Останні статті і огляди
Новини
Наручні годинники: чоловічі та жіночі, вибір , обговорення, поради, пропозиції
-
Fishnya
Alex
Piopi_2
так ты же уже показывал
так ты же уже показывал
-
crisisby
Member
гы. Не думал, что тут есть такая темка)))
Есть такая ракета у меня: Casio Edifice EQW-A1000DC-1A https://www.casioblog.ru/eqw-a1000dc-1a
За годы експлуатации появились царапки по краям циферблата. Вот думаю, как их замазать. Они очень мелкие. В глаза не бросаются. Но меня чё-то бесить начинают. В общем, думал использовать маркер для машин от царапин. Но чё-то отзывы почитал, а он печальненькие. А по факту, по всему браслету и корпусу покрытие PVD. Воть... сегодня замазал стеклографом Но эти замазки видны. Да и думаю, на рубашке завтра будут В общем, кто, что посоветует??
Мелкие царапки. Черное PVD покрытие.
Есть такая ракета у меня: Casio Edifice EQW-A1000DC-1A https://www.casioblog.ru/eqw-a1000dc-1a
За годы експлуатации появились царапки по краям циферблата. Вот думаю, как их замазать. Они очень мелкие. В глаза не бросаются. Но меня чё-то бесить начинают. В общем, думал использовать маркер для машин от царапин. Но чё-то отзывы почитал, а он печальненькие. А по факту, по всему браслету и корпусу покрытие PVD. Воть... сегодня замазал стеклографом Но эти замазки видны. Да и думаю, на рубашке завтра будут В общем, кто, что посоветует??
Мелкие царапки. Черное PVD покрытие.
-
shatun
Member
Так, нащо напрягатися - можна "злизати" як ЗАЗ з Фиату. А щоб не платити ліцуху - двигун "у попу".Daemon74: Совок в свое время драл дизайн известных часов со скоростью звука. Копировал еще круче чем Китай сейчас... ...Командирские - так же не исключение.
Але "Командирские" у цьому дизайні я пам'ятаю ще з 1989 року - тож у кого вкрали запозичили? Поки будемо важати, що автор дизайну "невідомий" радянський конструктор мінометів.
У сенсі - "по краям циферблата". Циферблат під склом. Зовні - там наче лімб - ні? Якщо так, то він знімається у більшості випадків - і робіть з ним що завгодно - хоч у ванну гальваничну...crisisby: За годы експлуатации появились царапки по краям циферблата. Вот думаю, как их замазать. Они очень мелкие. ...В общем, кто, что посоветует??
-
crisisby
Member
що-що там знімається?shatun:У сенсі - "по краям циферблата". Циферблат під склом. Зовні - там наче лімб - ні? Якщо так, то він знімається у більшості випадків - і робіть з ним що завгодно - хоч у ванну гальваничну...crisisby: За годы експлуатации появились царапки по краям циферблата. Вот думаю, как их замазать. Они очень мелкие. ...В общем, кто, что посоветует??
Я мав на увазі по краям циферблату, чорне ПВД покриття. Там де циферки 00 , 90 , 80 . Воно зовнішнє. І царапки ззовні. Як вони можуть бути усередині?
-
Daemon74
Member
Это не циферблат. Это безель. Или базель. Кому как больше нравитсяcrisisby:Там де циферки 00 , 90 , 80 . Воно зовнішнє.
-
crisisby
Member
Вибачте хлопці. В мене царапки на безелі))) як і чим їх замазати або приховати?Daemon74:Это не циферблат. Это безель. Или базель. Кому как больше нравитсяcrisisby:Там де циферки 00 , 90 , 80 . Воно зовнішнє.
-
Piopi_2
Member
ахахахаха ))) я уже забыл )))))Fishnya:так ты же уже показывал
-
shatun
Member
Я про це і писав. Безель має можливість прокручуватися і виставляти залишковий час? Тоді це ЛІМБ і він зйомний - треба просто обережно піддіти його і віддати куди/кому завгодно. Якщо не прокручується, то це ДЕКОР і вже інша історія, бо скло дуже близько.crisisby: Вибачте хлопці. В мене царапки на безелі))) як і чим їх замазати або приховати?
-
Piopi_2
Member
Вот мои новые часы ))
- спойлер
-
Dimentoza
Member
Хорошие?
-
Piopi_2
Member
Dimentoza
Ну пока не знаю )) Но судя по тонне бабла, что за них просили, то должны быть очень хорошими ))
Ну пока не знаю )) Но судя по тонне бабла, что за них просили, то должны быть очень хорошими ))
-
Daemon74
Member
Брейтлинг. Хорошая марка. Часы неплохие. Внутри тот же механизм что у меня. 7750. Он по сути вечный. Только осторожнее с ручным переводом даты. Это единственная их болезнь.Piopi_2:Вот мои новые часы ))
-
Piopi_2
Member
Daemon74
Не-не, здесь мануфактура В01
Не-не, здесь мануфактура В01
-
leif
Member
сколько месячных доходов должны стоить часы, чтоб было "прилично"?
никогда не носил часы кроме простых свотчей за 100-200 баксов в университетские времена. тогда как-то с часами удобно было.
никогда не носил часы кроме простых свотчей за 100-200 баксов в университетские времена. тогда как-то с часами удобно было.
-
Daemon74
Member
Хотя посмотрел чуть внимательнее - не. Это Навитаймер. Там собственный калибр. Хорошая цацка. Лайк однозначно.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Поздравляю, репассаж годика через 4 тебе встанет в хорошую сумму. Главное на рукожопов не нарваться )
Отправлено спустя 52 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Да, я ошибся. 7750 они тоже ставили, но в другие марки.Piopi_2:Не-не, здесь мануфактура В01
Поздравляю, репассаж годика через 4 тебе встанет в хорошую сумму. Главное на рукожопов не нарваться )
Отправлено спустя 52 секунды:
"Приличные" часы начинаются от плюс - минус 35 тыс грн. Дальше - считай.leif:сколько месячных доходов должны стоить часы, чтоб было "прилично"?
-
Piopi_2
Member
leif
У каждого свое понятия прилично. Я тоже носил свой люминокс за 500 баксов и не парился ) пока не влюбился в этот навитаймер
У каждого свое понятия прилично. Я тоже носил свой люминокс за 500 баксов и не парился ) пока не влюбился в этот навитаймер
Ну, официальная гарантия 6 лет. А там конечно цены за ремонт или обслуживание начинаются от 200 уе.Daemon74:Поздравляю, репассаж годика через 4 тебе встанет в хорошую сумму. Главное на рукожопов не нарваться )
-
leif
Member
я немного не о том. допустим человек зарабатывает 30 тыщ долларов в год — уместно буду выглядеть часы до 3-4тыс. долларов, если 50 — 5-7 тыс. и так далее. ( (это для примера) есть какой-то "этикет" или просто совет от опытных людей как купить часы по карману, чтобы окружающие, которые эти часы увидят, правильно тебя поняли?Daemon74:"Приличные" часы начинаются от плюс - минус 35 тыс грн. Дальше - считай.
Востаннє редагувалось 30.11.2018 10:46 користувачем leif, всього редагувалось 4 разів.
-
Daemon74
Member
Не думаю, что они репасаж по гарантии сделают. А кто гарантию осуществляет? В смысле через кого? Дека?Piopi_2:официальная гарантия 6 лет
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Да вообще не парься. Я лично знаю человека с сотоянием около лярда долларов. При этом он часы вообще практически не носит. Так что тут больше зависит от собственных тараканов. Я тебе могу рассказать свое отношение к этому.leif:я немного не о том. допустим человек зарабатывает 30 тыщ долларов в год — уместно буду выглядеть часы до 3-4тыс. долларов, если 50 — 5-7 тыс. и так далее. есть какой-то "этикет" или просто совет от опытных людей как купить часы по карману, чтобы люди, которые эти часы увидят правильно тебя поняли.
У меня лично часы с ЗП соотносятся примерно 1 к 1. Но. Поскольку марка у меня не попсовая и не заезженная - 80% вообще не поймут чо там у меня на руке. Но. Когда я утром с трудом заставляю себя идти на работу, все надоело, все бесит - как только я их одеваю - у меня сразу повышается настроение, притупляется весь негатив и т.д. Для меня это немного как лекарство. Подобного рода часы - это больше на уровне "духовного восприятия".
-
Piopi_2
Member
leif
Я где-то читал, что стоимость часов должна составлять 2-3 месячных зарплаты. С другой стороны, видел людей, которые покупают несколько часов по 100-200 баксов и их все устраивает. Я думаю, каждый покупает, что ему нравиться. У меня шеф например носил q&q за 200 баксов, хотя мог спокойно купить часы за 10 килотонн. Это все индивидуально.
Daemon74
Покупал в Киеве в кристалгруп, так как когда я пришел в наш магазин посмотреть, так мне даже не дали потрогать, в руках держали, типа смотри издалека
Понятное дело желание покупать на месте вообще не было.
Я где-то читал, что стоимость часов должна составлять 2-3 месячных зарплаты. С другой стороны, видел людей, которые покупают несколько часов по 100-200 баксов и их все устраивает. Я думаю, каждый покупает, что ему нравиться. У меня шеф например носил q&q за 200 баксов, хотя мог спокойно купить часы за 10 килотонн. Это все индивидуально.
Daemon74
Покупал в Киеве в кристалгруп, так как когда я пришел в наш магазин посмотреть, так мне даже не дали потрогать, в руках держали, типа смотри издалека
Понятное дело желание покупать на месте вообще не было.
-
Daemon74
Member
Лол. В этом плане Шатель более вменяемый. Можно хоть 10 штук с витрины вытащить и мерять самостоятельно в присутствии их менеджера. Ну и плюс в моей ситуации, что холдинг который держит Шатель - официальный диллер марки Oris и их мастера сервиса стажируются на самом производстве в Швейцарии. Ну и "ремешками" оригинальными я впрок затарилсяPiopi_2:так как когда я пришел в наш магазин посмотреть, так мне даже не дали потрогать, в руках держали, типа смотри издалека