Аналитик с тебя тоже плохойnv_ua:За что ещё порицать будете?
nv_ua:Купить такое под ёлочку при долларе по 45?
Аналитик с тебя тоже плохойnv_ua:За что ещё порицать будете?
nv_ua:Купить такое под ёлочку при долларе по 45?
Учтя тенденции скоро может ещё Индия стрельнуть и всякие там арабы, но это не точно.Andrey235:Думаю, уже не пофиксят. Действительно, Тайвань и США - лидеры в инновациях в компьютерном железе.
Господин эксперт, темой форума ошиблись.Andrey2005:
Вообще-то министр обороны не может быть военным, по крайней мере в Украине. Министр это в первую очередь топ менеджер, который обеспечивает эффективную работу своего министерства, а не военный или врач.Dezmen:Министр обороны, как минимум, военный. Министр охраны здоровья, как минимум, с медицинским образованиемEvhenS:Dezmen
стереотипщики, міністр оборони, який нікого не вбив, або міністр охорони здоров'я, що жодного хворого не вилікував ні у кого запитань не викликає.
Ну-ну, события явно не в пользу доллара по 20 (хотя бы) к НГ.Andrey2005:Аналитик с тебя тоже плохойnv_ua:За что ещё порицать будете?nv_ua:Купить такое под ёлочку при долларе по 45?
Он по 20 будет с такой же вероятностью, как и по 45.nv_ua:Ну-ну, события явно не в пользу доллара по 20 (хотя бы) к НГ.Andrey2005: Аналитик с тебя тоже плохой
Это в какой Украине министр обороны без звания?Impulse101:Вообще-то министр обороны не может быть военным, по крайней мере в Украине. Министр это в первую очередь топ менеджер, который обеспечивает эффективную работу своего министерства, а не военный или врач.Dezmen: Министр обороны, как минимум, военный. Министр охраны здоровья, как минимум, с медицинским образованием
Это теперь мой любимый сайтБарбарис:Раздел о компах можно сразу постить в тему с «петросяном».
вайфай не вреден. Главное часто проветривать комнату
А ты не знал что волны вылетают вместе со сквозняком?avuremybe:вайфай не вреден. Главное часто проветривать комнату
Ты реально позавчера родился?Dezmen:Это в какой Украине министр обороны без звания?
Я даже прочел почему теряются носки, вдруг поможет. Но оказалось их украл домовой. Но я то знаю, что от моих носков он бы умер*Где живет домовой?
*Моя приятельница выкладывает в соц.сети много фоток. и своих и ребёнка. Недавно сказала что у ребёнка ячмень не проходит никак, ездили заговаривать.
*Серёжа
Начинающая хозяйка
*Дайте фото чакры
*Почему теряются носки
В той самой в которой мы живем, с подключением.Dezmen:Это в какой Украине министр обороны без звания?Impulse101: Вообще-то министр обороны не может быть военным, по крайней мере в Украине. Министр это в первую очередь топ менеджер, который обеспечивает эффективную работу своего министерства, а не военный или врач.
Насчет той кикиморы что у нас я не уверен даже в среднем, не то что в медицинскомEvhenS:Dezmen
стереотипщики, міністр оборони, який нікого не вбив, або міністр охорони здоров'я, що жодного хворого не вилікував ні у кого запитань не викликає.