Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Grinnie Jax
Member
Феном Феномыч
пока видел только в готовых сборках
как наведаюсь в SEG Market, там знаю парня одного, он найдет все, если это можно достать отдельно от готовой сборки. Сам я не умею так искать из-за барьера с китайским, гугл тут бесполезен..
пока видел только в готовых сборках
-
Sanьka
Member
Так города и выше от какого то сосоника или евга.Феном Феномыч:решаем блок.
-
Grinnie Jax
Member
Вот интересно, у 2300Х / 2500Х не будет конфликтов с другими мат платами, кроме тех, на которые они устанавливаются тем же Асером в готовые сборки
скорее всего нет, но все же
-
Феном Феномыч
Member
Корсар 600 sfx. Соблазнился пассивом до овер 300вт., ну и хвалебными одами по обзорам и отзывам на форуме.
Отправлено спустя 42 секунды:
Grinnie Jax
Не должно быть, 2 же.
Отправлено спустя 22 секунды:
Обзоров не было?
Отправлено спустя 42 секунды:
Grinnie Jax
Не должно быть, 2 же.
Отправлено спустя 22 секунды:
Обзоров не было?
-
Grinnie Jax
Member
Бери корсар голд / платинум или евгу, что я кидал вышеФеном Феномыч:пока решаем блок
-
Феном Феномыч
Member
Grinnie Jax
Так sfx там только два 450 и 600. По-моему оба голд, и оба сдают норматив на платину. Платины там нет.
https://www.google.com.ua/amp/s/occlub. ... avleno/amp
Вот этот обзор впечатлил.
Отправлено спустя 48 секунд:
Евга наверное сильно экзотично
Так sfx там только два 450 и 600. По-моему оба голд, и оба сдают норматив на платину. Платины там нет.
https://www.google.com.ua/amp/s/occlub. ... avleno/amp
Вот этот обзор впечатлил.
Отправлено спустя 48 секунд:
-
Sanьka
Member
У Сосо тоже есть гибридный режим. За евга не скажу. Корса это Сосо или цвт.Феном Феномыч:Соблазнился пассивом до овер 300вт.,
На яйках вообще цены супер.
-
leif
Member
посмотрел несколько видео со сравнением памяти 2133 и 3200 на райзене, разница таки существенная по фризам, но они всё равно остаются, нельзя сказать что быстрая память решает проблему, но существенно снижает ущерб, это да
а мне, наверное, рипер стоило еще в начале всех этих тестов потестить в 2х-канале памяти. хм... может подешевеет оперативка, тогда попробую взять что-то на b-die и низкими таймингами, инетересно стало сравнить 2800 vs 3400+
хотя мнения в коментах бывают разные
https://www.youtube.com/watch?v=CVAjm-FOuyA
а мне, наверное, рипер стоило еще в начале всех этих тестов потестить в 2х-канале памяти. хм... может подешевеет оперативка, тогда попробую взять что-то на b-die и низкими таймингами, инетересно стало сравнить 2800 vs 3400+
хотя мнения в коментах бывают разные
https://www.youtube.com/watch?v=CVAjm-FOuyA
-
Феном Феномыч
Member
leif
Скинь ссыль.
Скинь ссыль.
-
Sanьka
Member
В теме ядров, даже некоторые вчерашние амдшники офигивают от фейла 64 коре.
Неужели развеивается пелена красного обмана?
-
Grinnie Jax
Member
Есть платина:Феном Феномыч:Так sfx там только два 450 и 600. По-моему оба голд, и оба сдают норматив на платину. Платины там нет.
https://www.kitguru.net/components/powe ... su-review/
Один из лучших сфх блоков.
Есть миниобзор готового блока от Асера, но там донная одна дохлая планка на 8 Гб 2666 с ужасными таймингами и дохлый кулер цпу:Феном Феномыч:Обзоров не было?
https://m.youtube.com/watch?v=g-LX2QwHTe4
80 фпс в Call of Duty Black Ops на средних, вроде. Карта 580 4гб, какая-то из мелких..
-
Феном Феномыч
Member
Там слабенький у сс. Причем 500 до 100, реальных а не как у корсара, 90 а там 250. А 600сс до 50 всего.Sanьka:У Сосо тоже есть гибридный режим
-
Scoffer
Member
В тій темі більшість народу чомусь думає, що на 64х ядрах АМД візьме і родить 4ГГц проц з TDP ніяк не більше сотні ват, а 1.8ГГц це так, тестовий екземплярSanьka:В теме ядров, даже некоторые вчерашние амдшники офигивают от фейла 64 коре.
-
Grinnie Jax
Member
А чего?Феном Феномыч:Евга наверное сильно экзотично
-
leif
Member
для Украины. у нас только серые, хотя с гарантией международной проблем обычно нет по отзывамGrinnie Jax:Феном Феномыч:
-
Феном Феномыч
Member
Мне кажется это один и тот же. А есть они на одной торговой площадке?Grinnie Jax: Есть платина:
Мда, это пародия на обзор конечно.leifGrinnie Jax:Гб 2666 с ужасными таймингами и дохлый кулер цпу:
Увидел фризы на 2133. Когда раньше мы сравнивали не помню точно какие, с Ютуба, у райзен было время кадра большое и одна просадки по фпс. А вот у интела я видел явные фризы, или некие подёргивания, в гта, а у АМД там все плавное было.
-
leif
Member
я взагалі не зрозумів звідки стільки галасу про серверні процесори, адже у споживацькому сегменті зовсім інші реалії. до чого оті всі роздуми "шо краще: одне ядро інтел чи 1.3 ядра амд" від мамчиних спеціалістів?Scoffer:В тій темі більшість народу чомусь думає, що на 64х ядрах АМД візьме і родить 4ГГц проц з TDP ніяк не більше сотні ват, а 1.8ГГц це так, тестовий екземпляр
-
Scoffer
Member
leif
Мріють купити 64-ядерний епік, розігнати його, і грати в танки.
Мріють купити 64-ядерний епік, розігнати його, і грати в танки.
-
leif
Member
ну я в моменты фризов в 80% случаев и на 3200 видел пики на графике фреймтайма, только поменьше. некоторые пики ушли полностью, т.е. на 2133 есть фриз, а на 3200 гладкоФеном Феномыч:Увидел фризы на 2133
Отправлено спустя 29 секунд:
Scoffer:Мріють купити 64-ядерний епік, розігнати його, і грати в танки.
-
Феном Феномыч
Member
leif
Визуально плавненько, 3200. Правда я вскользь прошёлся.
Визуально плавненько, 3200. Правда я вскользь прошёлся.