Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
NFS-Racer
Member
Капитан Немо
продавать на ОЛХ, что еще с ними можно делать?
продавать на ОЛХ, что еще с ними можно делать?
-
HAVOK
Member
Groome
И так почти вся Украина...
Продажная шкура.То что он тебе возместил,не делает его невиновным.
Ты ещё порекомендуй его.
И так почти вся Украина...
Продажная шкура.То что он тебе возместил,не делает его невиновным.
Ты ещё порекомендуй его.
-
Jampwnz
Member
HAVOK
все-равно тут останется пост, они же не вытираются, читайте шапку
все-равно тут останется пост, они же не вытираются, читайте шапку
-
untor
Junior
HAVOK, он же не попросил почистить тему от претензий. Факт останется в истории. Поиском будет находиться. Будет видно, что при адекватном обосновании продавец нацелен на урегулирование.
Шкуры, ИМХО, которые повизжали, а потом просят почистить тему от претензий. А есть еще более интересные, это "адвокаты"viewtopic.php?p=2424006#p2424006, которые без вникания устраивают флейм и выгораживают неблагонадежных контрагентов, добиваясь своим флеймом подчистки всей темы, вместе с претензией, а не только своей водянистой писанины в стиле "сам дурак и ой всё".У меня претензий к x_OnTuMucT_x_UA больше нет.
-
Buldozer.
Member
Внимание-не имейте дел с epsilon, человек мошенник. Все подробности завтра. Коротко-забрал послеоплатой и пропал.
memberlist.php?mode=viewprofile&u=6414
memberlist.php?mode=viewprofile&u=6414
-
MexaHuK_DM
Member
Buldozer.
Ждём пост
Ждём пост
- спойлер
-
Buldozer.
Member
Да долго писать тут думаю нет надобности.
Постучался в ЛС человек попросил карту послеоплатой. Я отправил. Человек забрал карту, написал что деньги отправил мне на счет. (НО суть в чем,я номер карты еще и дать-то не успел,и пропал. )
При этом продавал в то же время GTX1060 6GB по аукциону, сколько дадите мол за карту. Я списался с покупателем, там карта тоже труп.
Отправитель-один по декларациям. Понятно,что данные левые.
Вот скины
Постучался в ЛС человек попросил карту послеоплатой. Я отправил. Человек забрал карту, написал что деньги отправил мне на счет. (НО суть в чем,я номер карты еще и дать-то не успел,и пропал. )
При этом продавал в то же время GTX1060 6GB по аукциону, сколько дадите мол за карту. Я списался с покупателем, там карта тоже труп.
Вот скины
- спойлер
-
nochnik89
Member
Buldozer.
Честно говоря вообще не понял ситуацию . Можно поподробнее?
-
Emre
Junior
Не думаю что данные левые, т.к. на НП документ то предьявлять нужно.
-
Emre
Junior
viewtopic.php?f=26&t=206921nochnik89:Buldozer.
-
Buldozer.
Member
Человек решил покинуть форум.nochnik89:Buldozer.
заказал у меня карту послеоплатой и не оплатил.
Так же продал паленую. карту под видом рабочей.
покупатель тут позже отпишется, собираем данные.
П.с. паспорт на почте до 15тыс не нужен. Нужен номер тлф на него приходит смс.
Я уверен что этот кидала читает тему под гостем. У него тут много клонов как оказалось. Гадости писать не буду, да и некчему, не то чтоб большая потеря, просто уверен адекватные и успешные люди таким не промышляют, тут жизненный путь уже понятен
-
Jampwnz
Member
Buldozer.
Обидно, возможно и акк увели, так смотришь на регистрацию, а по факту она не так много значит
Обидно, возможно и акк увели, так смотришь на регистрацию, а по факту она не так много значит
-
Noel
Member
Чего скромничать то? Пусть он еще под разными никами пару-тройку кинет?Я уверен что этот кидала читает тему под гостем. У него тут много клонов как оказалось. Гадости писать не буду, да и некчему, не то чтоб большая потеря, просто уверен адекватные и успешные люди таким не промышляют, тут жизненный путь уже понятен
Я понимаю, Вы профессиональный продавака, может для Вас это мелочи, но не все же здесь такие...
-
TGK
Junior
Buldozer.
Ну нужно было отправлять с послеоплатой, ты же проверенный как продавец , если покупатель видит это, и его не устраивает оплата на карту\наложка -пускай проходит мимо.Глупости все это.
Ну нужно было отправлять с послеоплатой, ты же проверенный как продавец , если покупатель видит это, и его не устраивает оплата на карту\наложка -пускай проходит мимо.Глупости все это.
-
Heatstroke
Junior
Роман а комрад TGK прав у тебя отзывов на пол форума хватит.нужно было упереться в предоплатуTGK:Buldozer.
а по теме один хрен м.....о сядет или башку отобьют.по х.ф плавал один в 11 году в 15 вышел.кинул моего товарища но не на того нарвался
-
Feral
Member
Ув. администратор, отредактируйте мой предыдущий пост здесь.Feral:Нужно, чтобы из поисковиков билось.Buldozer.:Да долго писать тут думаю нет надобности.
Вот скины
Долго жаловаться не буду, смертельного в этом нет ничего конечно. Но не приятно.
- спойлер
- свинья.JPG
карта.JPG
почта.jpg
Марков Роман Русланович г. Харьков - мошенник.
Я взял имя отправителя, не обратив внимание на то, что это накладная обратной доставки, а значит все наоборот. Мне уже написал об этом пострадавший от рук мошенника. Просьба затереть имя потерпевшего и вписать данные мошенника в этот пост (Тимошенко Виктор Александрович г.Днепр 0668906897).
-
rastishka
Junior
Крайне не рекомендую rva4, мошенник и кидала. Взял с меня оплату за товар, долго кормил завтраками и по итогу слился окончательно, не денег не товара, на связь не выходит. Данные которые он мне скинул - номер карты 5168742202197855 Гонисько Дмитрий Иванович, тел +380662999298 г. Южный
Если у кого из форумчан есть дополнительная информация об этом персонаже буду очень признателен, если напишите ее сюда или лс.
Если у кого из форумчан есть дополнительная информация об этом персонаже буду очень признателен, если напишите ее сюда или лс.
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
rastishka
Уже было дело, но там обошлось: viewtopic.php?p=2311013#p2311013
Уже было дело, но там обошлось: viewtopic.php?p=2311013#p2311013
-
rastishka
Junior
Уже прошло 2 мес. не думаю что обойдется. Понятное дело я сам дурак что перевел деньги непонятно кому, но и положительных отзывов достаточно о нем было, да и та ситуация решилась быстро, я подумал мало ли что у человека произошло, всякое бывает.
-
yupi
Member
родной живой и торгуетПользователь gudamen
search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 7296&ch=-1
ФИО - Владимир Гуда
Телефон - 0965000655 (трубу не берет, хотя в сети появляется)
ВКонтакте - https://new.vk.com/gudamen
Одноглазики - https://ok.ru/vladimir.guda
Фейсбук - https://www.facebook.com/vladimir.guda
http://torg.rv.ua/bb/search.php?author_ ... 2&sr=posts
и новые номера 0983720653 0688017464 0989559239 - кидала, мошенник
https://www.olx.ua/list/user/zi7T/