Audio-Technica ATH-M50X
Beyerdynamic DT 880, 250 Ohm (но хотелось бы всё таки закрытого типа)
Beyerdynamic DT 770 Pro, 32 Ohm
прям таки в раздумьях
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Если тебе с прицелом на гейминг то лучше АТН.DontDoIt:Audio-Technica ATH-M50X
Да что вы говорите. Раскачает еще и как. Если бюджетная Аудига в принципе дает хороший уровень на 990 250Ом.Daemon74:их не раскачает сама
Я не сомневаюсь, что ты фахивэць в звуке, но посоветую тебе купить 880, разобрать их, разобрать свои, сравнить. Ну и по звуку они разные.Sanьka:так как полуоткрытый это замануха маркетологов, это как полубеременна).
Внезапно я их слушал.Daemon74:Ну и по звуку они разные.
Да не, я не претендую на твое звание.Daemon74: что ты фахивэць в звуке
и в чем же они разные? не думаю что на 20 грамм больше тряпочек стоят 50уеDaemon74:Я не сомневаюсь, что ты фахивэць в звуке, но посоветую тебе купить 880, разобрать их, разобрать свои, сравнить. Ну и по звуку они разные.Sanьka:так как полуоткрытый это замануха маркетологов, это как полубеременна).
Очень разные наушники. 50х "глухие", с акцентом на бас. Меня вообще не зацепили, не понял, чего столько шума вокруг них. Нет деталей, прозрачности. Да и бас есть получше. Зато пипл хавает и пацаны заценятDontDoIt:в моём городе к сожалению нет возможности померить-послушать девайс, пока думаю на счёт этих:
Audio-Technica ATH-M50X
Beyerdynamic DT 880, 250 Ohm (но хотелось бы всё таки закрытого типа)
Beyerdynamic DT 770 Pro, 32 Ohm
прям таки в раздумьях
Из этих трёх, имхо, К240. Но в этом бюджете я бы посмотрел на DT990 с ньюэгга:DerinoS:Бюджет около 120 $ или 3300 грн, я тут набросал список кандидатов, что скажете:
1. Audio-Technica ATH-M30x
2. AKG K240 MKII
3. Audio-Technica ATH-AVC500
DerinoS: И ещё вопрос к знатокам, насколько отличается м-ду собой модель ATH-M30x от ATH-M20x по звучанию и качеству сборки? Заранее благодарен за внимание и советы - всем хорошего дня
Вообще разные наушники, практически разнополярные. MSR7, конечно, лучше будет, но баса там не так чтоб много. Бум-бум-бум не будет, если такого хочется. Но зато со всем остальным всё очччень хорошо. А в 50х только бум-бум-бум и будетКостыль: Моя сиберия приказала долго жить в связи с этим Встал вопрос - ATH-MSR7GM или ATH-M50x ??
Предпочтания - игари всякие разные (в основном шютеры онлайновые), а также -музыка разнообразная от рока до драмыча и вокала.![]()
Под гейминг как раз заходит акцент на середине и верхах. Это даёт отличную детализацию звука и прекрасную ориентацию в виртуальном пространстве. Чётко различаются шаги, малейшие детали и направление звука. В то же время, 50х будут бумкать и, собственно, всё. А это мешает и забивает звуками взрывов всю картину.Sanьka:Внезапно я их слушал.Daemon74:Ну и по звуку они разные.
DontDoIt
И что у одних, что у других (как в принципе у многих Баеров) есть склонность к некому излишку ВЧ. Это не всегда "заходит", особенно под гаминг.
Так что бы вы тогда посоветовали в ценовом диапазоне как у ath m50x, что бы и под гейминг зашло и музыку с фильмами приятно посмотреть послушать ?Spaceman:Под гейминг как раз заходит акцент на середине и верхах. Это даёт отличную детализацию звука и прекрасную ориентацию в виртуальном пространстве. Чётко различаются шаги, малейшие детали и направление звука. В то же время, 50х будут бумкать и, собственно, всё. А это мешает и забивает звуками взрывов всю картину.
Я в своё время играл на Grado SR60 и реально чувствовал преимущество именно из-за характера звучания.
дада, особенно когда после 990 сразу берешь 50х и уши как бы отдыхают.Spaceman:Под гейминг как раз заходит акцент на середине и верхах.
их и советую, отличные уши, как для музыки так и для гаминга.DontDoIt: ath m50x
Spaceman:Вообще разные наушники, практически разнополярные. MSR7, конечно, лучше будет, но баса там не так чтоб много. Бум-бум-бум не будет, если такого хочется. Но зато со всем остальным всё очччень хорошо. А в 50х только бум-бум-бум и будетКостыль: Моя сиберия приказала долго жить в связи с этим Встал вопрос - ATH-MSR7GM или ATH-M50x ??
Предпочтания - игари всякие разные (в основном шютеры онлайновые), а также -музыка разнообразная от рока до драмыча и вокала.![]()
Аналоги - вышеупомянутые бейеры 770, 880 и 990 на свой вкус. Sony MDR-1AM2 - акцент на басе, но и с остальным всё хорошо, нужно слушать. Panasonic HD10. Но мне не зашли, резковатые показались, хотя народ очень хвалит. Ну и с массдропа можно заказать Massdrop x Sennheiser 58X Jubilee за $150, но они прям очень ровные и могут показаться "без изюминки", хотя звук там реально качественный. Тоже стоит послушать где-то в магазинах HD600 и HD650, и если такой характер звука нравится - это те наушники, что практически навсегда.
Спасибо за совет - буду иметь ввиду К240. Черная пятница вносит свои корректировки в выбор и он все больше склоняет меня к Audio-Technica ATH-M20x или ATH-M30x. На AKG K240, как впрочем и на другие модели этой фирмы у нас толковых акций я пока не нашел. А вот акции на Audio-Technica ОЧЕНЬ радуют меня: ATH-M20x можно вообще за 1617 грн взять в профильном магазине https://soundmag.ua/audio-technica-ath-m20x.html и на всю серию ATH-M..x там скидка. В общем решил завтра поехать к ним и на месте послушать, как они по звуку и в плане "комфортной посадки на голову"- она у меня не самая маленькаяSpaceman:Из этих трёх, имхо, К240. Но в этом бюджете я бы посмотрел на DT990 с ньюэгга:DerinoS:Бюджет около 120 $ или 3300 грн, я тут набросал список кандидатов, что скажете:
1. Audio-Technica ATH-M30x
2. AKG K240 MKII
3. Audio-Technica ATH-AVC500
https://www.newegg.com/Product/Product. ... 3JX5G08462
130 баксов + около 5 на доставку - и совершенно другая история.
Возможно, например у меня монитор с завода откалиброван так что холодных тонов немного больше.evrial:, а потом на нейтральных ушах им ВЧ режет
Такие же ощущение были когда слушал ихОчень разные наушники. 50х "глухие", с акцентом на бас. Меня вообще не зацепили, не понял, чего столько шума вокруг них. Нет деталей, прозрачности. Да и бас есть получше. Зато пипл хавает и пацаны заценят