Выбор акустики

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Hotspur
Member

Повідомлення

mgerchik:Народ подскажите, а чем принципиальное отличие Solo 9 от Solo 7?
Сам являюсь обладателем последних (не С версии), брал еще лет 8 назад (на вырост так сказать), стояли и на столе в начале, и на полках, сейчас на полу уже стоят. Звука хватает, доволен, а как поменять звуковую, пишут вообще бомба.
9 больше по размеру и вроде чуть громче. что там по звуку не скажу, 7 на 9 менять бы не стал.
snapdragon999
Member

Повідомлення

Подскажите колонки для телевизора или систему ,так чтоб не дороже самого телика из профиля)))
Andrule
Member

Повідомлення

snapdragon999:Подскажите колонки для телевизора или систему ,так чтоб не дороже самого телика из профиля)))
У вас телевизор больше 20т. стоит?))) Для чего вам надо акустика? Только для фильмов или вы любите слушать музыку в хорошем качестве?
snapdragon999
Member

Повідомлення

Andrule:
snapdragon999:Подскажите колонки для телевизора или систему ,так чтоб не дороже самого телика из профиля)))
У вас телевизор больше 20т. стоит?))) Для чего вам надо акустика? Только для фильмов или вы любите слушать музыку в хорошем качестве?
фильмы и музыка ,телевизор недорогой ,но это не значит что качество музыки должно быть плохим ,я его юзать буду либо с компа либо с приставки
Пока что нашел Edifier C2XD по обзорам пишут неплох ,но может что то есть дешевле ,ка кто мне не упирается такая сумма ,как пол телика,для моих целей
Hotspur
Member

Повідомлення

snapdragon999:
Andrule: У вас телевизор больше 20т. стоит?))) Для чего вам надо акустика? Только для фильмов или вы любите слушать музыку в хорошем качестве?
фильмы и музыка ,телевизор недорогой ,но это не значит что качество музыки должно быть плохим ,я его юзать буду либо с компа либо с приставки
Пока что нашел Edifier C2XD по обзорам пишут неплох ,но может что то есть дешевле ,ка кто мне не упирается такая сумма ,как пол телика,для моих целей
мрак. кто пишет что не плох делают из людей баранов
snapdragon999
Member

Повідомлення

Hotspur:
snapdragon999:
мрак. кто пишет что не плох делают из людей баранов
ну а что не мрак ? У меня сейчас стоит старая система easy touch et615,вот хотя бы получше такой чтоб была или может кабель просто купить нормальный ?))
Andrule
Member

Повідомлення

snapdragon999:
Hotspur: мрак. кто пишет что не плох делают из людей баранов
ну а что не мрак ? У меня сейчас стоит старая система easy touch et615,вот хотя бы получше такой чтоб была или может кабель просто купить нормальный ?))
За эти деньги я бы купил хороший б/у av ресивер и от него дальше строил свою систему. А менять одну коробку с динамиками на вторую не вижу смысла, да ещё за такие деньги.
Zhelezjaka
Member

Повідомлення

Daemon74:Hotspur
Дружище, я смотрел на них. Послушать к сожалению негде. Но мне их размер никак не влезет. Есть у меня некая особенность со столом. Если бы оно помещалось - я бы остался на изначальном варианте и взял что то типа пассивного Zensor3 с усилителем. Но, увы. А к тем и небольшой Саб добавить можно. По обзорам звучат они очень и очень вполне.
Люто плюсую за Цензор3 +усь :) Изыщите уж унутренние резервы!© :beer:
Daemon74
Member

Повідомлення

Zhelezjaka:Люто плюсую за Цензор3 +усь
Я собственно за него тоже люто плюсую, но. :D
Для компа непосредственно будут DALI Zensor 1 AX + если понадобится (что врятли) - сабчик. Для моего домашнего рабочего места - более чем. А вот для гостинной - там уже развернемся с усилком и более крупной акустикой. Комп - у меня не основное место прослушивания, и я там чаще в наушниках музыку слушаю.
Hotspur
Member

Повідомлення

snapdragon999:
Hotspur: мрак. кто пишет что не плох делают из людей баранов
2.0 с динамиком больше 5 дюймов. Microlab SOLO-7C, Microlab SOLO-6C, Edifier R2800, что то в таком духе. Они не очень хорошие, но уже не мрак
Andrule
Member

Повідомлення

Hotspur:
snapdragon999:
2.0 с динамиком больше 5 дюймов. Microlab SOLO-7C, Microlab SOLO-6C, Edifier R2800, что то в таком духе. Они не очень хорошие, но уже не мрак
Уже не раз писали по этому поводу. Полностью поддерживаю.
Odysseus
Member

Повідомлення

Что взять (2.1) на небольшой стол, бюджет до 2000 грн
Можно б/у.
afhpwnd
Member

Повідомлення

Odysseus
однозначно брать надо 2.0
Hotspur
Member

Повідомлення

Odysseus:Что взять (2.1) на небольшой стол, бюджет до 2000 грн
Можно б/у.
ничего
Volodimir
Member

Повідомлення

Клуб выдающихся жентльменов, блин. Люди спрашивают бюджет на стол поставить для фона - им сразу восьмидюймовые профмониторы или килобаксовый хай-энд суют, иначе вообще никак, вообще. Чукча не читатель, видимо.
Эдифаеры по бюджету берите. Сейчас другого и нет толкового за недорого. Свены скатились, Креативы - дизайнерское и дорого неоправдано и есть ли они? Остальное - реально не очень.
afhpwnd
Member

Повідомлення

Volodimir:Клуб выдающихся жентльменов, блин. Люди спрашивают бюджет на стол поставить для фона - им сразу восьмидюймовые профмониторы или килобаксовый хай-энд суют, иначе вообще никак, вообще. Чукча не читатель, видимо.
Эдифаеры по бюджету берите. Сейчас другого и нет толкового за недорого. Свены скатились, Креативы - дизайнерское и дорого неоправдано и есть ли они? Остальное - реально не очень.
дык всё 2.1 будет не очень. зачем тогда советовать? лучше нормальное 2.0, чем говенное 2.1
Volodimir
Member

Повідомлення

afhpwnd
если стол небольшой, то каждый см имеет вес. Компактные сателлиты - самое оно. А за две тысячи сами же здесь говорят, что всё равно всёотстой. Поэтому зачем париться? Брать, что удобнее.
Hotspur
Member

Повідомлення

Volodimir:Клуб выдающихся жентльменов, блин. Люди спрашивают бюджет на стол поставить для фона - им сразу восьмидюймовые профмониторы или килобаксовый хай-энд суют, иначе вообще никак, вообще. Чукча не читатель, видимо.
по умолчанию 2.1 намного дороже 2.0 равного класса. за 2000 можно что то б у поискать 2.0 , будет нормально. хорошое 2.1 идет от 25 000 новое, б у ну 15 000 :lol: :lol: :lol:
Сергей12
Member

Повідомлення

Что интересное так за эти 2тыр можно купить типа Техникса,Пионера - иТЦА сОНИ :gigi: которые от 400уе ценник был
80-120вт на 1 сторону :gigi: от шумки в КС как будто палец в розетку ткнул :lol: а от 500гр можно мини\микро систем даже c usb + пульт на полочку или под стол :super:
Volodimir
Member

Повідомлення

Сергей12
эта хрень, которая музцентр, лишнее место занимает, лишние провода, кнопки... У самого есть неплохой центр от Сони - и продать за копейки жалко, и не пользуюсь - так и стоит у родителей давным-давно...
Відповісти