Останні статті і огляди
Новини
Вышел пакет драйверов AMD Radeon Software Adrenalin 2019 Edition
-
Qenty
Member
Встановив, налаштування не запускаються.
-
ramos
Member
Вот это годится ! АМД красаучики,так держать.Щас будем проводить испытания)
Qenty
Попробуй полностью снести старые версии(если не далал этого) и поставить чистую.
Там настройки в игре не сразу эти запускаються,нужно чуть подождать .По крайне мере у меня так было .
Qenty
Попробуй полностью снести старые версии(если не далал этого) и поставить чистую.
Там настройки в игре не сразу эти запускаються,нужно чуть подождать .По крайне мере у меня так было .
-
Megaclite
Member
Что то я не вижу авторазгона и андервольтинга
Возможно это только для polaris и више фича
Возможно это только для polaris и више фича
-
Qenty
Member
ramos
Двічі виконував "чисте встановлення", хоча б ігри запускаються.
Мені то норм, а ось на редіт люди пишуть, що ПК після встановлення нових драйверів навіть POST не проходить.
Двічі виконував "чисте встановлення", хоча б ігри запускаються.
Мені то норм, а ось на редіт люди пишуть, що ПК після встановлення нових драйверів навіть POST не проходить.
-
Megaclite
Member
Есть прирост на 290X
18.9.2 vs 18.12.2
18.9.2 vs 18.12.2
- спойлер
-
korwalol
Member
Megaclite
Radeon Wattman «научился» разгонять видеокарты на базе графических процессоров AMD Polaris и Vega в автоматическом режиме. Можно как повысить частоту видеоядра и памяти, так и прибегнуть к «андервольтингу», уменьшив напряжение на GPU и тем самым снизив энергопотребление и нагрев графического адаптера.
-
Grava
Member
Драйвер ломает железо? Можно пруфов? А то я уже к кнопке отмены установки тянусь.Qenty:ПК після встановлення нових драйверів навіть POST
-
Qenty
Member
Grava
https://www.reddit.com/r/Amd/comments/a ... ion_18122/ ctrl+f POST
https://www.reddit.com/r/Amd/comments/a ... ion_18122/ ctrl+f POST
-
Grava
Member
Qenty
почитаю что там
В новости
почитаю что там
В новости
Я на своем полярисе ничего такого не нашел Потом внимательно глянул на изображениеRadeon Wattman «научился» разгонять видеокарты на базе графических процессоров AMD Polaris и Vega в автоматическом режиме. Можно как повысить частоту видеоядра и памяти, так и прибегнуть к «андервольтингу», уменьшив напряжение на GPU и тем самым снизив энергопотребление и нагрев графического адаптера.
- спойлер
-
sergtrav
Member
А где-то в это время тихо плачет тормознутая зеленая панелька из начала 2000-х...
-
Samson
Member
Что это?
-
Kozakevich
Member
GeForce Experience уже давно имеет современный видsergtrav:А где-то в это время тихо плачет тормознутая зеленая панелька из начала 2000-х...
Востаннє редагувалось 13.12.2018 18:37 користувачем Kozakevich, всього редагувалось 1 раз.
-
Aibolit25
Member
Сейчас проверим - у меня как раз такая плявиласьЕсли сравнивать с прошлогодним выпуском "Radeon Software Adrenalin Edition 17.12.1" , то, к примеру, на видеокарте Radeon RX 570 специалистам Radeon Technologies Group удалось в среднем на 15% поднять кадровую частоту в играх
-
Zenux
Member
Kozakevich
Речь не про GeForce Experience, а про Панель управления NVIDIA
Речь не про GeForce Experience, а про Панель управления NVIDIA
-
FarCry
Member
Свежачок, это конечно хорошо. Но я лучше подожду пока новые дрова пройдут народный бета-тест, а уж потом поставлю Adrenalin 2019 Fixed v2.
-
sergtrav
Member
И ничего кроме. Но разговор о панели управления.Kozakevich: GeForce Experience уже давно имеет современный вид
-
Kozakevich
Member
Это да,могли бы и получше интерфейс сделать .А в идеале объединить с GeForce Experience.sergtrav:И ничего кроме. Но разговор о панели управления.Kozakevich: GeForce Experience уже давно имеет современный вид
-
FarCry
Member
Kozakevich
Пока я был в лагере зелёных, то Geforce Experience и на пушечный выстрел не подпускал к компьютеру. Так что не нужно никаких объединений, очень назойливая прога.
Пока я был в лагере зелёных, то Geforce Experience и на пушечный выстрел не подпускал к компьютеру. Так что не нужно никаких объединений, очень назойливая прога.
-
PhenixN70
Junior
Почему DX12 отключил? С ним прирост будет ещё минимум 6-8 фпс.Megaclite:Есть прирост на 290X
18.9.2 vs 18.12.2