И с доплатой за отсутствие разрывов в картинке +200$ к монитору
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
и кого вы надурили?Telcontar:fastneed
И с доплатой за отсутствие разрывов в картинке +200$ к монитору
Если это верно, то прежде всего следует ждать продаж 7nm Vega 20 Instinct, её говорили должны представить к концу года, а раз так, значит и продажи должны скоро начаться, 19-го вполне подходит.1usmus:Есть ещё одна негласная инфа, 19го старт продаж . Только вопрос чего именно , видюх или процов
Прям маг и кудесникfastneed:и кого вы надурили?Telcontar:fastneed
И с доплатой за отсутствие разрывов в картинке +200$ к монитору![]()
классический пример того как работает пропаганда, каждая новость две страницы бреда от АМД фанов, и как результат люди покупают хлам и думают что они самые умные, те супер умы 15% планеты что купили лучшее из лучшего.![]()
FS можно юзать на Nvidia, к слову, не втирайте мне дичь пожалуйста, когда я говорил амд фанам что встройка интела > АМД без видеоядра мне такого треша настрочили, что я просто не буду подымать этот тупой вопрос, ваш FS никому не нужен, тем более с такими то потерями производительности на видяхепонятия не имею чем фанаты красных руководствуются, но у них явные проблемы
![]()
https://youtu.be/KyPkxvT5bNU?t=1062
ROME же хватает 8 каналов на 64 ядра. С учетом того, что у 2700X тдп на примерной этой частоте 115вт, а 7nm дает x0.5, то 115х0.5х1.5=86вт, ну короче 95вт. Кому сомнительный - для тех есть 6-8 ядер подешевле.zuk:XRR
12 ядер на два канала, серьезно? и как думаешь, какой тдп у 12+ ядер на, допустим, 4ГГц? Сомнительный профит для домашнего пользования.
Она в производстве дороже чем 1080ти которая отбраковка от титана хр. Для веги 64 нужен чип с активными всеми блоками + дорогая память. Было бы странно если бы более дорогую в производстве карту продавали бы дешевле чем более дещевую. Ну и майнит вега хорошо.а то и Вега дороже
"Неадекват" тот кто сравнивает более старую карту на воздухе с более новой на водевот собственно что и требовалось доказать... цена неадекват
980 сливала 390X даже. Какая ФураС Фури ведь также было. Стоила как 980Ти, работала как 980
Вы конечно извините, но каким боком меня, как покупателя, должно это волновать? Есть видеокарты, есть их производительность и цена. Все. Это все, что должно волновать покупателя. Если амд не смогли сделать производство Веги дешевле, то это их проблемы, значит не смогли в конкуренцию. А про майнинг даже смешно.Святой:Она в производстве дороже чем 1080ти которая отбраковка от титана хр. Для веги 64 нужен чип с активными всеми блоками + дорогая память. Было бы странно если бы более дорогую в производстве карту продавали бы дешевле чем более дещевую.
Если nVidia не смогли сделать производство Titan RTX дешевле.... Если не можете купить Вегу 64 покупайте более дешевые видеокарты. У АМД есть более дещевые или берите nVidia GTX. Ставила ли АМД цель сделать более дешевую вегу? Например не юзать HBM2 а ставить GDDR3?Если амд не смогли сделать производство Веги дешевле, то это их проблемы, значит не смогли в конкуренцию. А про майнинг даже смешно.
Тогда надо точно ждать и смотреть. Если не хуже чем рефрешь по производительности, можно брать. Нанометры и Энергоэффективность завезут точноdimka4996:Я жду не из-за рывка, я хочу взять свежую топ рязань, разогнать до упора и точно забыть о покупке проца ближайшие пару лет.
Ох и сомневаюсь. Если только 25% подтянут, или хотя бы 20%.Alessander:стати першим ЦП, що значно випереджає конкурента
Чем тогда объяснишь стремительное снижение цен на Зен первого поколения? Видимо, новые процы будут значительно производительнее/многоядернее, чем нынешние.1usmus:По вашим картинкам угаданной информации ноль![]()
Один из самых яростных НЕфанатов И и Н приводит видео,fastneed:https://youtu.be/KyPkxvT5bNU?t=1062
Да-да, больше.fastneed:в чем смысл искать дешевле этот шерпотрёб если есть 1080 где больше кадров за туже суму
да, да, высокая нагрузка, деды воевали с чемоданами, припой, и многоядерность, угу давай жги исчёVecchio:Один из самых яростных НЕфанатов И и Н приводит видео,fastneed:https://youtu.be/KyPkxvT5bNU?t=1062
в котором ребята нашли высокую нагрузку CPU при установленной Веге в... Нвидиевских GIMPWorks-играх.![]()
Но последнее мы замечать, конечно, не будем. Зачем.
А то картинка "вечно плохой АМД и вечно прекрасной Нвидии" в воспаленном мозгу разрушится.