18.11.2 vs 18.12.2Megaclite:18.9.2 vs 18.12.2
RX 570
Пару раз прогнал 3d mark, разница в пределах погрешности. Вот только странно что gpu score уменьшился, а cpu score увеличился
- спойлер
18.11.2 vs 18.12.2Megaclite:18.9.2 vs 18.12.2
Такое уже было, только через Raptr.Бедный студент:З Advisor'ом хороша ідея.
да, я знаю, мне просто надо было рипнуть меш из игры, а это только на dx11PhenixN70:Почему DX12 отключил? С ним прирост будет ещё минимум 6-8 фпс.Megaclite:Есть прирост на 290X
18.9.2 vs 18.12.2
Там лучеликий отыквил им железо так, что даже оверы лагают. Потому и не могут ответитьSkelligeWarrior:Ну где тут секта свидетелей тыквы и тайных заговоров?
Вон Амд по красоте сделали новый драйвер который поднимает неплохо fps даже на прошлых поколениях
А можна детальніше, які були настройки Ваттамана і що змінилося після автонастройки?Kotya:Vega64 с жидкостным охладом - ПРОФИТ!
Сама настраивается и андервольтит.
Проверяю стабильно ли...
В общем-то это самая интересная фича из всего что тут есть. имхо.
Сейчас погамаем и посмотрим как ровно или криво оно себя настроило...
Отправлено спустя 10 минут 7 секунд:
Апдейт.
Фичи типа работают.
Но похоже что по принципу или андерволь или разгон ядра или памяти.
Хотя, может я не понял чего-то
Но к моему удивлению - не вылетает ничего.
Уже неплохо.
NOTE: The AMD Clean Uninstall Utility should only be used if the normal uninstallation procedure using the Windows Control Panel's Programs and Features option is unsuccessful.Tranceliker:В мене після встановлення не працювало меню пуск. Відновлював систему Але грішу на утиліту AMD amdclenuputility, якою видаляв попередній драйвер.
Не замерял детально.Alessander:А можна детальніше, які були настройки Ваттамана і що змінилося після автонастройки?
Що там змінилося з настройками вентилятора та опорних температур?
Також цікавлять напруги/температури ГП, НВМ, Хотспот, ВРМ, до і після авторозгону/андервольту.