret
HWBOT OC Team
Маю таку. Під комп - нормально.Odysseus:Microlab 2.1 FC330
2-х полосна. Без пульту. Кнопка ввімкнення/вимкнення на задній панелі саба.
Сателіти цього трифоніка видають досить нормальний мідл і бас, як на їх ціну. Я б навіть сказав, краще ніж очікується.
Здається оновлена пультом модель FC-330 з можливістю керування також і тембром. Але нарікань на нову модель в тому, що вона стала гірше звучати Я в інеті зустрічав більше. Але це не точно (не з особистого досвіду). Можливий варіант якогось іншого дизайну.Odysseus:Microlab FC-550 2.1
Збрехав щодо FC550. Microlab FC530U є таким оновленням.
-
Hotspur
Member
а денег то сколько ?Odysseus:есть вот такие варианты:
Microlab Pro 3 Hi-Fi
Microlab 2.1 FC330
Microlab FC-550 2.1
Microlab Solo 2 mk3
Sven BF-21
-
Volodimir
Member
пользовался такими. Басят нехилоOdysseus:Sven BF-21
-
Only Read
Member
Volodimir
хорошо хоть не микролаб про 3 , боюсь даже представить что бы с ними делалось
-
Volodimir
Member
то вообще сабвуферы с пищалками, как по мне. Ну не любитель я того, что многие называют "басом". Я понимаю, что для хорошего баса нужно помещение, акустика соответствующая. Дорого это очень. А слушать искажения и называть это "басом" - не, спасибо, не надо.Only Read:хорошо хоть не микролаб про 3
-
Hotspur
Member
25 000 грн если новый комплект 2.1 8 дюймовки и 10 сабVolodimir:то вообще сабвуферы с пищалками, как по мне. Ну не любитель я того, что многие называют "басом". Я понимаю, что для хорошего баса нужно помещение, акустика соответствующая. Дорого это очень. А слушать искажения и называть это "басом" - не, спасибо, не надо.Only Read:хорошо хоть не микролаб про 3
-
Сергей12
Member
По поводу Microlab FC530U - принес S-30 вкл и микролап затих
- ток радио,пульт и флешка все плюсы в беседке пузо греть, примерно от 70% громкости хрипит, верха сухие, низы слабые - даже небольшую беседку обогреть не могут, S-30 даже смысла нет сравнивать это намного лучший, другой уровень: у микролаба акустике 100лет нечего нового))).
-
Volodimir
Member
... и поставить это счастье в обычной квартире. На выходе получим... ничего хорошего не получим. Так что еще добавить нужно.Hotspur: 8 дюймовки и 10 сабну и пожалуй звуковая или цап к ним
-
c0013r
Member
вот так начитаются интернетов, а потом жесткое разочарованиеVolodimir:пользовался такими. Басят нехило . Я басы выкручивал на минимум и фазики носками затыкал. Нормуль.
-
Hotspur
Member
да все ок будет. только мебель со стеклом убрать и легкую или складнуюVolodimir:... и поставить это счастье в обычной квартире. На выходе получим... ничего хорошего не получим. Так что еще добавить нужно.Hotspur: 8 дюймовки и 10 сабну и пожалуй звуковая или цап к ним
-
Jampwnz
Member
Andrule
подскажите усь нормальный с пультом крайне желательно, оптических вход тоже бы не помешал. 30-50 на канал
подскажите усь нормальный с пультом крайне желательно, оптических вход тоже бы не помешал. 30-50 на канал
-
Andrule
Member
Если хотите с оптикой, возьмите av ресивер и будет вам счастье.) Я больше склоняюсь к Ямахам, которые заканчиваются на *59. 459 сейчас продаю, 659 решил оставить в коллекции. Если хороший источник включаете Pure Direct и он работает как усилитель. С телевизора слушаете музыку включаете Enhancer.Jampwnz:Andrule
Если вы не заморачиваетесь в тонкостях звучания берите av ресивер.
-
Jampwnz
Member
Andrule
А те что вы писали 1000грн, это что за модели, мне больше из интереса.
-
Andrule
Member
Вы перепутали. Я наоборот писал, что за 1000 грн. ничего хорошего не купишь …Jampwnz:Andrule
-
vitamir
Member
Jampwnz
Такое стОит на вторичке от 5000 грн., примерно, и выше.
Обратите внимание на что-то типа Akai AM-55, Luxman LV113, Kenwood A-93 и пр.
-
Odysseus
Member
Microlab Pro 3 Hi-Fi 700 грнHotspur:а денег то сколько ?Odysseus:есть вот такие варианты:
Microlab Pro 3 Hi-Fi
Microlab 2.1 FC330
Microlab FC-550 2.1
Microlab Solo 2 mk3
Sven BF-21
Microlab 2.1 FC330 1250 грн
Microlab FC-550 2.1 1300 грн
Microlab Solo 2 mk3 1800 грн
Sven BF-21 1200 грн
честно скажу, это не мне...
акустика для игр и частично для киношки
p.s. у меня Klipsch RP
-
elek
Member
Есть вообще смысл брать усилки, которым по 25-30 лет ?vitamir:Jampwnz
Можно ведь какого-то нового китайца, class-d взять, с оптическим входом. Типа SMSL Q5 или чего-то в этом роде.
-
Сергей12
Member
Цены - курс = 5-8?Odysseus:Microlab Pro 3 Hi-Fi 700 грнHotspur: а денег то сколько ?
Microlab 2.1 FC330 1250 грн
Microlab FC-550 2.1 1300 грн
Microlab Solo 2 mk3 1800 грн
Sven BF-21 1200 грн
честно скажу, это не мне...
акустика для игр и частично для киношки
p.s. у меня Klipsch RP
Pro 3 Hi-Fi - взял бы