у тебя х7 по форме схожа, у него же клон ДАVgamble:А4 х7-718bk
Новини
Останні статті і огляди
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
Juzt
Member
-
Volodimir
Member
Мне после 718-й g102 вообще не зашла. Может, потому что держу мышку ладонью не "плашмя", а как бы ладонью под углом 45 к столу - так намного удобней мне. Поэтому нравятся мыши классической формы.Vgamble:Приехала g102, до этого была А4 х7-718bk. g102 чутка поменьше, я боялся, что будет совсем кроха, как в обзорах пугают, на деле привыкать не пришлось даже.
-
MaxA
Member
Вот и чудно. Поставь не 1000, а 500Гц.Vgamble:на деле привыкать не пришлось даже
Я понял, что я тоже привык когда ладонь чуть касается мыши, не лежит, а чуть касается. Четко понял свои преференции только через месяцок+ с G102, вроде нормально, но чуть не то, по началу Ок было. Вылезли именно тонкачи.Volodimir:Мне после 718-й g102 вообще не зашла. Может, потому что держу мышку ладонью не "плашмя"
-
Rise
Member
Посоветуйте фирму мышек, которая может записывается траектория движения курсора, относительно конкретного окна или экрана в целом, кроме Рейзер.
-
MaxA
Member
Мышиные макросы что ли?Rise:которая может записывается траектория движения курсора
-
Rise
Member
Ну да макросы, а что значит машиные не понимаю)MaxA:Мышиные макросы что ли?Rise:которая может записывается траектория движения курсора
-
MaxA
Member
Короче, это не фишка мыши, а фишка софта, можно попробовать искать так: https://goo.gl/WyqYCx
У SS нет, у Логитеч нет.
Отправлено спустя 59 секунд:
У SS нет, у Логитеч нет.
Отправлено спустя 59 секунд:
Проблемы с чтением?Rise:а что значит машиные не понимаю)
-
Serg2112
Member
Многие и дальше ругают G102 из-за формы, а мне, наверное, повезло что она мне зашла
Ладонь лежит полностью на ней, тот палец что отдельно - на левых боковых кнопках, мизинец параллельно правую сторону держит, фак на колесе, а остальные 2 пальца на левой и правой кнопке, по 2-3 часа компом пользуюсь - никаких неудобств, поэтому мышью более чем доволен
Беру в руки A4Tech X-760H - не моё, хотя и попользовался ею 5-6 лет
-
JJ Judge
Member
Сменил Bloody A90 на Logitech G102, причины - вес А90 начал надоедать, после длинного вечера в шутанах кисть стала уставать, и субъективно великоватое усилие для клика. Пользовался около года.
G102 поначалу показалась ну слишком легкой и непривычной по форме, но в целом удобной. Сейчас юзаю уже 2 недели, все нравится в принципе. Единственный минус - боковые кнопки, чересчур "дешевые", у А90 были намного приятнее. Сборка отличная, материал корпуса нормальный, но все же у А90 был лучше.
По сенсору, все же G102 лучше, хотя я не настолько киберкотлет, может это и субъективно. Но по акционной цене, по которой брал, это в любом случае лучший выбор (акционная цена так-то и сподвигла на покупку).
G102 поначалу показалась ну слишком легкой и непривычной по форме, но в целом удобной. Сейчас юзаю уже 2 недели, все нравится в принципе. Единственный минус - боковые кнопки, чересчур "дешевые", у А90 были намного приятнее. Сборка отличная, материал корпуса нормальный, но все же у А90 был лучше.
По сенсору, все же G102 лучше, хотя я не настолько киберкотлет, может это и субъективно. Но по акционной цене, по которой брал, это в любом случае лучший выбор (акционная цена так-то и сподвигла на покупку).
-
MaxA
Member
Если G102 легла в руку да при её цене - это мышь-бомба.
-
RazOlen
Junior
а как у logitech определить ревизию? в частности g403
Item model number 910-004796 по этим данным? чем больше последние 4 цифры, тем новее?
Item model number 910-004796 по этим данным? чем больше последние 4 цифры, тем новее?
-
MaxA
Member
Думаю, надо гуглить, не слышал дискуссий на эту тему. В принципе, эти цифры могут значить что угодно.RazOlen:Item model number 910-004796 по этим данным? чем больше последние 4 цифры, тем новее?
-
Smurniy
Member
Всё больше и больше смотрю в сторону G502 
Ремонтировать свою G102 желания никакого...
Ремонтировать свою G102 желания никакого...
-
Makc1968UA
Member
Тоже купил себе G102 - "зашла" как родная. Магазины у нас козлячьи - накрутили ценник с 800 до 999, чтобы перед новым годом сделать "скидку" до 800. Но я взял в нормальном магазине за 800. Пока доволен. Софт предлагает обновить ПО в мышке, но я пока стрёмаюсь, ибо "лучшее - враг хорошего". Макросами пока не занимался - некогда. Если у кого есть какие-нибудь наработки для этой мышки - черканите в личку, чтобы я время не тратил на поиск и изучение макросов. 
-
MaxA
Member
Главная наработка всех времён и народов для G102 - 500Gz.Makc1968UA: Если у кого есть какие-нибудь наработки для этой мышки
Какие там могут быть наработки по поводу макросов? Есть постоянно повторяющаяся комбинация действий - записал за 2 минуты макрос, теперь всё делается шаг за шагом по нажатию кнопки. Задача для первоклассников.
-
Jampwnz
Member
Makc1968UA
в комфи на ЧП вообще по 500 были. Ну и мне комрад с форума кидал ссылку на китай, брал оттуда две мыши по 600 пару месяцев назад, оригинал. Так что себестоимость там явно ниже)
в комфи на ЧП вообще по 500 были. Ну и мне комрад с форума кидал ссылку на китай, брал оттуда две мыши по 600 пару месяцев назад, оригинал. Так что себестоимость там явно ниже)
-
Makc1968UA
Member
Моя задача - в PUBG снизить отдачу на автоматическом оружии и чтобы при этом меня не палил их античит. Достало, что "малолетние дебилы" (с) Дмитрий Goblin Пучков бегают и крошат всех подряд. Хочу дать этим "пэстючатам" (с) Shimoro ответку.MaxA:Задача для первоклассников
Я так понял, макрос можно записать в память мышки? Или как?
-
MaxA
Member
Так они там делаются и там же продаются. Нет накрутки за счет транспортировки и растаможки.Jampwnz: Так что себестоимость там явно ниже
Другое дело, что никто не знает что приедет. Были же приколs с поддельными Samsung 850.
Востаннє редагувалось 16.12.2018 11:56 користувачем MaxA, всього редагувалось 1 раз.
-
Jampwnz
Member
MaxA
нене, я имею в виду "там", в смысле g102, потому что у нас они тоже по 500-600 по акциям стреляли. А про реплики то понятно, но я был готов спориться, но по всем признакам оригинал оказался.
нене, я имею в виду "там", в смысле g102, потому что у нас они тоже по 500-600 по акциям стреляли. А про реплики то понятно, но я был готов спориться, но по всем признакам оригинал оказался.
-
MaxA
Member
Да, если выбран режим хранения информации во внутренней памяти, но есть свои тонкачи, например:Makc1968UA:Я так понял, макрос можно записать в память мышки? Или как?
Надо курить тему: https://support.logitech.com/ru_ru/arti ... 0069uqwAAAДобавление в макрос сочетаний клавиш
Чтобы начать ввод сочетаний клавиш, на вкладке Multi Key (Несколько нажатий) или Multikey Macro (Составной макрос) в редакторе команд нажмите кнопку Start Recording (Начать запись).
ПРИМЕЧАНИЕ. Чтобы между введенными сочетаниями клавиш автоматически добавлялись задержки, установите флажок Record delays between events (Запись задержек между событиями). Например, если нажать клавишу A, подождать 4 секунды и нажать клавишу B, LGS автоматически введет эту задержку в макрос. Если мышь находится в режиме On-Board Memory (Встроенная память), эта функция недоступна.