В теме про новій драйвера для Radeon ті закинул про зеленьsergtrav:тихо плачет тормознутая зеленая панелька из начала 2000-х
Останні статті і огляди
Новини
Вышел пакет драйверов AMD Radeon Software Adrenalin 2019 Edition
-
Bender_Rodriguez
Member
-
Vecchio
Member
Вторые и третьи столбцы.HappyBird:но субъективно, в овервоч фреймтайм стал ощутимо ровнее или то показалось
- спойлер
Подавляющее большинство лаб тестирует именно с Интел-камнями (жырные партнерки с фирмой И надо отрабатывать же).ubique:Ребятам тяжело в numpy без AVX-256 или не отгрузили норм процов?
Поэтому АМД и тестирует тоже на таком же оборудовании.
-
Grava
Member
Сижу играю, никого не трогаю, и тут системник начинает взлетать. А все потому, что раскрутились вентили до 81%(2100 оборотов, обычно не более 1400), при этом держит температуру около 53 градусов. При таргет темп 78, которая теперь при применении в overdriventool теперь не меняются на мое значение. Случай не единичный, на ру оверах тоже жалуются
-
Hiden
Member
это на чем же, на этом ?FarCry:Странно, я вроде наиграл часов десять и ещё не видел ни одного артефакта. Разве что 1-2 вылета поймал. Единственное что напрягает, это фризы при подгрузке уровня.
Видеокарта: EVGA GTX 1080 FTW
-
gedie
Member
Обнаружил, что не работает zero rpm. То есть вентиляторы не останавливаются в простое. wtf?
-
Hiden
Member
gedie
у меня на RX480 работает
у меня на RX480 работает
-
gedie
Member
Hiden
Сносил все под чистую через DDU, все равно не пашет. Гуглил, вроде это явный баг, не у одного меня такое.
Сносил все под чистую через DDU, все равно не пашет. Гуглил, вроде это явный баг, не у одного меня такое.
-
Hiden
Member
gedie
да, так и есть, то стоят кулера то работают, очевидно баг
да, так и есть, то стоят кулера то работают, очевидно баг
-
alexdeko
Member
Тоже самое, проблема не в самих вентиляторах, а в том, что карта в простое очень часто не сбрасывает частоты до 300.gedie:Обнаружил, что не работает zero rpm. То есть вентиляторы не останавливаются в простое. wtf?
Вот ниже скриншот, режим рабочего стола, никаких игр в фоне не открыто, приложений, которым нужно GPU тоже.
Видеокарта работает на 1500 по ядру, хотя должна быть 300.
БАГ.
-
FarCry
Member
Hiden
Нее, мне нужно профиль обновить, совсем забыл. Две недели уже Vega64 стоит.
Нее, мне нужно профиль обновить, совсем забыл. Две недели уже Vega64 стоит.
-
Hiden
Member
FarCry
Tomb Raider лицуха или пиратка ?
-
Tapo4ku4D
Member
а у меня приложения типа калькулятора виндовского(на 10тке), Telegram и RDP после установки дров двигаются тянучкой, не шлейфят, а будто по льду таскаю окошки, бред какой-то
-
gedie
Member
-
FarCry
Member
Сорян, не увидел твой коммент.Hiden:FarCry
Стоит лицуха в Стиме. Играю в режиме DX12, всё на высоком присете, только без сглаживания. Освещение: HBAO+ и BTAO, оба работают нормально.
-
Hiden
Member
FarCry
тогда возможно у меня артефакты из за пиратки
тогда возможно у меня артефакты из за пиратки
-
Samson
Member
Hiden
Нет,у вас артефакты из-за драйвера. Ставьте ноябрьский, всё наладится.
Нет,у вас артефакты из-за драйвера. Ставьте ноябрьский, всё наладится.