Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
Groome
Member

Повідомлення

KingpinUA:Groome
вот только собирался купить у него lg v20, удивило , что без пленок . таки выходит барыгует товарищ рэФапами?
Я не могу Вам ничего сказать насчет lg v20. HTC one m9 реф. Держал в руках два телефона, оба не новые и проблемные.
Dimentoza
Member

Повідомлення

Groome
У меня ещё смешнее ситуация с ним вышла.
Спросил за телефон, который на Розетке смтоит 7700. Мне он точно такой же (а может даже и нет, после твоего случая) предложил за 10 штук.
На мой вопрос, смысл покупки у него с гарантией 3 месяца, если можно официально, дешевле и с гарантией год, получил просто исчерпывающий ответ:
спойлер
оптимист.png
О как.
В общем бизнес у парня идёт в гору. Пожелаем ему удачи.
iwojima
Member

Повідомлення

Groome
Можливо, варто закинути дані користувача для пошуку? + olx
D1mmoN
Member

Повідомлення

Непонятно молчание продавана, видимо рыльце в пушку :-/
nochnik89
Member

Повідомлення

Писал ему помню где-то пол года назад на счет привезти motorola droid turbo 2 с ебея . От его окончательной цены подофигел и посчитал его точно оптимистом ))
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Groome:И продавец говорит, что покупал я все на свой страх и риск
Я бы за такой разговор сразу же послал куда подальше этого чудака на букву М... :mad:
Если это чудовище вообще позволяет себе в такой манере общаться с потенциальными клиентами...то тут все сразу ясно :-/ :down:
bigfAN007
Member

Повідомлення

Dimentoza, думаю после этой ситуации бизнес у пацана закончится, как минимум на этом форуме, если ситуация не прояснится.
dukatto
Member

Повідомлення

bigfAN007:если ситуация не прояснится
А что должно прояснятся ? пару постов сверху более достаточно что бы его темы просто пройти мимо.
Groome
Member

Повідомлення

iwojima:Groome
Ссылку на ОЛХ вы уже оставили.
Или Вы имеете в виду добавить профиль,имя и номера телефона?
iwojima
Member

Повідомлення

Groome:
iwojima:Groome
Ссылку на ОЛХ вы уже оставили.
Так.
Groome
Member

Повідомлення

iwojima:
Groome: Ссылку на ОЛХ вы уже оставили.
Так.
Подожду до вечера, возможно решит что-то ответить.
Сообщение со ссылкой на эту тему он прочитал. Если ничего не изменится выложу все, что у меня есть и закроем этот вопрос.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Groome:Если
Шапку гляньте
Engineer_1988
Member

Повідомлення

D1mmoN:Непонятно молчание продавана, видимо рыльце в пушку :-/
Ну это не первый случай, недавно пару стр назад был случай с комрадом — постояльцев скажем так. Проморозился он на эту тему и все.

Я просто таких индивидов в ЧС добавлю, дабы темы попросту не смотреть о продажах.
Groome
Member

Повідомлення

gehka3:
Groome:Если
Шапку гляньте
Я читал перед тем как писать сюда. Я не имею в виду что человек одумается и вернет деньги. Просто думал, что ответит что-то. Раз нет, считаем что согласен.
Как и говорил iwojima
x_OnTuMucT_x_UA
Стрижак Денис Владимирович
г. Чернигов.

Профиль ОЛХ
Моя история покупки
KingpinUA
Member

Повідомлення

Groome
продублируйте в его темах о продажах, это так не плохо подкосит новоиспеченного "к успеху шедшего"
igore4eg
Member

Повідомлення

Долго не хотел писать. Заказывал в апреле 2017 года у Oleg GG БП EVGA 850 B2, корпус и 4 ВК 1060. Всё было хорошо, но в марте этого года поплавились два разъёма для подклчения вк на БП. Созвонился с продавцом он обещал помочь с гарантией(при покупке на БП, гарантию обещал сопровождать в течении 3 лет). Отправил я ему БП, прошёл месяц, сказал что еще нет ответа по нему. Прошел еще месяц сказал что это не гарантийный случай и вернет БП мне. Ну я согласился, так как он полностью был рабочий кроме разъёмов. Я ему в течении этого времени каждый месяц, звоню а никак блок получить не могу. Я конечно всё понимаю но прошло 8 месяцев. БП ко мне так и не вернулся, говорит проблемы у курьера.
abbate
Junior

Повідомлення

заказал LG V20 у данного товарища.Уже едет новой почтой.Отпишусь после получения и теста.
Bender_Rodriguez
Member

Повідомлення

Groome:Стрижак Денис Владимирович
Таких бизнесменов нужно сразу делать звездами нашего форума!!!!!!!!!
D1mmoN
Member

Повідомлення

abbate
Да вы отчаянный :) Или заказали до прочтения темы ?
abbate
Junior

Повідомлення

D1mmoN:abbate
Да вы отчаянный :) Или заказали до прочтения темы ?
Да.До прочтения.Ещё а начале месяца предоплату сделал за телефон.
Відповісти