Кто какое любит пиво?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Valerian
Member

Повідомлення

Сабж. Стало интерестно. хе...
Я вот Черниговское "Светлое".

Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
Mactepo
Junior

Повідомлення

Нет. Вы не путаете. Это не просто кисляк, это ... Я поэтому и делаю поправку "было". И только с крышками-открывашками. Сейчас другие, кста это после того как оно все стало "СанИнбев" или как то так. Крушовице нормальное, но относительно новое у нас. Сейчас как наш старопрамен, который опять таки когда то был кул темный, там и градусы как для темного совпадают - 3,8 если я не плутаю. Да хайнекен нормальное. Для меня обычное, но справедливости ради скажу - вкус стабильный за последние 4 года. Фостерс помню, а даже наверное пил, но вкус запамятовал. Если мне не изменяет память ценник немного кусючий был )

P.S. О тех, которые в тарах, вспомнил еще Bear Beer, но сейчас не везде моно выглядеть его. Раньше в форах был, на его месте теперь ейхенбауфен стоит, повторяет его цветовую схему. Редко только в сильпо в центре, и эко-маркеты. Датское кажись.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Короче открыл я то янтарное пиво, и с таким удовольствием, вылил в унитаз :puke:
Сразу видно, где на продажу, а где с фанатизмом.
nochnik89
Member

Повідомлення

Крафтовое в поселке Микуличин и в Одессе в Люстдорфе

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Сам я врач и об алкоголе ,точнее его влиянии на организм немного разбираюсь . Вообщем ребята .Забудьте про пиво в Украине и вообще об украинском/российском алкоголе . Если и пить - то какие-то более благородные напитки зарубежного разлива и подороже . Вот так вот :beer: .
Есть такая шутка ....каждый мужик рано или поздно приходит к мысли ...пора ...пора гнать самогон :gigi: . Так вот шутка хорошая ,а конец печальный . Самогон еще то дерьмо , но если и пьете , то хотя бы двойной перегонки .
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

nochnik89:то хотя бы двойной перегонки .
Так это уже коньяк, только на зерне :gigi:
Je Realizze
Member

Повідомлення

nochnik89:Крафтовое в поселке Микуличин и в Одессе в Люстдорфе

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Сам я врач и об алкоголе ,точнее его влиянии на организм немного разбираюсь . Вообщем ребята .Забудьте про пиво в Украине и вообще об украинском/российском алкоголе . Если и пить - то какие-то более благородные напитки зарубежного разлива и подороже . Вот так вот :beer: .
Есть такая шутка ....каждый мужик рано или поздно приходит к мысли ...пора ...пора гнать самогон :gigi: . Так вот шутка хорошая ,а конец печальный . Самогон еще то дерьмо , но если и пьете , то хотя бы двойной перегонки .
Поддерживаю. Дистиллят надо пить, а не ректификат. Сам водку/пиво не пью уже много лет. Сухое вино или текила/бурбон :beer:
nochnik89
Member

Повідомлення

вот интересная ссылочка для общего развития очень полезно прочесть .
спойлер
https://koloro.ua/blog/brending-i-marke ... ossii.html
Из "тяжелого" алкоголя временами пью Ред лейбл и Финляндию.Недавно для себя открыл Егермейстер . Грамм 100 на праздничествах позволяю себе выпить. Такая уж у нас нация и менталитет :gigi: К бутылке никогда по настоящему не прикладывался ибо считаю это слабостью характера .
Ребята , будьте все здоровы и не болейте . Ходите в походы,правильно питайтесь и занимайтесь физической активностью и спортом .Это и есть залог здоровья
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

nochnik89:Ходите в походы,правильно питайтесь и занимайтесь физической активностью и спортом .Это и есть залог здоровья
:beer: :gigi:
nochnik89
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
вторая перегонка удаляет больший процент альдегидов . А некоторые доказывают ,что мол самогонку пьешь - то голова утром не болит . Голова не болит ибо толерантность к алкоголю очень сильно повышена ,вот и не болит . Если ты много выпил и тянет на рвоту , поверьте - это хорошо ,ибо организм еще умеет распознавать отраву и его токсичность ;)
Кажись доза алкоголя ,которая не вредна для организма кажись 13 грамм , но это не точно . Не помню уже ,на парах рассказывали .
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

nochnik89
Кстати организм сам вырабатывает алкоголь. А мифы про дозы и безвредность тоже не понятно. У каждого разный вес, разная реакция и т.д. и т.п. каждый день или нет. Это токсин и это факт. Крепкое последний раз я уже и не помню. Что то типа ракии, пол года или больше назад. А так может раз недели в три, пива, 0,5-1, чего нибудь вкусного.
MedTourMoldova
Junior

Повідомлення

Биле и Биле Ничь. Только в последнее время вкус странно меняется.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

В пиве мало витаминов. Вот по этому, его приходится пить много :beer:
Juzt
Member

Повідомлення

Вчера заседали в зис ис пиво, попробовал около 6 сортов
Хорошо зашло (даже оч) varvar milk staut :up: :beer:
Есть в той же литре и бутылированое и разливное

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Наконец то попробовал Гиннес, не скажу что плохое, но не дотягивает до всей своей хвальбы
Saffa
Member

Повідомлення

дешёвое.
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Juzt:Наконец то попробовал Гиннес
Их было около 13 сортов, из тех, что реально купить и выпить.
Какой Ваш вариант?
Драфт стаут (Draught Stout), "как принято"? Это пиво для тех, кто устал от экспериментов ;)
Juzt
Member

Повідомлення

acm_fan
в меню написано "гиннес блаблабла ирландский темный эль" усьо
в сравнении с тем же варваром жидковатое
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Juzt:в меню написано
Это бич наших (местных) заведений.
Хорошо хотя бы не Тёмное, Ирландия :gigi:
Парадокс в том, что часто даже администраторы (я про официантов вообще молчу) не понимают что от них хотят, когда задают наводящие вопросы.
Но ничего, культура употребления когда-то возьмёт верх :beer:
Juzt:жидковатое
Так и задумано ;)
Сам я тоже не фонат.
Teazzie
Member

Повідомлення

acm_fan:Но ничего, культура употребления когда-то возьмёт верх
Над этим и работаем, на это и надеемся.
Saffa
Member

Повідомлення

Зображення

:gigi:

"наверняка, это на самом деле не новое пиво, а переименованные сорта из регулярной линейки “Оболони” (сорта “Оксамитове” и “Безалкогольне”)" (с) :lol:
Juzt
Member

Повідомлення

Saffa
Кста, светлое эт походу ололонь живе - не самое плохое под рыбу))

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
acm_fan:Так и задумано
Сам я тоже не фонат.
тогда не моё, люблю насыщенное послевкусие
ЗЫЖ вспмопнил на что оно мне похоже, в море пива "браунвальд", вродь все ок, но все же чего то не хватает
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Хлебнул пару стаканчиков темного, другом сваренное. Тут и вкус и насыщенность. А вообще мне гинес нравился. Как то давно не попадался, сравнить надо. А так, в сравнении с магазинским, в таре водянистое, в сравнении с самоваром.
Відповісти