Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
pavel
Member
Вы укуренный?Где я писал что откручивал винтики на коленке?Ровный стол,антистатический пакет между картой и столом!Отдыхайте,вы наверное устали
-
untor
Junior
yarik2901, pavel, господа, я по-существу разжевал для самых твердолобых. Даже предложил эмпирически, на пальцах, показать как по-человечески делается. Но вы оба предпочли стечь в рубрику "ой всё - сам дурак". В моем личном списке вы оба в ненадежных.
PS:А продавцу нет смысла устраивать истерику здесь, т.к. человек по-ходу рассудительный и понимает, что истерикой карту он свою не вернет. Он предупредил и спасибо ему.
PS:А продавцу нет смысла устраивать истерику здесь, т.к. человек по-ходу рассудительный и понимает, что истерикой карту он свою не вернет. Он предупредил и спасибо ему.
-
yarik2901
Member
Значит всё таки потролить заскочил.
Удачных вам скачек!)
Удачных вам скачек!)
-
Saffa
Member
итог: а ведь я писал когда то,а в меня все плевали и рыгали. Уже послеплатчик номер 2 детектед. Кто следующий? Ещё раз предупреждаю ВСЕХ: кто у меня в ЛС появится с "отдам деньги потом" мгновенно окажется в этой теме.Saffa: эту мульку с послеплатами ввели перекупы и барахольщики,когда у них дела плоховато пошли с 775 и АМ2,все конуры хламиной забиты до потолка,а вваливать бабло в новые поколения жаба задавила. Надо потихоньку вырезать подобных и сразу вкидывать в "Ненадёжные",как только в личке замаячит "ты пришли-а я проверю". И это будут именно НЕНАДЁЖНЫЕ. Оспорите?
-
yarik2901
Member
Saffa
А кто тогда придумал предоплату???
Если кто-то захочет дать вам предоплату(по которой вы успешно продавали) то вы сами себя в ненадежные закидывайте. Так как товар и деньги будут у вас на руках. Так же и послеоплата, только товар и деньги не у продавца, а у покупателя.
Продавать послеоплатой или нет, это дело личное. Ни кто ни кого не принуждает. Так же как и делать полную предоплату.
Если кто-то захочет дать вам предоплату(по которой вы успешно продавали) то вы сами себя в ненадежные закидывайте. Так как товар и деньги будут у вас на руках. Так же и послеоплата, только товар и деньги не у продавца, а у покупателя.
Продавать послеоплатой или нет, это дело личное. Ни кто ни кого не принуждает. Так же как и делать полную предоплату.
-
Saffa
Member
что ты так располыхался? Вор,шапка,пожар? Убивца чужих видеокарт или у кого то комп подмутил?yarik2901:Saffa
-
yarik2901
Member
Saffa
И снова как шавка из под забора, шума много...а толку ноль.
Еще раз убеждаюсь, что не с кем говорить.
И снова как шавка из под забора, шума много...а толку ноль.
Еще раз убеждаюсь, что не с кем говорить.
-
Groome
Member
Профиль x_OnTuMucT_x_UA
Тема
Не скажу что человек мошенник, но осадок остался, время потеряно и проблема осталась на руках.
Приобрел у данного продавца телефон предоплатой. В теме о продаже сказано, что телефон новый и никакие риски не описаны.
Телефон пришел с нюансом, он автоматически принимал входящие вызовы. В гугле выяснил, что такое бывает с телефонами оператора Sprint при обновлении прошивки. Лечится получением рут прав и правкой файла в корне (что меня не устраивает, я же купил "новый телефон"). Инструкция по лечению, если интересно.
Написал продавцу, он со скрипом согласился поменять. Услуги почты оплатил я.
Пришел второй телефон, точно такой же. В этом телефоне проблем аж 2.
1. 3.5 джек от наушников не вставляется в гнездо до конца, нужно держать пальцами что бы работали наушники. Поковырялся зубочисткой и вычистил гору катышек и мусора. "новый телефон". Наушники теперь вставляются, только не держатся там нифига, раздолбан разъем.
2. Телефон не держит сеть. Два старых телефона в квартире показывают 5 делений сигнала, всегда. Купленный htc one m9 показывает 1-3 деления из 5. 3g постоянно отваливается. У жены на работе сеть хуже, там он не ловит вообще ничего.
Вот фото. На обоих телефонах карточки водафон.
"докапываться ко 2му аппарату это большая наглость с вашей стороны.я не даю гарантию или обмен (какие претензии могут быть ко мне? цена минимальная была и так. я каждый аппарат тестирую - стандартная проверка). Вы делаете покупку на свой страх и риск, но вы, почему то, не захотели брать в официальных ритейлов
вы когда подбирали телефон должны были понимать что за модель, какой год выпуска, какие есть в нем баги и т.д
я не могу отвечать за то что сделал производитель (данная модель телефона)"
Согласен, вообще никаких претензий.
Ну и небольшой вывод: Телефоны у данного продавца не новые и не оригинальные(корпус и дисплей точно) как написано в темах с продажей.
Покупать у данного продавца или нет? Цитата: Вы делаете покупку на свой страх и риск, но вы, почему то, не захотели брать в официальных ритейлов
Я вот больше не хочу
Сам виноват, потому что поспешил. Не наступите на мои грабли.
Тема
Не скажу что человек мошенник, но осадок остался, время потеряно и проблема осталась на руках.
Приобрел у данного продавца телефон предоплатой. В теме о продаже сказано, что телефон новый и никакие риски не описаны.
Телефон пришел с нюансом, он автоматически принимал входящие вызовы. В гугле выяснил, что такое бывает с телефонами оператора Sprint при обновлении прошивки. Лечится получением рут прав и правкой файла в корне (что меня не устраивает, я же купил "новый телефон"). Инструкция по лечению, если интересно.
Написал продавцу, он со скрипом согласился поменять. Услуги почты оплатил я.
Пришел второй телефон, точно такой же. В этом телефоне проблем аж 2.
1. 3.5 джек от наушников не вставляется в гнездо до конца, нужно держать пальцами что бы работали наушники. Поковырялся зубочисткой и вычистил гору катышек и мусора. "новый телефон". Наушники теперь вставляются, только не держатся там нифига, раздолбан разъем.
2. Телефон не держит сеть. Два старых телефона в квартире показывают 5 делений сигнала, всегда. Купленный htc one m9 показывает 1-3 деления из 5. 3g постоянно отваливается. У жены на работе сеть хуже, там он не ловит вообще ничего.
Вот фото. На обоих телефонах карточки водафон.
- спойлер
- спойлер
"докапываться ко 2му аппарату это большая наглость с вашей стороны.я не даю гарантию или обмен (какие претензии могут быть ко мне? цена минимальная была и так. я каждый аппарат тестирую - стандартная проверка). Вы делаете покупку на свой страх и риск, но вы, почему то, не захотели брать в официальных ритейлов
вы когда подбирали телефон должны были понимать что за модель, какой год выпуска, какие есть в нем баги и т.д
я не могу отвечать за то что сделал производитель (данная модель телефона)"
Согласен, вообще никаких претензий.
Ну и небольшой вывод: Телефоны у данного продавца не новые и не оригинальные(корпус и дисплей точно) как написано в темах с продажей.
- спойлер
Покупать у данного продавца или нет? Цитата: Вы делаете покупку на свой страх и риск, но вы, почему то, не захотели брать в официальных ритейлов
Я вот больше не хочу
Сам виноват, потому что поспешил. Не наступите на мои грабли.
-
afhpwnd
Member
Groome
Если все именно так, как Вы описали, получается - обман и впаривание левого товара. Восстановленный\отремонтированный товар не является новым.
Если продавец этого не опровергнет, то ему место тут на доске "почета".
Если все именно так, как Вы описали, получается - обман и впаривание левого товара. Восстановленный\отремонтированный товар не является новым.
Если продавец этого не опровергнет, то ему место тут на доске "почета".
-
Jampwnz
Member
Groome
по таким ценам за "новье", это рефы с али, давно их увидел:
$80 ценник за типа отремонтированный
Ну а тот самый "новый" от спринта $120 Учитывая купоны скидок (были по 10 баксов на заказ 11.11) и кэшбек стоимость закупки даже нового сами считайте. Ну а может он и не новые закупает. В любом случае в Китае явно не те же самые HTC пихают что у нас в рознице по $800=)
Ну а тот самый "новый" от спринта $120 Учитывая купоны скидок (были по 10 баксов на заказ 11.11) и кэшбек стоимость закупки даже нового сами считайте. Ну а может он и не новые закупает. В любом случае в Китае явно не те же самые HTC пихают что у нас в рознице по $800=)
-
Stixx
Member
Core_7?
-
Капитан Немо
Member
Stixx, наверное, это уже девятое его поколение, проапгрейдился
-
Groome
Member
Вы правы. В принципе я и написал что телефон восстановленный.Jampwnz:Groome
Комплект говорит за себя. Косинькие наушники, в них не играет одно ухо из коробки. Легчайший блочек зарядки и провод. Пленка и наклейка которые были наклеены идентичны объявлением с Али. Еще алюминиевые корпус в оригинальном исполнении имеет следы от обработки, они то и не дают телефону выскальзывать из рук. Этим м9 отличался от м8/м7. Тут же он гладкий и скользкий.
-
gehka3
Катярко
Groome
Так чем закончилось?
Так чем закончилось?
-
iwojima
Member
Походу все тільки починаєтьсяgehka3:Groome
Так чем закончилось?
-
Groome
Member
Продавец возвращать деньги отказался. Я настаивать и ругаться не хочу. Отнесу в ремонт/продам с полным описанием. Пользоваться ним в таком виде не удобно.gehka3:Groome
Так чем закончилось?
Ссылку на сообщение продавцу сбросил, может что-то дельное ответит.
-
gehka3
Катярко
Groome
Добро
Добро
-
Helreik
Member
типа телефоны мезозойской эры могут быть новыми покупатель в сказки верит?
-
Groome
Member
Читайте внимательнее.Helreik:типа телефоны мезозойской эры могут быть новыми покупатель в сказки верит?
Я не верю в сказки. В теме с продажей черным по белому написано:
- спойлер
Было бы там написано, что это подвальный реф., у меня не было бы вопросов.
-
KingpinUA
Member
Groome
вот только собирался купить у него lg v20, удивило , что без пленок . таки выходит барыгует товарищ рэФапами?
вот только собирался купить у него lg v20, удивило , что без пленок . таки выходит барыгует товарищ рэФапами?