Останні статті і огляди
Новини
Преемник Xbox One X получит 8 ядер Zen 2 и GPU нового поколения
-
EvhenS
Member
А нафига вам холодный старт две секунды? Вы 150 раз в день включаете/выключаете? Или в ведьмака играете на плойке, сел, пробежал квартал в новиграде, ушел, пришел, взял квест еще раз ушел и так два часа? Даже если пять минут грузиться будет, когда вы придя с работы куртку снимете, да руки от общ транспорта отмоете уже загрузится.
Востаннє редагувалось 07.12.2018 14:26 користувачем EvhenS, всього редагувалось 1 раз.
-
Ammper
Member
даже не знаю...Dr_Zorge: Не сможет, видно нет у тебя приставки. Просто пока ПК (хоть самый современный и на NVMe) будет сначала грузить ОС, а затем и игру - пс4 же включится сразу с запущенной игрушкой, на том месте где ты остановился, 2 секунды и ты уже играешь.
У меня консоли нет со времен Sega.
Мне конечно пофиг на чем играть,вот Last of Us пришлось гамать на какой-то консоли при 30 fps, глаза конечно выпали, но я ее прошел.
А вот что мне скажи, консоли можно по WoL запустить с смарта и по RDP гамать на ней в Stellaris ?
-
Alex Pepper
Member
Мне подариolegvlasov:MexaHuK_DM У самого ПС-3 новье в кладовке отдыхает. Брал когда-то как она была топом вместо блю-рей вертушки.Кому дарю желающих нет.
-
manbearboar
Member
Как выразился один товарищ.francaise:Тут надо добавить - "скорее всего" То же самое мы слышали и про Xbox one x
На One X 4к60 были скорее исключением, а на Scarlett станут скорее правилом.
-
GoToHell
пес Патрон
Значит графоний вообще с места не сдвинетсяmanbearboar:На One X 4к60 были скорее исключением, а на Scarlett станут скорее правилом.
-
Yurgemond
Member
"Между тем, в борьбе Microsoft и Sony за сердца и кошельки геймеров будет один явный победитель — компания AMD."
Це речення цілковито не розкриває суть у чому саме полягає перемога AMD. Фактично на кожному окремому замовному і спеціалізованому процесорі AMD заробляє небагато і по це є багато інформації на теренах інтернету. Головне, що кошти які замовники надають на розробку процесорів дають можливість виконавцю усі напрацювання і розробки використати і в інших власних продуктах, які в подальшому будуть реалізовуватися самостійно. Додатково, це стабільні, хоч і незначні, фінансові надходження протягом кількох років. Додатково - це імідж компанії, яка виробляє якісний продукт. Додатково, усі кошти які будуть замовниками витрачені на НДДКР (рос. НИОКР) науково-дослідні та дослідно-конструкторські роботи та виробництво не потраплять до конкурентів AMD.
Це речення цілковито не розкриває суть у чому саме полягає перемога AMD. Фактично на кожному окремому замовному і спеціалізованому процесорі AMD заробляє небагато і по це є багато інформації на теренах інтернету. Головне, що кошти які замовники надають на розробку процесорів дають можливість виконавцю усі напрацювання і розробки використати і в інших власних продуктах, які в подальшому будуть реалізовуватися самостійно. Додатково, це стабільні, хоч і незначні, фінансові надходження протягом кількох років. Додатково - це імідж компанії, яка виробляє якісний продукт. Додатково, усі кошти які будуть замовниками витрачені на НДДКР (рос. НИОКР) науково-дослідні та дослідно-конструкторські роботи та виробництво не потраплять до конкурентів AMD.
-
Draqoon
Member
качественно подобранная гамма делает больше эффекта (ну мне так)GoToHell:Значит графоний вообще с места не сдвинетсяmanbearboar:На One X 4к60 были скорее исключением, а на Scarlett станут скорее правилом.
-
Xelur
Junior
MexaHuK_DM
Мне кажется, моя мысль не была должно воспринята. Я повторю: компьютер -- комбайн для задач различной цифровой и аналоговой природы. Современный компьютер за 1000 или 2000€ -- это прекрасный комбайн скрещенный с реактивным самолётом. Естественно на нём можно проделать тоже самое что и на консоли (играть) и даже куда больше (работа, музыка, обработка данных). Но! Насколько целесообразно тратить такие деньги на коробку, что будет стоять возле телика, но использоваться лишь для игр? Столько мощи и загружать лишь расчетом смены кадров? Поправьте коль не прав.
Допустим, что рядом где-то есть и рабочие место, где стоит монитор с периферией и наш современный компьютер используется для работы. Вполне себе жизнеспособная модель. Вопрос: как много людей использует данную модель?
На счёт контроллеров и ПК. Сейчас они заводятся по Plug&Play или требуют дополнительной настройки? (Никогда не имел дело с таким, да и с винды ушёл лет 10 назад)
На счёт шутеров на консоли. В рамках любой модели управления можно натренировать реакцию и мышечную память. Для категорических суждений нужна как минимум статистика. Мой опыт шутеров и на ПК и на консоли показывает, что среднестатистический человек одинаково играет и там, и там.
Вопрос консоли и ПК это вопрос оптимума. Если требуется и играть, и работать в рамках ограниченного пространства/времени. ПК ваш бро. Если вы не работаете дома/хочется поставить маленькую коробку под телик и не париться на счёт дров, настроек, вирусов, стабильности системы, то в чём вопрос?!
Мне кажется, моя мысль не была должно воспринята. Я повторю: компьютер -- комбайн для задач различной цифровой и аналоговой природы. Современный компьютер за 1000 или 2000€ -- это прекрасный комбайн скрещенный с реактивным самолётом. Естественно на нём можно проделать тоже самое что и на консоли (играть) и даже куда больше (работа, музыка, обработка данных). Но! Насколько целесообразно тратить такие деньги на коробку, что будет стоять возле телика, но использоваться лишь для игр? Столько мощи и загружать лишь расчетом смены кадров? Поправьте коль не прав.
Допустим, что рядом где-то есть и рабочие место, где стоит монитор с периферией и наш современный компьютер используется для работы. Вполне себе жизнеспособная модель. Вопрос: как много людей использует данную модель?
На счёт контроллеров и ПК. Сейчас они заводятся по Plug&Play или требуют дополнительной настройки? (Никогда не имел дело с таким, да и с винды ушёл лет 10 назад)
На счёт шутеров на консоли. В рамках любой модели управления можно натренировать реакцию и мышечную память. Для категорических суждений нужна как минимум статистика. Мой опыт шутеров и на ПК и на консоли показывает, что среднестатистический человек одинаково играет и там, и там.
Вопрос консоли и ПК это вопрос оптимума. Если требуется и играть, и работать в рамках ограниченного пространства/времени. ПК ваш бро. Если вы не работаете дома/хочется поставить маленькую коробку под телик и не париться на счёт дров, настроек, вирусов, стабильности системы, то в чём вопрос?!
-
Shaolin_Style
Member
Опять слухи и домыслы. Во времена появления первых тизеров Xbox 720 и PS4 тоже много чего обещали, от 16 ядерного Cell и до управления консолью без контроллера, посредством Kinect 2.0. В итоге, вышло то что вышло. Так и тут, думаю к релизу, все еще десять раз может измениться.
В чем проблема зайти в настройки и выставить режим повышенного разрешения? Он прекрасно лочится в 30 фпс, таким образом.Maxhope: Нет ничего хуже скачащего ФПС , в бога войны играл на прошке у друга , это ад , там 40-60 скачет , дёргается ... 30 на моей слимке отлично играются.
-
Yur0k
Member
Месье знает толк эксцентричных выходках }}Ammper: даже не знаю...
Мне конечно пофиг на чем играть,вот Last of Us пришлось гамать на какой-то консоли при 30 fps, глаза конечно выпали, но я ее прошел.
А вот что мне скажи, консоли можно по WoL запустить с смарта и по RDP гамать на ней в Stellaris ?
-
Serega3
Junior
А эксклюзивы завезут?
-
Maxhope
Member
нет проблемы, я описываю проблему псевдо 60фпс , а не то что там можно лочить.Shaolin_Style:В чем проблема зайти в настройки и выставить режим повышенного разрешения? Он прекрасно лочится в 30 фпс, таким образом.
-
Andrey2005
Member
Не знаю что это за среднестатистические человеки, но я категорически не перевариваю играть в стрелялки на геймпаде.Xelur:Мой опыт шутеров и на ПК и на консоли показывает, что среднестатистический человек одинаково играет и там, и там.
Взять консоль в пару к игровому ПК можно, но взять консоль вместо ПК, я для себя не представляю.
-
nv_ua
Member
Радуюсь за потенциальный рост прибыли у Лизы.
-
dante1980
Member
Начнем с того, что только извращенцы играют на телефоне, закончим тем, что для игры на телефоне надо лишь поставить Remote Play и можете играть хоть на ведре, лишь бы программа установилась. В телевизорах ноутбуках и телефонах Sony сие установлено поумолчаниюAmmper:даже не знаю...Dr_Zorge: Не сможет, видно нет у тебя приставки. Просто пока ПК (хоть самый современный и на NVMe) будет сначала грузить ОС, а затем и игру - пс4 же включится сразу с запущенной игрушкой, на том месте где ты остановился, 2 секунды и ты уже играешь.
Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
тут почему то забывается одна маленькая скромненькая вещь... API с выходом новой консоли не поменяется - как был вулкан\dx12 так он и останется... ввиду чего разница в играх будет лишь в разрешении и разных режимах сглаживания. Почему новую консоль называют новым поколение ввиду такого факта - совершенно не понятно. Выростет производительность.. ну... ок... и? что выйдут какие то игры, даже через 10 лет которые не пойдут на xbox one x? или новое покаление - это 4к... если не 4к - то это не новое покалениеShaolin_Style:Опять слухи и домыслы. Во времена появления первых тизеров Xbox 720 и PS4 тоже много чего обещали, от 16 ядерного Cell и до управления консолью без контроллера, посредством Kinect 2.0. В итоге, вышло то что вышло. Так и тут, думаю к релизу, все еще десять раз может измениться.
В чем проблема зайти в настройки и выставить режим повышенного разрешения? Он прекрасно лочится в 30 фпс, таким образом.Maxhope: Нет ничего хуже скачащего ФПС , в бога войны играл на прошке у друга , это ад , там 40-60 скачет , дёргается ... 30 на моей слимке отлично играются.
-
Last_Exile
Member
Точно підкрутять тіні на приставках.GoToHell:Значит графоний вообще с места не сдвинетсяmanbearboar:На One X 4к60 были скорее исключением, а на Scarlett станут скорее правилом.
Ще збільшать деталізацію.
Та покращать LOD.
Буде HDR2.
Збільшать кількість джерел світла.
Текстури на Х кращі ніж на PS4про, +4ГБ GDDR5 має сенс.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Обьясняю.dante1980: тут почему то забывается одна маленькая скромненькая вещь... API с выходом новой консоли не поменяется - как был вулкан\dx12 так он и останется... ввиду чего разница в играх будет лишь в разрешении и разных режимах сглаживания. Почему новую консоль называют новым поколение ввиду такого факта - совершенно не понятно. Выростет производительность.. ну... ок... и? что выйдут какие то игры, даже через 10 лет которые не пойдут на xbox one x? или новое покаление - это 4к... если не 4к - то это не новое покаление
ОНИ НЕ ВЕЛОСИПЕДИСТЫ с КОСТЫЛЯМИ.
ЕСЛИ БЫ в МС не зашла обратная совместимость с 360, ЛЮБИМАЯ ВАМИ СОНЬКА сделала опять финт ушами по платформе на RISC.
А так вместо того что бы учить с 0(!) ядро новой приставки будут улучшать графику и делать игры.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Нормально играется. КОД правда для меня быстр. И нужно покупать Elite.Andrey2005:Не знаю что это за среднестатистические человеки, но я категорически не перевариваю играть в стрелялки на геймпаде.Xelur:Мой опыт шутеров и на ПК и на консоли показывает, что среднестатистический человек одинаково играет и там, и там.
Взять консоль в пару к игровому ПК можно, но взять консоль вместо ПК, я для себя не представляю.
А так все круть.
Разница между твоим мегаПК за 1500+ и моей консолью в тенях и LOD что ты с 2м от ТВ не увидишь. Я с 2,5м еле различаю в Ларе разницу между 1080р и 4К.
-
Shaolin_Style
Member
Альтернатива выбора, как говорят. Мне например, было комфортнее проходить именно в "разлоченном" варианте.Maxhope: нет проблемы, я описываю проблему псевдо 60фпс , а не то что там можно лочить.
-
Maxhope
Member
я на пк во все стрелялки играю на геймпаде Xbox One , естественно сингловые, в мульт вообще не играю.Andrey2005: играть в стрелялки на геймпаде.
Даже интереснее, напряженные перестрелки, а не тупое развешивание хэдшотов.
Отправлено спустя 57 секунд:
речь шла что Ягуар не вывозит стабильные 60фпс, а не про выбор Что на прошке иногда есть два режима, я прекрасно знаю и что нигде там нет стабильных 60фпс, 40-60 то еще удовольствие без фрисинк, вот на xbox one X он есть и там норм играется , тот же Вульфенштайн , просадки до 40 есть, но смотрятся нормально.Shaolin_Style:Альтернатива выбора
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
пересел с обычной Пс4 слим на 1080ти, решил погонять игры что проходил на плойке, запустил Ларку, Одиссею в 1440р все супер пупер ультра... иии чет как то разницы то особо и нет , если в упор присматриваться , то да , можно разглядеть, если в кресле с падом откинуться , то блин и на плойке нормLast_Exile:Разница между твоим мегаПК за 1500+ и моей консолью в тенях и LOD
Ждем Пс5, беру сразу как у нас появится
Вот мои скрины Пс4 против Пк ультра
- спойлер
-
Last_Exile
Member
Maxhope, толсто.
-
Zenux
Member