Тоже не судите строго, но пока новых ревизий не будет, то смысла бежать за новинками нет. У нас к примеру ооочень сложно сдать обратно такую покупку как видеокарта...ее отправят на экспертизу, так как это СЛОЖНОЕ техническое устройство)) жди месяц а то и больше и то не факт что поменяют еще) Свою покупку в лице 1070 покупал только тогда когда убедился что все хорошо. БЫл опыт с ГТХ480 у брата...бесил магазин, что говорю косяки чипа карты, те вороча нос нехотя меняли))))) но потом эту же карту выставляли дальше на продажу!Misery:
Я вас осудил за то что вы не являетесь обладателем 2070 RTX от MSI.
Новини
Останні статті і огляди
Обзор и тестирование видеокарты MSI GeForce RTX 2070 Gaming Z 8G
-
NEXT
Member
-
Alex Pepper
Member
wolfsanek:и вообще кожанка-хуанг-ололо
Боюсь, здесь на форуме это самый мощный аргумент. Расклад таков:
1. АМД делает хорошие продукты, потому что она добрая.
2. Интел и Нвидиа делают плохие продукты, потому что они злые.
Такое же разделение на чёрное и белое идёт во всём мире. Одни страны несут добро всему миру, ночами не спят из-за переживаний, что в каком-то Жопостане люди плохо живут, просто потому что они добрые. Остальные творят зло по всему миру, потому что они злые. Просыпается утром дихтатор, выпивает чашечку кофе, и думает: "А не лупануть ли мне химоружием по своему мирному населению?! Зачем мне это нужно? Да не зачем, просто я злой и диктатор!".
- спойлер
-
Kib
Member
В законі про захист прав споживачів вказано, що експертиза проводиться за необхідності. А в постанові КМ України "Про затвердження Порядку гарантійного ремонту (обслуговування) або гарантійної заміни технічно складних побутових товарів", вказано що продавець зобов'язаний у триденний термін з дня одержання письмової заяви від споживача відправити такий товар на експертизу. Ніяких термінів проведення цієї експертизи ні в законі, ні в постанові не вказано, зате в останній є окрема форма додаток 7, для тої самої заяви на проведення експертизи. Тобто це окрема заява, яку споживач може і не подавати, або на умови проведення експертизи не погоджуватись, якщо такі прописані в заяві на прийняття товару по гарантії. Цікаво, що в постанові яка діяла до нині чинної, були вказані терміни проведення експертизи "термін проведення експертизи (14 днів або інший термін за домовленістю сторін)". А зараз цей термін ніде не вказано, тому навіть якщо ви погоджуєтесь на експертизу, то маєте право вимагати стандартний термін 14 днів, і на більше не погоджуватись.NEXT:Тоже не судите строго, но пока новых ревизий не будет, то смысла бежать за новинками нет. У нас к примеру ооочень сложно сдать обратно такую покупку как видеокарта...ее отправят на экспертизу, так как это СЛОЖНОЕ техническое устройство))
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
wolfsanek: , и вообще кожанка-хуанг-ололо
-
Korn87
Member
ахаха, ну верь дальше, раз реальным, проверенным тестам людей доверия нетbombeybox:верю я ему
-
Freem-freem
Member
Вообще не понял почему "лучший продукт", пробежался по графикам, даже в 4К не смогла, или как 1080ти или на 5 кадров отстает, а это около 15%
Я бы понял номинацию "лучшее качество", хотя можно вводить что-то вроде "Платиновое качество", Серебро, Бронза....
Я бы понял номинацию "лучшее качество", хотя можно вводить что-то вроде "Платиновое качество", Серебро, Бронза....
-
kolia
Member
С такой репутацией ломучего говна ему цена на б/у рынке без гарантии 3 копейки потом будет.
-
maxn
Member
Вся суть здешних обзорщиков.sergtrav:Grinnie Jax: 8 из 14 отзывов - сдохла в течение 2 недель или меньше.
-
Graveworm
Member
щас придет Наполеон, расскажет, что ваши доказательства - не доказательстваGrinnie Jax:"Классная" карта
-
Grinnie Jax
Member
Кажется, я догадываюсь, кто это может быть)Graveworm:щас придет Наполеон, расскажет, что ваши доказательства - не доказательства
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
Graveworm:щас придет Наполеон, расскажет, что ваши доказательства - не доказательстваGrinnie Jax:"Классная" карта
- спойлер

-
bokcep
Member
Я подожду следующего поколения карт. Так как сама технология не интересна да и игр почти нет, а 1070 справятся у меня со всем пока что на ультре в 1080рAlex Pepper:Misery
Я бы подождал второй ревизии чипов.
-
EclairKun
Junior
Купил данную видюшку недавно.Проблем пока никаких нет ,включительно и с использованием HTC Vive.Почитал тут комментарии и чет страшно стало
Надеюсь данная проблема с бралком обойдет стороной