Доброе утро всем!
Тиха украинская ночь... тихо и на сайте укр.оверов...
Глубокоуважаемые модераторы! Этот пост предназначен для мемберов и юниоров, а потому вам его читать не интересно будет... хотя, ежели уже начали - просто прочитайте, не осмысляя написанное...

Уважаемые мемберы и юниоры, братья! Давайте уважать наших собственных модераторов. В конце-концов они же ни в чем не виноваты!
А им приходиться сидеть практически без дела, так можно и профессиональные навыки потерять... (хитро прищуривает глаз)
Товарищщи! Открывайте больше бестолковых тем, создавайте ботов, и воопще, мемберы, придумайте же наконец правила для этого
сайта, с бесконечным множеством пунктов и подпунктов, а после активно их нарушайте! Модератор должен трудиться с утра до вечера
и с вечера до утра! (апплодисменты) Мы должны (а кроме нас-то и некому!) взрастить самых лучших, умных, талантливых и активных модераторов во всем инете! Пусть даже многие из нас (я даже вроде догадываюсь, кто первый) падут в бан на этом славном поприщще, но мы должны идти на любые жертвы ради достижения высокого результата! (бурные апплодисменты) Кто, как не мы сможет спасти наших модераторов от вынужденного безделья? Кто, как не мы должен избавить их от скуки и тоски? Так поможем же нашим младшим братьям (и сестре) в совершенстве овладеть модерированием! (тут все кричат - урра!)
Я уверен - наши труды не пропадут даром. В недалеком будущем, какой-нибудь супермодератор на суперзначимой и суперпопулярной
конференции, получая очередную награду, тайком смахнет слезу и вспомнит сайт украинских оверов, с благодарностью припомнив нас -
мемберов и юниоров, которые воспитали из него настоящщего модератора... (подсклизывается и падает с броневика)
Чё-то я тут заболтался однако... (смотрит на часы) через три минуты должон выстрел быть (отряхивает одежу), пора до дому чесать, до хаты...
Эй! Фанни, да убери ты свой маузер, блин... ушол я ужо... ушол...