В этот раз тоже все ок, смело удалил бекап
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
выбираю 1050Ті и я уже сам не знаю в чем проблемаdiesel_rulez:В фильтре видяшку правильно выбираеш 1050Ті или просто 1050?не знаю
dflz:Почему спрашиваю, потому как переустановил виндовс и наверное криво встал, уже третий раз переустанавливаю и в никакую ..., может потому что при установке винды сбросил биос по дефолту? Если что этой виндой пользуюсь давно и не раз ее переустанавливал и такой проблемы не встречал поэтому и грешу на биос и на виндовс или проблема в чем то другом?
ЛООООООООЛ!!!! До какого дна пользователей 10-ки МС опустил, что те билд 2-х месячной давности "пользуют давно, не раз ее переустанавливали" за такой короткий срок и при этом считают это нормой!!!!dflz:Моя система
Windows 10 (v1809)x64 сборка 10.0.17763.194
Была та же проблема - качай ddu и отключай инет. После ставь драйвера скачанные все должно получиться.diesel_rulez:форумы нвидии погляди. что-то гугл да найдет.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
может что-то еще камрады подскажут...
Не факт. На GT 630 под ХР, 7-ку х64 и 10-ку х64 тоже предлагается самый свежий драйвер, но он не ставится по причине отсутствия совместимости. Как всегда выручил пакет драйверов от Snappy - сам подобрал и поставил последние поддерживаемые для данной карты. В Нвидии сидят такие же жертвы современного образования, как и в АМД - ничего делать не умеют...Carsteon: все должно получиться.