Останні статті і огляди
Новини
Nvidia приписывают работу над видеокартой GeForce GTX 1160
-
Nehrk
Member
-
Misery
Member
Походу не знали куда отбраковки девать , правильно хуанг молодец из мусора делает деньги .
-
gehka3
Катярко
Отбраковка пошла в ход, заблоченные тензорные и "лучистые" блоки - по цене на 2 бакса дешевле "полноценных" 2060?
-
_Andrik_
Member
Даеш 1180 без лучей за 500$ равной 1080ti , верни былую славу Хуанг. Лучи оставь себе до лучших времен
-
aaalllsss
Member
- спойлер
-
KimRomik
Member
зачем выпускать 1160, если можно просто ее назвать GTX 2060?
-
bombeybox
Member
Так а зачем нужна 1180 без лучшей за 500, если везде уже 1080ti за 400?_Andrik_:Даеш 1180 без лучей за 500$ равной 1080ti
-
olegvlasov
Member
GeForce GTX 1158.5?
-
_Andrik_
Member
OLX и прочие барахолки это НЕ ВЕЗДЕ , везде это открой хотлайн и ниже 600 нету .И только ненужно втирать про всякие яйца с амазонами и ибеями пожалуйста.bombeybox:Так а зачем нужна 1180 без лучшей за 500, если везде уже 1080ti за 400?_Andrik_:Даеш 1180 без лучей за 500$ равной 1080ti
-
Polaris
Member
больше похоже что RTX по завышенным ценам покупать никто не хочет. А заводские запасы GTX10x0 начали кончаться. Не снижать же цену. Вот выкатывают вот такие вот огрызки
-
bombeybox
Member
И не будет, производство же прекращено. В любом случае, на барахолке они ведь будут еще долго, а значит все смогут купить по вкусу и новая дорогая карта ничего бы не решила._Andrik_:и ниже 600 нету
-
MaKCuMyC
Member
Не паскаль ли это?
-
IgnatMar
Member
Спорим PASCAL под крышкой спрячется?
-
Shy
Member
Хм а вот если бы 2080 да без лучей да за нормальную цену, я бы взял.
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
Та неее !!... 2060 это жИ в 2 раза луДше чем 1160
-
ManWithNoName
Member
Снова сколько же ошибок в тексте. Пишите на мове, раз с русским у редактора проблема.
-
Kib
Member
ManWithNoName:Снова сколько же ошибок в тексте.
Ви про не правильно поставлені коми? Бо прогнавши текст через перевірку орфографії, помилок не знайшов.
-
notnbl4
Member
Я думаю, чтот отбраковка это 2060, ведь изначально младшая RTX должна была быть 2070.gehka3:Отбраковка пошла в ход
По сабжу: если бы я сейчас хотел покупать видеокарту nvidia, то предпочел бы не переплачивать за ненужные мне транзисторы. Так что если это паскаль (=1070), то очень даже разумное решение. Вопрос в соотношении цена/производительность. Хотя, учитывая что паскали уже практически распродали, цену могут заломить.
-
Maxhope
Member
Нужно было изначально выпускать 11 и 20 серии , без трассировки и с трассировкой, кому сильно хочется, пусть доплачивает.
Тогда может и 2080 стоила как 1080 , а не дороже чем 1080ти
Тогда может и 2080 стоила как 1080 , а не дороже чем 1080ти