Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Kronus
Member

Повідомлення

Цена на нефть тоже упала.
спойлер
Цена барреля нефти марки Brent опустилась до 61,64 доллара, что является самым низким показателем с начала 2018 года, свидетельствуют данные торгов на британской бирже ICE.
За 61,64 доллара утром 23 ноября можно было купить фьючерс на баррель нефти Brent с поставкой в январе 2019 года. На момент публикации он подорожал до 61,83 доллара.
Годовой минимум также обновила цена барреля американского сорта WTI. Утром 23 ноября он стоил 52,95 доллара, на момент публикации — 53,21 доллара.
Короче, нефть - скам. Ждем буровые вышки по 100$.
Народ миллиардных кредитов набрал для разработки месторождений в расчете на будущий рост. А цена вниз пошла. Мамкины нефтяники.
rage11
Member

Повідомлення

Kronus это разные вещи, где крипта и где тороговые войны между странами.
Kronus
Member

Повідомлення

rage11:Kronus это разные вещи, где крипта и где тороговые войны между странами.
Масштаб другой. А так - все то же. Бум на сланцевый газ мало чем отличается от бума майнинга летом 2017-го.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Кто не успел 8 гб версию купить, есть ещё 4 гб версия за те же 3000грн: https://telemart.ua/products/asus-radeo ... ning-card/
deemon1
Junior

Повідомлення

Italianec1983
Лабораторний блок, короткочасно 10-20 ампер на чіп

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
RAZOR 9280:
anatolikostis:
Рисковый ты парень, это не США, а Украина детка, здесь в легкую могут прокатить с гарантией, особенно в нынешние времена. :baby:
повертають, навіть разєдка за печкі 9хх
lazarenko1990
Member

Повідомлення

TheBlackFox:Кто не успел 8 гб версию купить, есть ещё 4 гб версия за те же 3000грн: https://telemart.ua/products/asus-radeo ... ning-card/

Её, видать сняли с продажи. Так как я заходил в 23:59 этой вк уже не было в списке, а 4 Гб стоила 2999 грн.
Версию на 8 Гб сняли заранее, если я правильно понял.
xopyc
Member

Повідомлення

TheBlackFox:Кто не успел 8 гб версию купить, есть ещё 4 гб версия за те же 3000грн: https://telemart.ua/products/asus-radeo ... ning-card/
даже такая цена в окупаемости пару лет . и потом БУ карта с пугающим- майнинг карт
serg1487
Member

Повідомлення

lazarenko1990:

Её, видать сняли с продажи. Так как я заходил в 23:59 этой вк уже не было в списке, а 4 Гб стоила 2999 грн.
Версию на 8 Гб сняли заранее, если я правильно понял.
прикол был в том что торговать начали не в 00 00 а в 23 55. Я первым делом домазывал себе 470 на 8гб, а потом до часу ночи с глюками оформил всякую мелочевку.

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
xopyc:
даже такая цена в окупаемости пару лет . и потом БУ карта с пугающим- майнинг карт
я всегда улыбался таким подсчетам. Лучше окупаемость в 2месяца, как было в начале года, которая потом превратилась в 3года, потому как на хаях заходили. Или окупаемость в 2 года которая может превратится в 3 месяца.
П.С. если за свет не платить или использовать как обогрев(так и делаю в зимнее время) то окупаемость год при нынешнем курсе. Тушку в расчет не беру.
leif
Member

Повідомлення

интересно как реагируют на сообщения о покупке новых карт в топике те, кто сюда заходит поискать "тех кто ферму в кредит купил" (этот чувак на фоне остальных злорадствующих особо насмешил :laugh: , дзены всякие и иже с ним уже слишком повторяются: плёнку заело, как говорили раньше
lazarenko1990
Member

Повідомлення

serg1487: прикол был в том что торговать начали не в 00 00 а в 23 55. Я первым делом домазывал себе 470 на 8гб, а потом до часу ночи с глюками оформил всякую мелочевку.
вы лишнюю часом не захватили себе, я бы купил :D
serg1487
Member

Повідомлення

leif:интересно как реагируют на сообщения о покупке новых карт в топике те, кто сюда заходит поискать "тех кто ферму в кредит купил" (этот чувак на фоне остальных злорадствующих особо насмешил :laugh: , дзены всякие и иже с ним уже слишком повторяются: плёнку заело, как говорили раньше
Ну слушай, 3к за 30мх да ещё и с 6мес гарантии, даже при не выгодном майнинге грех не купить.
ARomanA
Member

Повідомлення

Ну что, wex.nz не грузится, пора пить за упокой ? :rip: Его и раньше живим было назвать трудно, теперь уже окончательно откинул копыта ?
Как там : "Извините нас" ? :laugh:
serg1487
Member

Повідомлення

lazarenko1990:
serg1487: прикол был в том что торговать начали не в 00 00 а в 23 55. Я первым делом домазывал себе 470 на 8гб, а потом до часу ночи с глюками оформил всякую мелочевку.
вы лишнюю часом не захватили себе, я бы купил :D
я 2 по бюджету купил))) думал 3 взять но.....
Italianec1983
Member

Повідомлення

Кто нибудь сталкивался с гарантийным случаем по кулерам ? Есть несколько карт у которых шабашнули вентили asus strix они прям раздолбались
Если их отправить не пошлют ? Типо нецелевое применение изделия и все такое? :shuffle:
yupi
Member

Повідомлення

Italianec1983
Смотря где брал, а вообще не имеют права
Dzen914
Member

Повідомлення

дзены всякие и иже с ним уже слишком повторяются: плёнку заело, как говорили раньше
когда я писал что эфир будет по 150 ты меня смачно тролил
а когда по факту это произошло, начал про пленку скулить)))
слейся уже по тихому и не позорься
rage11
Member

Повідомлення

Italianec1983 если вентиляторы повреждены, то не примут, типа ты палец сунул когда они работали и те поломались. разве что если такие же найдешь новые и аккуратно заменишь. на пром юа поищи а Козачка, я я там недавно на гигу 7970 нашел 1в1.
https://prom.ua/p699913810-ventilyator-kuler-dlya.html
7970хфх успешно менял/возвращал деньги по гарантии изза вставших кулеров
Востаннє редагувалось 23.11.2018 19:07 користувачем rage11, всього редагувалось 1 раз.
leif
Member

Повідомлення

Dzen914:когда я писал что эфир будет по 150
ну так ты давал крипто-прогнозы конкретно про октябрь тогда. со ссылками на азиатских трейдеров, "можешь скринить" говорил :laugh:

а сейчас ты понял, что так не работает и просто одно и то же пишешь:

"всё падает, будет еще падать" ок. но так не интересно
TheBlackFox
Member

Повідомлення

lazarenko1990
Кто успел, тот купил. ;)
Dzen914
Member

Повідомлення

leif
какая разница октябрь или ноябрь
кто послушал еще весной все посливал и продал фермы
я об этом еще вначале года писал что год будет дамповый
но такие как ты, еще вначале года мысленно купили себе машины и квартиры под конец 2018 в ожидании очередного туземуна)
а вышло все наоборот.
Відповісти