Останні статті і огляди
Новини
Видеокарта KFA2 GeForce RTX 2080 Ti HOF оценена в 1900 евро
-
olegvlasov
Member
Что за щенячье ликование в чем топ,зачем топ-в цене супер ТОП.Круче тогда еще децел доплатить и взять 24Гб Титан.
-
Vpupkin
Member
Это ж дорогой палит, а они не умеют никелировать трубки, бюджетному ширпотребу это незачем.SyncUA:Ну а почему нельзя было покрыть никелем трубки?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
olegvlasov
И что потом с эти 24х гиговым, шумным и горячим титаном делать?
-
olegvlasov
Member
Vpupkin
Подарить малоимущим,если деньги девать уже некуда.
Подарить малоимущим,если деньги девать уже некуда.
-
greatspqr
Member
В комментах так багато людей розгніваних ціною що аж дивно.
Невже не зрозуміло що ця відеокарта взагалі зроблена не для того щоб продавати її масово, а для того щоб на фоні її ціни інші відеокарти цього ж бренду здавалися доступнішими і люди купували саме типу "доступніші" версії відеокарт цього ж вендора з повною певністю що вони зробили хороший вибір і "зекономили".
Це дуже поширена практика в нинішній час. У дорогих бутіках на вітринах лежать товари з захмарними цінами і ніхто їх не купує, але фішка в тому що вони там лежать не для того щоб її купували. Сам факт існування такого товару у продажу стимулює покупців думати що хтось може собі дозволити його купити. І автоматично включається заздрість, незадоволення власним рівнем доходів і бажання долучитися до такого бренду купивши якщо не сумочку з крокодилячої шкіри за 10 000 баксів то хоча б брендований брелок для ключів за "порівняно невеликі" 100 баксів.
Докладніше про такий хитрий маркетинговий хід можна почитати ось тут:
https://ain.ua/2018/12/23/urivok-z-knig ... esnu-cinu/
Невже не зрозуміло що ця відеокарта взагалі зроблена не для того щоб продавати її масово, а для того щоб на фоні її ціни інші відеокарти цього ж бренду здавалися доступнішими і люди купували саме типу "доступніші" версії відеокарт цього ж вендора з повною певністю що вони зробили хороший вибір і "зекономили".
Це дуже поширена практика в нинішній час. У дорогих бутіках на вітринах лежать товари з захмарними цінами і ніхто їх не купує, але фішка в тому що вони там лежать не для того щоб її купували. Сам факт існування такого товару у продажу стимулює покупців думати що хтось може собі дозволити його купити. І автоматично включається заздрість, незадоволення власним рівнем доходів і бажання долучитися до такого бренду купивши якщо не сумочку з крокодилячої шкіри за 10 000 баксів то хоча б брендований брелок для ключів за "порівняно невеликі" 100 баксів.
Докладніше про такий хитрий маркетинговий хід можна почитати ось тут:
https://ain.ua/2018/12/23/urivok-z-knig ... esnu-cinu/
-
HAVOK
Member
Это уже конкурс какойто-кто дороже.
Мне вот думается-ну неужели найдутся дебилы,которые будут покупать эту парашу?
Нужно быть наглухо одноклеточным,чтобы даже думать о покупке RTX линейки...
Хуанито же в открытую ссыт в глаза и уши.
Мне вот думается-ну неужели найдутся дебилы,которые будут покупать эту парашу?
Нужно быть наглухо одноклеточным,чтобы даже думать о покупке RTX линейки...
Хуанито же в открытую ссыт в глаза и уши.
-
jorg
Member
Зачем, когда есть ceramic finishing кожуха ?Kib:За таку ціну, радіатор мав би бути з міді.
-
Rikko
Member
Да продажам они явно не обрадуются ...
-
WWQ
Member
на воду посадить или на какойнить morpheus от raijintek...Vpupkin: И что потом с эти 24х гиговым, шумным и горячим титаном делать?
-
Dzen914
Member
шта мси лайтинг??? не смешите тапочкикак всегда HOF это топ печатная плата , только МСИ Лайтининг может соперничать
Kingpin это топчик. А всякие HOFы, лайтинги, колорфулы и т.д. для китайской шлколоты.
-
francaise
Member
А що тут дивного? Треба ж зайти у новину про ртх, і написати, що ціна 1900 баксів для них - це занадто. Карти KFA і раніше ніколи не відрізнялися демократичною ціною, а тут сам доктор прописав зайти людям, які ніколи і за 600 долларів не купували карти, розказати як для них 1900 долларів - це дорого.greatspqr:В комментах так багато людей розгніваних ціною що аж дивно.
P.S. Хоча воно і дійсно дорого.
-
Грегуар
eXtreme h20
francaise
Согласен с тобой на счет нытиков. Сам их не люблю. И меня за это многие (нытики обычно) не любят. Я всегда говорил, что нужно стараться все больше и больше зарабатывать, а не ныть, что плохо жить. Да никаких проблем нет потратить и 10к баксов (и даже 20к) на ПК, для человека с деньгами. Вопрос здесь в другом: На воздушную карту тратить 1900уе ?! Это же дичь. Ладно, они бы сделали ее хотя бы с водоблоком и ценой 1500-1600уе - я бы лично 2 купил вполне возможно (у меня и так есть система на 2х 2080ти на воде, а вторая система на 2х 1080ти на воде), и я никогда не ною ни о чем.
Давайте мыслить адекватно: за сраный воздух просить 1900уе?!!?!? Вы уж простите меня, это конченный бред.
Это все равно, что какую-то новую Хонду Акоррд / Камри или прочий псевдо-бизнес класс продавать за 80к $ (когда им цена 35 максимум, и то они даже их не стоят, ИМХО)
P.S: щас нытики минусовать начнут (вангую 15-20 минусов )
Согласен с тобой на счет нытиков. Сам их не люблю. И меня за это многие (нытики обычно) не любят. Я всегда говорил, что нужно стараться все больше и больше зарабатывать, а не ныть, что плохо жить. Да никаких проблем нет потратить и 10к баксов (и даже 20к) на ПК, для человека с деньгами. Вопрос здесь в другом: На воздушную карту тратить 1900уе ?! Это же дичь. Ладно, они бы сделали ее хотя бы с водоблоком и ценой 1500-1600уе - я бы лично 2 купил вполне возможно (у меня и так есть система на 2х 2080ти на воде, а вторая система на 2х 1080ти на воде), и я никогда не ною ни о чем.
Давайте мыслить адекватно: за сраный воздух просить 1900уе?!!?!? Вы уж простите меня, это конченный бред.
Это все равно, что какую-то новую Хонду Акоррд / Камри или прочий псевдо-бизнес класс продавать за 80к $ (когда им цена 35 максимум, и то они даже их не стоят, ИМХО)
P.S: щас нытики минусовать начнут (вангую 15-20 минусов )
-
Dzen914
Member
Грегуар
топчик
нужно стараться все больше и больше зарабатывать, а не ныть, что плохо жить.
топчик
-
TheBlackFox
Member
52000₴ за кнопоччку и экранчик
Ах да - ещё белый цвет
Ах да - ещё белый цвет
-
Trinity
Member
TheBlackFox
Какие 52к, если 59к выходит.
1900 евро а не долларов.
Какие 52к, если 59к выходит.
1900 евро а не долларов.
-
Ammper
Member
это эпидемия нуворишей?
с ценами просто какой то *здец творится.
Или просто я постарел и на такие вещи смотрю с точки зрения потанцевального покупателя, а не пурбетатного фоната?
с ценами просто какой то *здец творится.
Или просто я постарел и на такие вещи смотрю с точки зрения потанцевального покупателя, а не пурбетатного фоната?
-
Graveworm
Member
э, дарагой, это для спешиал эдишон припасеноKib:За таку ціну, радіатор мав би бути з міді.
-
overfenix
Member
Я на праве не вижу стандартных 8 пин питалова на карту. А ценник конечно же конский