Останні статті і огляди
Новини
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Hum
Member
Sanьka
Зачем розничному покупателю знать о предпочтениях корпоративного сегмента где без откатов зачастую ничего не делается.хотлайн это розница - читай капля в море корпоративных закупок.
Если фризы и есть то судя по рейтингам и отзывам их замечают единицы, а большинство процы устраивают.Конечно, 6/12 ядер за копейки. Пиплхаваэ.
Никто же не в курсе что там фризы в комплекте.
Востаннє редагувалось 15.12.2018 15:59 користувачем Hum, всього редагувалось 1 раз.
-
HappyBird
Member
Sanьka
Как хорошо что интеловоды вкурсе![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Hum
Повторяю, не знаю как на первом поколении, второе поколение в современных тайтлах таким не страдает, играю сейчас в Овер фреймтайм ровный, хоть линейку прикладывай
Как хорошо что интеловоды вкурсе
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Hum
Повторяю, не знаю как на первом поколении, второе поколение в современных тайтлах таким не страдает, играю сейчас в Овер фреймтайм ровный, хоть линейку прикладывай
-
Sanьka
Member
я за продажи компанииHum:Зачем розничному покупателю знать о предпочтениях корпоративного сегмента где без откатов зачастую ничего не делается.
амдшники таки еамдшникиHum:Если фризы и есть то судя по рейтингам и отзывам их замечают единицы, а
Сколько не ссы в глаза - все божья роса.
Если есть недостаток, амудешники его просто не замечают, зато визжат если увидят недостаток в проце конкурента.
-
leif
Member
якщо тобі не важко, запиши будь ласка 2-3 хв геймплею з графіками фреймтайму АБHappyBird:играю сейчас в Овер фреймтайм ровный, хоть линейку прикладывай
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
Grinnie Jax
Member
Это кримсон драйвер новый? Что-то там 18.9? Поставил, да. Но мне не с чем сравнить, Сеня и Resident Evil 7 и так бегали на максе без проблемHappyBird:Jax, не пробовал новые дрова?
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Отправлено спустя 56 секунд:
Как вы там замеряете фреймтайм? Может тоже побаловаться
-
HappyBird
Member
Sanьka
Хм, не синие ли тут орали во все трубы про 0.1% ? Чтобы его увидеть нужно было скачать какую-то определенную игру, на каком то уровне при определенных условиях его было явно видно![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Хм, не синие ли тут орали во все трубы про 0.1% ? Чтобы его увидеть нужно было скачать какую-то определенную игру, на каком то уровне при определенных условиях его было явно видно
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
- спойлер
Востаннє редагувалось 15.12.2018 16:38 користувачем HappyBird, всього редагувалось 2 разів.
-
leif
Member
Grinnie Jax
ставиш АБ + Riva Monitoring, призначаєш hokeys на показати\сховати екранний дисплей, обираєш параметри які він буде моніторити і відображати. ( для відображення графіку у властивостях замість text треба обрати combo)
ставиш АБ + Riva Monitoring, призначаєш hokeys на показати\сховати екранний дисплей, обираєш параметри які він буде моніторити і відображати. ( для відображення графіку у властивостях замість text треба обрати combo)
-
Феном Феномыч
Member
Может какой то 1/2поток другой выбрать для теста?
Ничего не нарыл. Все переходные модели на ам4 сливают даже новому атлону, и 8vs4 линии pcie, не спасают. Но порыв тесты, вижу, что для стратежек стареньких, 2200g может пойти, на первое время.
Ничего не нарыл. Все переходные модели на ам4 сливают даже новому атлону, и 8vs4 линии pcie, не спасают. Но порыв тесты, вижу, что для стратежек стареньких, 2200g может пойти, на первое время.
-
Hum
Member
HappyBird
На ютюбе полно сравнений райзенов 1 и 2 поколений. Разница во времени кадра капитальная в пользу райзенов v2
На ютюбе полно сравнений райзенов 1 и 2 поколений. Разница во времени кадра капитальная в пользу райзенов v2
-
Феном Феномыч
Member
Hum
Хм. Я в принципе видел что у +, а не 2, нижний фпс прилично подрос. Больше 10 % кажется.
Хм. Я в принципе видел что у +, а не 2, нижний фпс прилично подрос. Больше 10 % кажется.
-
leif
Member
оце так пруфанувHappyBird:Лагодром играть анрил
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
HappyBird
Member
leif
Нууу, мне лень регать вимео/Ютуб
так что онли фото на тапок ![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Нууу, мне лень регать вимео/Ютуб
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
HappyBird
Member
leif
Не, думаю просто более менее современная игра не от разработчиков третьего эшелона
Отправлено спустя 18 минут 20 секунд:
Ну и плюс второе поколение в овере всегда держит 4+ ГГц даже под простенькой башней о 4ех трубках
Не, думаю просто более менее современная игра не от разработчиков третьего эшелона
Отправлено спустя 18 минут 20 секунд:
Ну и плюс второе поколение в овере всегда держит 4+ ГГц даже под простенькой башней о 4ех трубках
-
Grinnie Jax
Member
Всё-таки геймер не умер во мне) Дарк Соулс 3!! Думал включу на минутку проверить, и залип, забыл, что собирался делать) тупейшее управление с клавы, какая-та сверхчувствительность мыши, но блин, как затягивает. Вот этого мне не хватало долгие годы со времен Blade of Darkness!
-
HappyBird
Member
Grinnie Jax
Дарк соулс это там где половина игрового времени заставка you died ? Не люблю такие напряжные игры после них изрядно горит![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Дарк соулс это там где половина игрового времени заставка you died ? Не люблю такие напряжные игры после них изрядно горит
-
Grinnie Jax
Member
HappyBird
с самого начала нужно смириться, что некоторых противников тебе не одолеть) но а в реале как бы оно было?
зато нет этого унылого чувства, что ты сам себе не предоставлен, что ты марионетка в мультике, и за тебя уже все прописано, как у меня есть в 99% современных игр. Хочешь сунуться туда, откуда тебе не выйти - пожалуйста, дохни на здоровье
в другой раз подумаешь трижды) это круто. Blade of Darkness тоже не прощала ничего ![:-P :-P](./images/smilies/tongue.gif)
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
HappyBird
но, знаешь, она не тупо задавливает тебя как игрока просто искусственно делая тебя креветкой, всегда остается чувство - а ведь был же шанс! и ты суешься туда снова и снова![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
с самого начала нужно смириться, что некоторых противников тебе не одолеть) но а в реале как бы оно было?
![:-P :-P](./images/smilies/tongue.gif)
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
HappyBird
но, знаешь, она не тупо задавливает тебя как игрока просто искусственно делая тебя креветкой, всегда остается чувство - а ведь был же шанс! и ты суешься туда снова и снова
-
WakeMe
Member
Это причина, по которой я уже третий раз обхожу стороной скидку на блудборн, ее почти бесплатно отдавали, но нервы дорожеHappyBird:Grinnie Jax
Дарк соулс это там где половина игрового времени заставка you died ? Не люблю такие напряжные игры после них изрядно горит
-
Феном Феномыч
Member
Такой вопрос. Я смотрю 560 веселее чем 1050. Этот уровень наверное будет не достижим будущими вмтройками?
-
leif
Member
RX 560х їх є дві версіі: 560та на 560D, та шо з літерою D (14сu, 896SP) слабша за 1050, та шо без — нібито трохи веселіше, але не суттєвоФеном Феномыч:Я смотрю 560 веселее чем 1050
560d зазвичай перепрошивається в звичайну 560ту.
у мене є така карта і така 1050ti, 1050 без ті не маю.
як шось цікаво.