Первая лига неблагонадежности

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
TyphooNick
HWBOT OC Team

Повідомлення

"не нужна и почему сам не написал, твои проблемы" - дайте скрин этого "хамства".
Максим предоставил скрин переписки с немного другой формулировкой.
А, во-вторых, правильно люди говорят, что когда бронь предоставляется, но в период этот находится реальный покупатель, то всего лишь надо уточнить у бронировавшего, готов забрать или будет продано. Это обычная нормальная практика. Конечно, потом можно говорить о массе слитых покупателей, домысливать о новых методах нечестной конкуренции и т.п.
Да и в конце концов, ребята, пора уже умерить свое желание обгадить ближнего. Всех денег ни я, ни вы все равно, не заработаем...
ruslan23
Member

Повідомлення

WalkMan
спойлер
ты вот такой умный, сидел думал и сам для себя решил, что были (а точнее не были) покупатели ибо я "не спросил", а ты не думал, что все сообщения были в один день и как-то тупо спрашивать у человека который час назад попросил бронь, не передумал ли он. Если бы мне написали на следующий день или через день, я бы обязательно уточнил, не сомневайся в моих способностях, кэп. Да и что вы все вцепились в этих покупателей, вы в упор не видите суть претензии? Да, пусть я буду виновен, так же проще, HWBOT всегда правы, естественно, чел год на форуме а уже в списке ненадежных и здесь дважды, выгораживайте дальше.
всем пока :up:
Vovchik2525
Junior

Повідомлення

ruslan23:WalkMan
спойлер
ты вот такой умный, сидел думал и сам для себя решил, что были (а точнее не были) покупатели ибо я "не спросил", а ты не думал, что все сообщения были в один день и как-то тупо спрашивать у человека который час назад попросил бронь, не передумал ли он. Если бы мне написали на следующий день или через день, я бы обязательно уточнил, не сомневайся в моих способностях, кэп. Да и что вы все вцепились в этих покупателей, вы в упор не видите суть претензии? Да, пусть я буду виновен, так же проще, HWBOT всегда правы, естественно, чел год на форуме а уже в списке ненадежных и здесь дважды, выгораживайте дальше.
всем пока :up:
эти бронировщики старая история уже здесь.....бронируют а потом исчезают. поэтому бронь только через задаток :beer:
ruslan23
Member

Повідомлення

Vovchik2525 ну вот первый бронирующий отдал задаток 13800грн (100%) а у второго была пометка "HWBot", оказалось, это ничего не значит.

p.s. почистил и самоустранился, не вижу смысла продолжать, дальше без меня.
TyphooNick
HWBOT OC Team

Повідомлення

ruslan23:У меня реально уже начинает гореть...
Осторожнее, пожалуйста...)))
ruslan23:а у второго была пометка "HWBot", оказалось, это ничего не значит.
Форумчан с пометкой HWBot вообще надо обходить стороной - переразогнанные карты, переохлажденные материнки, изнасилованные процессоры. И это еще далеко не полный список всех рисков... :laugh:
Vovchik2525
Junior

Повідомлення

ruslan23:Vovchik2525 ну вот первый бронирующий отдал задаток 13800грн (100%) а у второго была пометка "HWBot", оказалось, это ничего не значит.

p.s. почистил и самоустранился, не вижу смысла продолжать, дальше без меня.
когда я что то продаю то всегда в приоритете покупатель который засветил наличкой и готов купить......а бронировщики идут лесом. может это немного не этично и не по комсомольски....но лучше чем потом разочаровываться в людях...
anatolikostis
Member

Повідомлення

ох уж эта "бронь до выяснения"... :laugh:
Kotan92
Member

Повідомлення

ruslan23
1) Бронь через задаток с правом выкупа, в случае отказа продавец в праве оставить задаток себе (в зависимости от суммы);
2) Бронь на определенное время (сутки/двое), после чего бронь автоматом снимается, если человек не вышел на связь для покупки.

Как по мне, другого не дано.
Обычное недопонимание, а вы сюда со своим "пригорело" прибежали.
Не надо так
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Купил через Максима вертушки. Все отлично, даже в проверенных не просил отписать. Бронь в моем понимании, это несколько часов, добраться до терминала. Я конечно не перепродаватель, или покупаешь или нет. А так, если были реальные покупатели, отписался, извинился и продал.
ruslan23
Member

Повідомлення

У меня конечно длинный но не до такой степени, чтобы такое кол-во советов и мнений вертеть...

p.s. просьба читать ситуацию полностью и только потом печатать, а лучше - вообще не печатать и не засорять тему! Есть тема, есть клиент под неё, точка. Или меня хоть не упоминайте, хватит спамить уведомлениями... :beer:

просьба модеров подчистить флуд, люди будут потом по поиску мой ник находить в этой ветке а это плохо...
Востаннє редагувалось 14.12.2018 20:10 користувачем ruslan23, всього редагувалось 1 раз.
TyphooNick
HWBOT OC Team

Повідомлення

ruslan23:Kotan92
1) Я уже писал - мне не интересно чужое мнение, у меня есть своё, понимаешь?
К перевеликому Вашему сожалению, в этой теме свое мнение может высказать каждый, независимо от того, "интересно" оно или нет...
ruslan23
Member

Повідомлення

TyphooNick
спойлер
TyphooNick:
ruslan23:Kotan92
1) Я уже писал - мне не интересно чужое мнение, у меня есть своё, понимаешь?
К перевеликому Вашему сожалению, в этой теме свое мнение может высказать каждый, независимо от того, "интересно" оно или нет...
зачем продолжать флуд? я уже удалил даже тот коммент дабы не провоцировать срач с детьми, какой смысл Вашего коммента и как он противоречит со сказанным мною? "Может" - да, но у меня есть своё, зачем меня цитировать с поучениями если я не заказывал подобных услуг? Общайтесь между собой, меня не спамьте только с советами, пожалуйста. Да и у каждого есть мнение (собственно как и ж*па) но не обязательно его\её всем демонстрировать - золотое правило. Это тема создана под определенные цели, я оставил клиента, смысл дальнейшего флуда на эту тему? Теперь я понимаю как многие здесь за год набивают по ххххх комментов.
Fishnya
Alex

Повідомлення

мне больше понравилась история с китайскими часами и телефоном :rotate:
Fun
Member

Повідомлення

"Ранее подымался вопрос о появлении темы про людей не соблюдающих договорённости, отказывающихся продавать/покупать и тп после оговоренных условий сделки - не прямо "кидающих" а именно о трепачах" (c)

Тема - viewtopic.php?f=26&t=206152&hilit=3740qm

Суть процесса - Norbertano без предупреждения изменил цену на товар и саму предварительную договоренность.
спойлер
1.jpg
2.jpg
3.jpg
aaleksandrenko
Member

Повідомлення

Поскольку уважаемый Dimysik911 закрыл после моего звонка свою тему "продам MSI GeForce GTX 1070 Gaming X 8GB,цена 5500грн" viewtopic.php?f=26&t=207346

Пишу комментарий сюда.
Карту вчера забрал через lom_ua, который выступил гарантом.

Карта целая, рабочая, пломба на месте.

Температуры моего экземпляра получились выше скрина бублика в теме - 74 градуса ( общался с lom_ua, у него вроде соответствуют скрину), температура в моей комнате около 23 градусов если что.
Как по мне многовато, при этом ставил обдув корпусных кулеров на средний (моя конфа в профиле). Предыдущая 1063 в режиме корпусных кулеров "бесшумный" грелась до 66 градусов.

Бублик карты тут
спойлер
https://drive.google.com/open?id=1gIFLC ... NiXq14OuG_
Второй момент - один из вентиляторов неприятно шуршит на любых оборотах. Второй работает нормально. Написано что карты в работе с февраля, и уже один кулер шалит :insane:
При общении продавец без проблем предложил отправить карту назад, без торга на замену вентиля.

Я прикинул, что с заменой вентилей парой на новые не оригинал (ибо оригинала нигде нет и продаются парой) будет уже около 6000 цена, а за эти деньги и так есть предложения без вышеописанных замечаний. Решил отправить карту обратно.

Замечу, что продавец не относится к категории ненадежных, но рекомендую быть осторожным. Как минимум чтобы вашу карту проверили на посторонние шумы и давали скрин бублика вашей карты,а не рандомной из 6 штук :D
KimRomik
Member

Повідомлення

aaleksandrenko
эти черно-красные кожухи карты MSI из одной и той же серии Gaming, а значит тебе вентиляторы по идее подошли бы и от 1050, 1060 и т.д....
не понимаю какой смысл возвращать, пусть тебе продавец компенсирует стоимость замены вентиляторов
dalibo
Junior

Повідомлення

aaleksandrenko viewtopic.php?f=16&t=195283
Здесь потрут, так как манибэк осуществили, откровенного кидка не было.
aaleksandrenko
Member

Повідомлення

KimRomik:aaleksandrenko
эти черно-красные кожухи карты MSI из одной и той же серии Gaming, а значит тебе вентиляторы по идее подошли бы и от 1050, 1060 и т.д....
не понимаю какой смысл возвращать, пусть тебе продавец компенсирует стоимость замены вентиляторов
Продавец не желает этого делать, говорит у него еще 8 человек в очереди на нее.

Подскажите, за чей счет нужно делать обратную доставку карты? если она не соответствует описанию?
aaleksandrenko
Member

Повідомлення

dalibo:aaleksandrenko viewtopic.php?f=16&t=195283
Здесь потрут, так как манибэк осуществили, откровенного кидка не было.
не знал, извините. Карты продавец отправил с послеоплатой, так что без кидка, да.
aaleksandrenko
Member

Повідомлення

Переношу отзыв из темы ненадежных.

Поскольку уважаемый Dimysik911 закрыл свою тему "продам MSI GeForce GTX 1070 Gaming X 8GB,цена 5500грн" viewtopic.php?f=26&t=207346

Пишу комментарий сюда.
Карту вчера забрал через lom_ua, который выступил гарантом.

Карта целая, рабочая, пломба на месте.

Температуры моего экземпляра получились выше скрина бублика в теме - 74-75 градуса ( общался с lom_ua, у него вроде соответствуют скрину), температура в моей комнате около 23 градусов если что.
Как по мне многовато, при этом ставил обдув корпусных кулеров на средний (моя конфа в профиле). Предыдущая 1063 в режиме корпусных кулеров "бесшумный" грелась до 66 градусов.

Бублик карты тут
спойлер
https://drive.google.com/open?id=1gIFLC ... NiXq14OuG_
в разрешении автора и прогоном 8 минут https://drive.google.com/open?id=1-eSD9 ... 680c_OP08b

Второй момент - один из вентиляторов неприятно шуршит на любых оборотах. Второй работает нормально. Написано что карты в работе с февраля, и уже один кулер шалит :insane:
При общении продавец без проблем предложил отправить карту назад, без торга на замену вентиля.

Я прикинул, что с заменой вентилей парой на новые не оригинал (ибо оригинала нигде нет и продаются парой) будет уже около 6000 цена, а за эти деньги и так есть предложения без вышеописанных замечаний. Решил отправить карту обратно.

Рекомендую быть осторожным. Как минимум чтобы вашу карту проверили на посторонние шумы и давали скрин бублика вашей карты,а не рандомной из 6 штук :D
Відповісти