LG покажет на CES 49-дюймовый монитор UltraWide 49WL95 с разрешением 5120 x 1440 точек

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
анти__бот
Member

Повідомлення

Я вот только на фул хд думаю перейти, а здесь такие цифры.
п.с. пользую 1280х1024
mat-s
Member

Повідомлення

leif:Зображення
одно и тоже , смени картинку , надоело уже .
leif
Member

Повідомлення

mat-s:одно и тоже , смени картинку , надоело уже .
я цю пікчу особисто виклав перший раз. а то, шо тобі набридло мене не хвилює :-P
gordon
Junior

Повідомлення

5120 x 1440 мне кажется уже полный перебор, особенно если юзать как моник на постоянке. Если вообще смотреть в сторону Элджи-теликов вместо монитора, то можно взять смело стогерцовый LG 55UK7550 на 55 дюймов, при разрешении 3840x2160 Ну во всяком случаи мне на таком гораздо удобнее было бы играть, чем на супер-ширике, где от края до края хрен успеешь досмотреть. С самого начала не понимал прикола таких разрешений.

Окей, когда стоят пару монитор дюйма по 24, во многих игрушках может и покатит за полезную фичу, но когда у тебя экран шириной в 4 стола - бред. Имхо.
falcongrig
Member

Повідомлення

gordon:Окей, когда стоят пару монитор дюйма по 24, во многих игрушках может и покатит за полезную фичу, но когда у тебя экран шириной в 4 стола - бред. Имхо.
Три прокатит, два нет. Ибо пялиться в две рамки посредине удовольствие так себе. А если уж смотреть на три моника, то лучше взять один, цельный и без рамок вообще.
Хотя лично мне в современных ультрашироких не хватает высоты. Лучше бы он был чуть поуже, но повыше, а так танковая щель какая-то.
Team
Junior

Повідомлення

анти__бот:Я вот только на фул хд думаю перейти, а здесь такие цифры.
п.с. пользую 1280х1024
Использую 1024*768 XGA Думаю перейти на от UHD (4K) до UHD (8K).
Tapo4ku4D
Member

Повідомлення

не знаю как там не удобно,мне все удобно , первый 21:9 разбил, второй купил на замену тоже 21:9 , в шутанах ультравайды дают однозначное преимущество ,для работы (тонны вкладок и т.д) тоже каеф когда ты можешь все раскидать по монитору (а не искать вкладку за вкладкой) .
но 49 дюмахеров с сабжа все же наверное разорви глаза какое-то)
dimniak
Junior

Повідомлення

а я олед лыжу хочу как монитор погамать 55ю 4к
DuckRider
Member

Повідомлення

слишком широкоформатный даже для азиатов
casebug
Member

Повідомлення

Юзаю 21:9 на 29дюймов около года. В шутер прикольно, ммо хорошо, лучше всего играть в симы - без поворотов головы видны и приборы и все зеркала (в частности гоняю етс2). Просмотр странички в инете более менее, а вот чтение форума это действительно рыба молот (для себя просто уменьшил окно браузера до стандартных 16:9).
Wahoo
Member

Повідомлення

Mactepo

Вам бы продать пугающий монитор, а потом в отпуск и к врачу психотерапевту сходить.
Просто излишняя впечатлительность наличием рамочек это довольно подозрительный симптом. А в таких делах лучше купировать проблему заранее. Сейчас рамочки, потом тараканы будут мерещиться, а потом и голоса приказывающе убивать появятся.
Mactepo
Junior

Повідомлення

Wahoo:Mactepo

Вам бы продать пугающий монитор, а потом в отпуск и к врачу психотерапевту сходить.
Просто излишняя впечатлительность наличием рамочек это довольно подозрительный симптом. А в таких делах лучше купировать проблему заранее. Сейчас рамочки, потом тараканы будут мерещиться, а потом и голоса приказывающе убивать появятся.
Нет карта мне никогда не снилась ... (с) Монитор как я продам - не мой же. Живого таракана с 2012 года не видал :( Забавно будет вспомнить ... А насчет голосов ... А что в этом плохого, а ? Живой собеседник. Эти голоса уже вторую неделю меня донимают хотя бы мусор вынести, а тут убивать ... Вздор.
Відповісти