Останні статті і огляди
Новини
В GOG раздают Full Throttle Remastered, а в Humble Bundle — LEGO The Hobbit
-
TheDmytrius
Member
Предлагаю обсудить В GOG раздают Full Throttle Remastered, а в Humble Bundle — LEGO The Hobbit
Ну что ж, заценим. Лично я ни об одной из игр даже не слышал. Про вселенную Лего в курсе, но про игры - нет.
Ну что ж, заценим. Лично я ни об одной из игр даже не слышал. Про вселенную Лего в курсе, но про игры - нет.
-
Rikko
Member
Стоит стим и ориджин, блин не знаю ставить GOG там радует что нет денуво. Но блин ещё один лаунчер
-
Shade
Member
Для gog не обов'язково ставити лаунчер. Все можна скачати і через браузерRikko:Стоит стим и ориджин, блин не знаю ставить GOG там радует что нет денуво. Но блин ещё один лаунчер
-
IronBorn
Member
Не обязательно. Сами же написали - DRM-free. Купили, скачали дистрибутив и храните игру хоть под матрасом на болванках.Rikko:ставить GOG
Я в ГОГе покупаю игры, которые 100% буду перепроходить и памятную с детства классику. Некоторые тайтлы куплены на обеих площадках (собі та коту)
-
Rikko
Member
Shade
А я не знал 0_0 спасибо
А я не знал 0_0 спасибо
-
moff
Member
А с Гвинтом такое прокатит ?
-
Shade
Member
Там, доречі, непогані знижки для новозареганих на деякі ігри. Сам взяв першу і другу частину відьмака, Homeworld Remastered і Darksiders, і за все 105грн.
-
Last_Exile
Member
Дуже класна гра. Сценарій супер!Shade:Homeworld Remastered
-
kyon
Member
О спасибо, редко сюда захожу а тут как чуствовал надо заглянуть
-
Snegovick
HWBOT OC Team
Full Throttle Remastered - моя первая квест игра... Жаль что нет локализации.
-
Ivol
Member
А эпики сабнаутику раздают. https://www.epicgames.com/store/ru/prod ... utica/home
-
Scratchman
Member
Всем доброго времени суток!!! Вопрос по Lego я не могу ее бесплатно забрать. Кто знает в чем причина?
-
Draqoon
Member
Всё, раздали (2 дня давали)Scratchman:Всем доброго времени суток!!! Вопрос по Lego я не могу ее бесплатно забрать. Кто знает в чем причина?
-
nukeproof
Member
Full Throttle это винрарнейший квест своего времени.TheDmytrius:Ну что ж, заценим. Лично я ни об одной из игр даже не слышал.
-
Gavri1a
Member
аналогично. примерно в тоже время еще проходил неверхуд - две игрухи, которые навсегда запомнилисьSnegovick:Full Throttle Remastered - моя первая квест игра... Жаль что нет локализации.
-
waryag
Member
Первый ведьмак тоже раздается.Shade:Сам взяв першу і другу частину відьмака, Homeworld Remastered і Darksiders, і за все 105грн.
-
Andrey2005
Member
Первый по 11грн сейчасwaryag:Первый ведьмак тоже раздается.
-
waryag
Member
Видимо, скидки персонализованыAndrey2005:Первый по 11грн сейчас