Battlefield 1

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Sahniuk
Member

Повідомлення

ниче не надо вкидывать,я облики кроме легендарный стараюсь не брать, на каждом персе по пару пушек толковых, у снайпера почти все по хар-кам одинаковые,а читеров не банят ,только по к/д

https://www.youtube.com/watch?v=pNi41Ao_np8
Qenty
Member

Повідомлення

Trinity
И сразу вопрос, в чем прикол обликов для оружия?
Вони красиві.
Вроде и норм игра, мне заходит, но чувство, что там надо вкидывать бабки, чтобы тащить как в танках, и читеров очень много.
Наче б то жодних переваг купити не вийде (окрім бонусів за перед замовлення BFV). цц
Хакери попадаються, але спалити вийде лише по K/D, медиків-хакерів легко виявити по інстант ревайву за 100 метрів від тебе.
Или я чего-то не понимаю и не умею играть?
Пройде з часом

Я лиш дивуюсь, як ти взагалі гру запустив на пеньку, мій i5-6400 ледве видає 45-70 фпс
Hotspur
Member

Повідомлення

Trinity:Решил попробовать поиграть в первую батлу. И сразу вопрос, в чем прикол обликов для оружия?
Вроде и норм игра, мне заходит, но чувство, что там надо вкидывать бабки, чтобы тащить как в танках, и читеров очень много.
Или я чего-то не понимаю и не умею играть?
облики просто так, как бантики у девушек на разных местах :lol: . деньги вкладывать не надо. посмотри ролики на ютубе какое оружие хорошо идет в каких ситуациях. все :lol:
Last_Exile
Member

Повідомлення

На xbox one онлайн живее всех живых.
yupi
Member

Повідомлення

Так и на пк тоже, играем с малым вечерами часик-два, вечно очереди :rolleyes:
Trinity
Member

Повідомлення

Hotspur
Понял. А то когда первый раз зашел в игру, было 15 ящиков, открыл, часть разобрал, часть оставил, теперь все думаю разобрать, только смысл тех монет тогда... Если в коробке снова ерунда разная... Чертежи только собираю. Один первый по не знанию разобрал. Денег вкидывать не собирался.

Отправлено спустя 3 часа 30 минут 34 секунды:
Qenty
У меня включена вертикалка, когда играю на 24 человека, то проблем вообще нет. На фпс и загрузку процессора не смотрел.
А когда прочитал ваше сообщение, только после этого зашел на 64 человека посмотреть как там будет, там уже да 80-90% загрузка процессора, иногда полностью на все 100 грузит, но чтобы были фризы жесткие то нет.
На видике вообще стоит паверлимит 90% (температура максимум 55 градусов, вентили в ручную настроил), его вообще грузит где-то на половину, настройки в игре не трогал, даже не заходил, знаю только что full hd стоит.
Когда буду играть, посмотрю настройки и как будет вести себя в цифрах проц, самому интересно, но сегодня уже наигрался.
CRY-nano
Member

Повідомлення

Играет еще кто на ПК? Неплохо было бы вместе бегать иногда на пару часиков
yupi
Member

Повідомлення

CRY-nano
Я иногда по вечерам с малым братом своим бегаю :rotate:
Vpupkin
Member

Повідомлення

Вот оно лицо рейтрейсинга.
спойлер
Зображення
Trinity
Member

Повідомлення

Я играю, наиграл уже аж целых 15 часов))
Понял что куда и затянуло и игра доставляет, играю или за штурмовика или разведчика.
Играю когда есть время поздно вечером по часу, может два.
Andrewshko
Member

Повідомлення

CRY-nano
я каждый вечер играю, ник в орижн Andrewshko
yupi
Member

Повідомлення

https://discord.gg/ct5Eta8
заходите в дискорд, кто играет. вроде ж никто канал не создавал тут?
SerjGray
Junior

Повідомлення

игра бомбезная, отрываюсь почти каждый день... интересует вопрос - какое оружие самое оптимальное по вашему мнению в каждом классе?
как по мне в штурмовика - Ribeyrolles 1918, медик - Mondragón Sniper, поддержка - Browning M1917 Telescopic (самое крутое оружие в игре, могу вынести им до 50 за раунд), разведчик - Gewehr 98 Sniper B-)
kotey
Member

Повідомлення

SerjGray

У меня на вин10 директ икс11 не работает а д-икс 12 фризит - ищу как поправить - но пока не докопался до истины.
на выходных все дрова переустановлю - и посмотрим.

Штурмовиком обычно максим или хельригель
медиком - от карты зависит - мандрагон/зельбстладер1916 в основном. на ближке 8,25, или винчестер 1907.
Снайпер - Ли-энфилд карабин, любимая снайперка с линзой вместо оптики, иногда лебель 1886 с мушкой
По поддержке - шош, мг15, мадсен
SerjGray
Junior

Повідомлення

kotey

какое у тебя железо? у меня просто огромный опыт с настройками по этой игре, может помогу :)
сам играю на amd a8 6600k(4.2ghz) + GTX 1050Ti + 8gb ddr3(dual) + seagate 1tb + Win10x64(1809), directx11 так как 12й жрет больше озу и тупит\фризит конкретно а именно в начае игры..
Last_Exile
Member

Повідомлення

kotey:SerjGray

У меня на вин10 директ икс11 не работает а д-икс 12 фризит - ищу как поправить - но пока не докопался до истины.
Или дрова или винда.
А ДХ12 всегда таким был.
kotey
Member

Повідомлення

SerjGray
Профильный
BFV на ультрах летает. единичка фризит.
Буду решать - потому как иногда хочется в однерку - а играть тяжко. Хотя помоему БФ5 как раз работает на 11м директе, а вот еденичку выбрасывает при активации дх11. Буду смотреть.
MessiaH
Member

Повідомлення

kotey:У меня на вин10 директ икс11 не работает а д-икс 12 фризит - ищу как поправить - но пока не докопался до истины.
истина в слабом железе значит, играл и прошёл баттлу 1 и баттлу 5 на ДХ12 в 1080р с масштабом до 200%, т.е. 4к, баттла 1 ниже 60 не просаживалась, в баттле 5 были местами просадки до 45 кадров, но большую часть игры фпс был от 60 и выше. Баттла 5 по графике просто суперская игра, надеюсь Антем от Биоваров на этом движке будет выдавать такую же картинку
kotey
Member

Повідомлення

MessiaH

Еще раз - батла 5 на ультрах без просадок, в БФ1 беда с фризами, особенно в начале игры

Райзен 2600/16ГБ ДДР4 (ОС 3000CL14)/GTX1080/ все установлено на SSD- проблема точно софтовая - но где именно - еще не нашел, но обязательно докопаю. Начну с чистой установки последних дров на видяху, а там уже и глубже в глобальные настройки залезу.
Draqoon
Member

Повідомлення

фёдоров для медика, остальное по ситуации
Відповісти