так ты же уже показывал
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Так, нащо напрягатися - можна "злизати" як ЗАЗ з Фиату. А щоб не платити ліцуху - двигун "у попу".Daemon74: Совок в свое время драл дизайн известных часов со скоростью звука. Копировал еще круче чем Китай сейчас... ...Командирские - так же не исключение.
У сенсі - "по краям циферблата". Циферблат під склом. Зовні - там наче лімб - ні? Якщо так, то він знімається у більшості випадків - і робіть з ним що завгодно - хоч у ванну гальваничну...crisisby: За годы експлуатации появились царапки по краям циферблата. Вот думаю, как их замазать. Они очень мелкие. ...В общем, кто, что посоветует??
що-що там знімається?shatun:У сенсі - "по краям циферблата". Циферблат під склом. Зовні - там наче лімб - ні? Якщо так, то він знімається у більшості випадків - і робіть з ним що завгодно - хоч у ванну гальваничну...crisisby: За годы експлуатации появились царапки по краям циферблата. Вот думаю, как их замазать. Они очень мелкие. ...В общем, кто, что посоветует??
Это не циферблат. Это безель. Или базель. Кому как больше нравитсяcrisisby:Там де циферки 00 , 90 , 80 . Воно зовнішнє.
Вибачте хлопці. В мене царапки на безелі))) як і чим їх замазати або приховати?Daemon74:Это не циферблат. Это безель. Или базель. Кому как больше нравитсяcrisisby:Там де циферки 00 , 90 , 80 . Воно зовнішнє.
ахахахаха ))) я уже забыл )))))Fishnya:так ты же уже показывал
Я про це і писав. Безель має можливість прокручуватися і виставляти залишковий час? Тоді це ЛІМБ і він зйомний - треба просто обережно піддіти його і віддати куди/кому завгодно. Якщо не прокручується, то це ДЕКОР і вже інша історія, бо скло дуже близько.crisisby: Вибачте хлопці. В мене царапки на безелі))) як і чим їх замазати або приховати?
Брейтлинг. Хорошая марка. Часы неплохие. Внутри тот же механизм что у меня. 7750. Он по сути вечный. Только осторожнее с ручным переводом даты. Это единственная их болезнь.Piopi_2:Вот мои новые часы ))
Да, я ошибся. 7750 они тоже ставили, но в другие марки.Piopi_2:Не-не, здесь мануфактура В01
"Приличные" часы начинаются от плюс - минус 35 тыс грн. Дальше - считай.leif:сколько месячных доходов должны стоить часы, чтоб было "прилично"?
Ну, официальная гарантия 6 лет. А там конечно цены за ремонт или обслуживание начинаются от 200 уе.Daemon74:Поздравляю, репассаж годика через 4 тебе встанет в хорошую сумму. Главное на рукожопов не нарваться )
я немного не о том. допустим человек зарабатывает 30 тыщ долларов в год — уместно буду выглядеть часы до 3-4тыс. долларов, если 50 — 5-7 тыс. и так далее. ( (это для примера) есть какой-то "этикет" или просто совет от опытных людей как купить часы по карману, чтобы окружающие, которые эти часы увидят, правильно тебя поняли?Daemon74:"Приличные" часы начинаются от плюс - минус 35 тыс грн. Дальше - считай.
Не думаю, что они репасаж по гарантии сделают. А кто гарантию осуществляет? В смысле через кого? Дека?Piopi_2:официальная гарантия 6 лет
Да вообще не парься. Я лично знаю человека с сотоянием около лярда долларов. При этом он часы вообще практически не носит.leif:я немного не о том. допустим человек зарабатывает 30 тыщ долларов в год — уместно буду выглядеть часы до 3-4тыс. долларов, если 50 — 5-7 тыс. и так далее. есть какой-то "этикет" или просто совет от опытных людей как купить часы по карману, чтобы люди, которые эти часы увидят правильно тебя поняли.
Лол. В этом плане Шатель более вменяемый. Можно хоть 10 штук с витрины вытащить и мерять самостоятельно в присутствии их менеджера. Ну и плюс в моей ситуации, что холдинг который держит Шатель - официальный диллер марки Oris и их мастера сервиса стажируются на самом производстве в Швейцарии. Ну и "ремешками" оригинальными я впрок затарилсяPiopi_2:так как когда я пришел в наш магазин посмотреть, так мне даже не дали потрогать, в руках держали, типа смотри издалека